Warning: setlocale(): Specified locale name is too long in /usr/home/mazter/www/i.iddqd.ru/language/lang_english/lang_main.php on line 11
Warning: setlocale(): Specified locale name is too long in /usr/home/mazter/www/i.iddqd.ru/language/lang_english/lang_main.php on line 11 Саундтреки к играм - Russian Doom Community
Я себе так и представляю смешивание Ада и Ада. Ну вы поняли о чем я. Импы вперемешку с девилкинами, спектры и хиддены, кибердемон с балрогами... Из кроваво-красных мраморных стен выпирают покрытые адской порослью кости, а в бурлящей крови плавают скованные между собой грешники... Один только морпех в стальной броне чего стоит
Сколько же я ремиксов и переделок слышал, но так и не узнал какая версия этого трека оригинальная. Все звучали по разному (+в разном порядке), но эта больше нравится, тут темка (где ещё слышны звуки выстрелов) продлена.
Абсолютный epic, не то, что в американской версии (хотелось бы знать, по вине каких баранов этот, не побоюсь данного слова, гениальный трэк не попал в американку?).