Автор | Сообщение |
doomjedi Chief Petty Officer
 | 939 |
 Doom Rate: 2.3 Posts quality: +295 |
Отправлено: 01.12.14 00:05:24 | | | Классное видео, спасибо! Очень интересно смотреть на это другими глазами. Ждём с нетерпением следующих видео  | |
|
2 |
2 |
3 |
 |
|
| |
BETEPAH[iddqd] - Captain -
 | 2112 |
 Doom Rate: 1.38 Posts quality: +904 |
|
2 |
2 |
 |
|
| |
sobran - 2nd Lieutenant -
 | 1361 |
 Doom Rate: 1.29 Posts quality: +346 |
Отправлено: 01.12.14 12:48:30 | | | Врейджкутарс?Вайеркутарс?Возможно ножницы? Инглиш мозерфакер,ду йу спик ит?
Ветеран круть ,но с настройками лучше до записи определятся.
ПС Уайеркатерз,а по Русски-кусачки. | |
|
4 |
1 |
 |
|
| |
 | 939 |
|
2 |
2 |
3 |
 |
|
| |
Zveraboy - Captain -
 | 2339 |
Doom Rate: 1.01 Posts quality: +406 |
Отправлено: 01.12.14 18:09:41 | | | doomjedi
Я дошел до 10 уровня и у меня исчезли кусачки для колючей проволоки!
Как это возможно?
Добавлено спустя 11 секунд:
doomjedi
Как это возможно? | |
|
| |
Чугунный Имп Recruit
 | 6 |
 Doom Rate: 1.78 Posts quality: +1 |
Отправлено: 01.12.14 21:10:10 | | | обалдеть игра таки вышла!  | |
|
| |
 | 939 |
Отправлено: 01.12.14 22:21:27 | | | Zveraboy: | doomjedi
Как это возможно |
Если я не ошибаюсь, кусачки не переходят из уровня в уровень.
Чугунный Имп: | обалдеть игра таки вышла! |
Спасибо!
 | |
|
2 |
2 |
3 |
 |
|
| |
BFG2407 = Warrant Officer =
 | 1211 |
 Doom Rate: 1.38 Posts quality: +235 |
Отправлено: 02.12.14 20:20:44 | | | Прикольная штука!  | |
|
2 |
2 |
1 |
 |
|
| |
 | 939 |
|
2 |
2 |
3 |
 |
|
| |
Zveraboy - Captain -
 | 2339 |
Отправлено: 02.12.14 23:21:12 | | | doomjedi А почему не переходят?
Че это нововедение такое?  | |
|
| |
 | 939 |
Отправлено: 03.12.14 09:40:30 | | | Ну, не знаю почему "нововведение" - в каком еще моде есть кусачки?
А принцип прост - как строить потом карты? Если у тебя изначально есть кусачки? Уже не сделать забор блокирующим. Почему ты не спрашиваешь почему ключи не переходят из уровня в уровень? То же самое. Кусачки = еще один вид ключа. Как 5ый ключ. Он даёт доступ в какой то момент в еще одну зону - куда до их нахождения доступ блокирован. То есть - "ключ". В виде кусачек. Дать "вечные ключи"? А да, была идея сделать им...damage типа от использования много раз тупят или ломаются. Но тогда у меппера нет контроля когда ставит забор в карту - когда игрок сможет уже их перерезать - а когда еще нет. А так невозможно строить карты. Это как писать программу где строки могут бежать в любом порядке.
И не только они не переходят из уровня в уровень...как ты или уже заметил или еще заметишь. Потому что каждую карту легче планировать если у тебя есть больше контроля над тем что имеет игрок в начале уровня и что иметь не может. | |
|
2 |
2 |
3 |
 |
|
| |
raritetum - Sergeant Major -
 | 574 |
 Doom Rate: 2.17 Posts quality: +63 |
Отправлено: 08.12.14 22:46:48 | | | Немного напрягает цветовая монотонность мода. Где мой цветастый красно-синий вольф? В первых уровнях странный, рваный геймплей - то блуждания по полупустым локациям, то куча мяса. Впрочем, потом ситуация выравнивается и такое начало уже не кажется неуместным. Играется круто и мощно! Масштаб нововведений сразу же перекрывает Blake Stone, например, а потом и вовсе поражает воображение. Причем все они весьма хороши и уместны (только с разнообразными шприцами я как-то не разобрался). Есть ли хоть один элемент декора, которого можно не бояться в вашем моде? (вопрос риторический конечно, не надо секреты раскрывать). Маппинг для вольфа офигенный, мапы создают очень целостное впечатление, что не всегда встретишь даже в хороших думовских вадах (только цвета, ох - я уже устал от этих лабораториях, все жду, что они закончатся, а они уже вот который уровень тянуться). Короче крутой продукт, уже скачал ваш Оригинс, тоже буду играть. | |
|
3 |
1 |
 |
|
| |
Zveraboy - Captain -
 | 2339 |
Отправлено: 08.12.14 23:15:02 | | | doomjedi
А вот уже совсем не хорошо!
Можно подумать кроме колючей проволоки преград нет.
И причем здесь ключи?
Вообще то здешние кусачки не только ключи.
Но и как оружие.
Да и дурацкая это идея строить геймплей на оставлении найденных главным героем таких спец предметов как кусачки.
Или что нибудь что можно использовать как оружие. | |
|
| |
 | 939 |
Отправлено: 09.12.14 16:51:28 | | | | Где мой цветастый красно-синий вольф? |
Ну...цена реализма...сколько на войне вокруг есть синих вещей и стен?
| (только с разнообразными шприцами я как-то не разобрался) |
Ну, есть типа шприц как "оружие", а есть типа "патроны". Разницы нет, просто сначала, как обычно надо "оружие", потом "патроны".
| я уже устал от этих лабораториях, все жду, что они закончатся, а они уже вот который уровень тянуться |
Они закончаться Есть еще темы...и не одна 
Добавлено спустя 13 минут 5 секунд:
Ни при чём. Просто если видеть в проволоке "дверь", то кусачки они их "ключ". Они дают доступ в новую зону. И поэтому интересней (даже ценой реализма) чтоб кусачки надо было находить в новой карте заново. Так как иначе проволока кроме одного уровня просто бесполезна. А так у мэппера есть контроль.
| Вообще то здешние кусачки не только ключи.
Но и как оружие. |
Ну...это бонус. Почти до конца разработки, в отличии от Origins - они не имели такой функции...под конец решили добавить. | |
|
2 |
2 |
3 |
 |
|
| |
Zveraboy - Captain -
 | 2339 |
Отправлено: 09.12.14 19:08:40 | | | doomjedi
Так блин кусачки не в каждой карте есть.
Да и находить каждый раз из заново, знаешь не очень интересно..
Да и знаешь я бы предложил кое что получше чем теряющиеся вещи главного героя | |
|
| |
raritetum - Sergeant Major -
 | 574 |
 Doom Rate: 2.17 Posts quality: +63 |
Отправлено: 09.12.14 20:11:55 | | | doomjedi: | сколько на войне вокруг есть синих вещей и стен? |
ну, мало ли какие могут быть бункера. ну да пусть)
doomjedi: | Есть еще темы...и не одна |
Круто.
doomjedi: | Ни при чём. Просто если видеть в проволоке "дверь", то кусачки они их "ключ". Они дают доступ в новую зону. И поэтому интересней (даже ценой реализма) чтоб кусачки надо было находить в новой карте заново. Так как иначе проволока кроме одного уровня просто бесполезна. А так у мэппера есть контроль. |
Согласен, мне подходит и интересно. | |
|
3 |
1 |
 |
|
| |
 | 939 |
Отправлено: 10.12.14 00:19:16 | | | | Так блин кусачки не в каждой карте есть. |
И? Не в каждой карте есть все 4 ключа тоже. В первой и во второй - вообще по одному. Не в каждой карте нужны кусачки.
| Да и находить каждый раз из заново, знаешь не очень интересно.. |
Находить ключи заново - тоже.
| Да и знаешь я бы предложил кое что получше чем теряющиеся вещи главного героя |
Да, не совсем реалистично...но мод, а тем более Вольф-Мод это всегда компромисс реализма и геймплея. Причём при прямом конфликте - обычно геймплей побеждает, это в конце концов игра. Сами уровни что поделать основаны на ключах и дверях и их нахождению в каждом уровне. База движка. Дум не иначе. | |
|
2 |
2 |
3 |
 |
|
| |
 | 2112 |
Отправлено: 10.12.14 09:03:04 | | | Wolf3D: Operation Eisenfaust - Legacy [Властелин автомата] #3 [youtube]gg0oFn6CHkE?list=UUJfLnOxpVzMq-EZ3A4WGEJw[/youtube] | |
|
2 |
2 |
 |
|
| |
 | 939 |
Отправлено: 10.12.14 09:15:32 | | | Обязательно посмотрю видео, спасибо! 
К прошлому посту - кусачки как оружие - это бонус, фича-бонус, тоже для реализма, острое - так острое, можно им и поколоть. Всё непонимание вроде от того что вы относитесь к ним как к оружию. Кусачки - инвентарь, в стиле ключей. И поэтому находить его заново в каждом уровне - это логично. Они в категории ключей, не оружия. | |
|
2 |
2 |
3 |
 |
|
| |
 | 2112 |
Отправлено: 10.12.14 09:32:40 | | | doomjedi: | Кусачки - инвентарь, в стиле ключей. И поэтому находить его заново в каждом уровне - это логично. Они в категории ключей, не оружия. |
Я к этому отношусь положительно, так как иначе, колючая проволока стает бессмысленной.
doomjedi: | К прошлому посту - кусачки как оружие - это бонус, фича-бонус, тоже для реализма, острое - так острое, можно им и поколоть. |
Я кстати хотел попробовать Но все же думал, что не сработает. | |
|
2 |
2 |
 |
|
| |