Задавать их надо было до начала мероприятия.
А 76 человек - это не мало, независимо от того, чтобы ты не думал. Напоминаю - сегодняшняя часть чемпионата длилась 5 ЧАСОВ. А это порядком.
Ты мои вопросы читал? Они исключительно по действующему участию. А там буквально несколько человек. У на в стране почти 200 миллионов человек. Это меня и интересует.
Поможем додику немного с цифрами и фактами:
Для начала, по официальной версии правительства страну населяет 146 миллионов человек. Не считая детей и нелегалов. Даже их учитывая финальная цифра будет далека от 200 миллионов.
Второе, почти 80 человек на турнире по игре из лохматых 90-х, которая миллениалам и поколению тик-тока никуда не уперлась - это вполне нормальная цифра, турниры за бугром собирают чуть больше, но при этом не одной страны собирают люд, а со всех ближних мест.
Классика прям. Всегда найдется какой-то ноунейм, который начнет, в буквальном смысле, лезть в залупу.
Я искренне рад, что турнир удался на все 100%, еще и умудриться набрать такое огромное кол-во участников, коих отродясь не набиралось прежде вообще. Жалко, конечно, что поиграть не удалось тем, кто не из РФ, я думаю, что приток был бы еще плюсом к основной цифре.
Сегодня тоже за 5 часов отыграли второй квалификационный тур. Получилось даже бодрее, чем вчера. Местами было откровенно смешно (например, когда один из сильных участников ближе к концу, во время своего боя сказал "а я думал, мы рофлим" - это при том, что он начал отставать по фрагам). 2 раза лично меня за квалификацию сильно удивили.
Через неделю, 27 марта, состоится финал чемпионата. Обстановка обещает быть сильной.
Спасибо нашим стримерам и партнерам. Без них не было бы так насыщенно и интересно. И отдельное спасибо Dant3 и TGA. Без них не было бы так круто. А также спасибо всем судьям и стримерам. Сделал все возможное, чтобы все помощники получили подарки от издательства.
Bombora Champions - спустя целых 5 лет я залил финальные матчи одного из самых крупных турниров по DOOM II за последние десятилетия. Тайминги матчей в описании! Турнир проходил в Одамексе, в режиме дуэлей. Участие приняли чуть более 70 человек.