Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register 
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Что случилось с zdoom.org и doomworld.com? Пред.  1, 2, 3, 4
   Список разделов - Болталка - Что случилось с zdoom.org и doomworld.com?Ответить
АвторСообщение
Bessa Me Muchos
- UAC Gunner -
Next rank: = UAC Gunner = after 14 points
46

Doom Rate: 1.59

Posts quality: +21
Ссылка на пост №61 Отправлено: 27.10.25 01:07:03
Mikle пишет:
Попробуй мосты отсюда: https://torscan-ru.ntc.party/

Да, ура, работает. Только меня не логинит автоматически при таком заходе на Doomworld. Что, наверно, естественно. Пока не стал логиниться, чтобы что-нибудь не сбилось. С VPN-ом логинится как обычно, так что Тор пока буду использовать для чтения.
camper
= Sergeant Major =
Next rank: UAC Sergeant Major after 48 points
632

Doom Rate: 1.41

Posts quality: +347
Ссылка на пост №62 Отправлено: 28.10.25 16:20:50
offtop

Что-то теперь и https://ap-pro.ru/ у меня не открывается...
1
klerk
- 2nd Lieutenant -
Next rank: = 2nd Lieutenant = after 76 points
1364

Doom Rate: 1.15

Posts quality: +1069
Ссылка на пост №63 Отправлено: 28.10.25 17:23:45
camper, у меня открывается, но долго. На проводном инете.
1 11
Doomzilla
- Captain -
Next rank: = Captain = after 123 pointsМодератор форумаАдмин сайта
2217

Doom Rate: 5.47

Posts quality: +374
Ссылка на пост №64 Отправлено: 28.10.25 18:07:17
camper
Отключи vpn. С ним некоторые русскоязычные сайты плохо загружаются.
1 4 39
beavissss
Читатель

Doom Rate: 1

Ссылка на пост №65 Отправлено: 28.10.25 21:38:27
У меня ДВ на cloudflare виснет и не открывается. А здум не работает от слова совсем. При чем здум и дум вики открывается как будто их домен в моем городе :diatel: .
Я кстати, использую "zapret" (https://github.com/Flowseal/zapret-discord-youtube ) это вроде good bye dpi но толковее. Извлекаем архив и запусаем батники. Вообще создан чтобы обходить бан ютуба и дискорда но для открытия ДВ может помочь. Алгоритмы блокировки меняются, поэтому надо пробовать запускать разные бат файлы. Немного раздражает, но лучше чем ничего :pc: .
camper
= Sergeant Major =
Next rank: UAC Sergeant Major after 48 points
632

Doom Rate: 1.41

Posts quality: +347
Ссылка на пост №66 Отправлено: 28.10.25 22:45:43
Doomzilla пишет:
Отключи vpn.

у меня его нет
1
Doomzilla
- Captain -
Next rank: = Captain = after 123 pointsМодератор форумаАдмин сайта
2217

Doom Rate: 5.47

Posts quality: +374
Ссылка на пост №67 Отправлено: 29.10.25 10:03:38
camper пишет:
у меня его нет

На Ap-pro, судя по некоторым комментам оттуда, были внутренние неполадки. Сейчас вроде всё работает.
1 4 39
Bessa Me Muchos
- UAC Gunner -
46

Ссылка на пост №68 Отправлено: 09.11.25 22:34:07
Taw Tulki пишет:
Я юзаю Softether VPN.

А бесплатно или что-нибудь арендуешь/покупаешь?

Я тут попробовал залогиниться на DoomWorld через Tor Browser, но это отдельная сантабарбара. Пароль на ДВ я не помню, попытался залогиниться через Гугл, но не смог залогиниться в Гугле через Тор. Там двухэтапная идентификация, т.е. после ввода пароля они присылают типа код на телефон, и я ещё этот код должен ввести. Но мне на телефон код не приходит. Несколько раз пробовал, они вроде бы посылают, но он мне не приходит. Попробовал отключить эту двухэтапную идентификацию, зайдя в аккаунт Гугл обычным образом, без Тора и без ВПН. Отключил. Но, когда пытаюсь войти через Тор, мне снова посылают этот код, который требуют ввести. Но снова мне на телефон этот код не приходит. В итоге мне сказали, что у вас слишком много попыток, try again later.
:bitsa:

Хотел почитать мануал на softether.com, но он обычным образом не грузится у меня. Когда захожу на этот сайт через Тор, меня направляют на японскую версию сайта, где всё на иероглифах, и я не могу найти, где там сменить язык (надеюсь, английская версия есть?).
:bitsa:

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): klerk
+Ku6EPyXOBEPTKA+
= Major =
Next rank: Lieutenant Colonel after 157 pointsМодератор форума
3133

Doom Rate: 2.06

Posts quality: +1555
Ссылка на пост №69 Отправлено: 09.11.25 23:31:00
Bessa Me Muchos
Может немного некропост, но в список обхода надо добавлять не сам doomworld, а всё, что связано с cloudflare. Вот тут есть немного инфы про это. Сейчас использую zapret-discord и вроде заходит без проблем. Кстати, как только удаётся миновать CF, всё сразу начинает летать без всякого залипания.

Кстати, немного не в тему, но по этой же причине сейчас люто сидит Nexus Mods. Сайт вроде грузится, но что либо скачать невозможно. Как же задолбали эти старпердилы, которым таблетки от башки видимо параллельный импорт не завозит.
2 1 7
Taw Tu'lki
= Captain =
Next rank: - Major - after 73 points
2567

Doom Rate: 1.31

Posts quality: +1272
Ссылка на пост №70 Отправлено: 10.11.25 05:45:07
Bessa Me Muchos пишет:
А бесплатно или что-нибудь арендуешь/покупаешь?

Так он и есть бесплатный
Bessa Me Muchos пишет:
Я тут попробовал залогиниться на DoomWorld через Tor Browser, но это отдельная сантабарбара. Пароль на ДВ я не помню, попытался залогиниться через Гугл, но не смог залогиниться в Гугле через Тор. Там двухэтапная идентификация, т.е. после ввода пароля они присылают типа код на телефон, и я ещё этот код должен ввести. Но мне на телефон код не приходит. Несколько раз пробовал, они вроде бы посылают, но он мне не приходит. Попробовал отключить эту двухэтапную идентификацию, зайдя в аккаунт Гугл обычным образом, без Тора и без ВПН. Отключил. Но, когда пытаюсь войти через Тор, мне снова посылают этот код, который требуют ввести. Но снова мне на телефон этот код не приходит. В итоге мне сказали, что у вас слишком много попыток, try again later.

Это ещё ничего. А у меня на смартфоне через VPN, как и через Proxy, плохо стал работать Deviantart, куда я обычно захожу, чтобы выкладывать свои работы. Честное слово, включаю ВПН, а ДА долго грузится. Если все выключить, то сайт будет работать - но при этом никаких картинок тебе отображать не будет. Либо включай ВПН, либо смотри без картинок. А с ВПН сайт тормозит. Ну что за подстава?
15
Bessa Me Muchos
- UAC Gunner -
46

Ссылка на пост №71 Отправлено: 10.11.25 10:42:37
+Ku6EPyXOBEPTKA+ пишет:
Может немного некропост, но в список обхода надо добавлять не сам doomworld, а всё, что связано с cloudflare. Вот тут есть немного инфы про это. Сейчас использую zapret-discord и вроде заходит без проблем. Кстати, как только удаётся миновать CF, всё сразу начинает летать без всякого залипания.

Почему некропост? Нам, похоже, с этим маразмом, прямо скажем, жить ещё долго. Так что это полезная информация, если она не устарела по сути.
zapret-discord пока не пробовал. Попробовал в GoodByeDPI добавить в список (если я правильно понимаю, какой список) пункты, связанные с cloudflare, из твоей ссылки. Но нет, DoomWorld всё равно не открывает.

Taw Tulki пишет:
Так он и есть бесплатный

Окей, а что нужно сделать, чтобы он бесплатно работал?
Softether VPN, насколько я понял, не подключает тебя в один клик. Там надо для твоей конкретной локации и доступных сетей создавать и настраивать соединение. Возможно, вручную, и пробовать разные варианты. Для этого надо хотя бы мало-мальски разбираться в общих чертах, что это и как работает. Я попробовал погуглить (точнее, в данном случае, если правильно помню, был Яндекс). В первых ссылках люди что-то описывают, но на определённом шаге используют платный сервер или что-то ещё платное. Это я пока пропускаю. Смотрю дальше, и в одной из ссылок, которые выдал Яндекс, упоминается некий мануал на сайте softether.com. Зайти туда я не смог (через Тор зашёл только на японскую версию). Отсюда и возник вопрос.
Taw Tu'lki
= Captain =
Next rank: - Major - after 73 points
2567

Doom Rate: 1.31

Posts quality: +1272
Ссылка на пост №72 Отправлено: 10.11.25 11:38:00
Bessa Me Muchos пишет:
Почему некропост? Нам, похоже, с этим маразмом, прямо скажем, жить ещё долго. Так что это полезная информация, если она не устарела по сути.
zapret-discord пока не пробовал. Попробовал в GoodByeDPI добавить в список (если я правильно понимаю, какой список) пункты, связанные с cloudflare, из твоей ссылки. Но нет, DoomWorld всё равно не открывает.

Тоже верно, тоже узнал сегодня, что нужно добавлять cloudfire в список, а не сам сайт. Doomworld, кстати, у меня заработал.

Bessa Me Muchos пишет:
Softether VPN, насколько я понял, не подключает тебя в один клик. Там надо для твоей конкретной локации и доступных сетей создавать и настраивать соединение. Возможно, вручную, и пробовать разные варианты. Для этого надо хотя бы мало-мальски разбираться в общих чертах, что это и как работает. Я попробовал погуглить (точнее, в данном случае, если правильно помню, был Яндекс). В первых ссылках люди что-то описывают, но на определённом шаге используют платный сервер или что-то ещё платное. Это я пока пропускаю. Смотрю дальше, и в одной из ссылок, которые выдал Яндекс, упоминается некий мануал на сайте softether.com. Зайти туда я не смог (через Тор зашёл только на японскую версию). Отсюда и возник вопрос.

Там обычно прежде чем включить, дают два: TCP и UDP. Я пока ещё мало в них разбираюсь, хоть я и программист, но всегда ставлю UDP, так как он работает быстрее.
Главная проблема ещё и в том, что среди 200 серверов в списке приложения только малая часть работает стабильно, другие загружаются медленно или вообще не загружаются.[/quote]
15
Страница 4 из 4Перейти наверх Пред.  1, 2, 3, 4
   Список разделов - Болталка - Что случилось с zdoom.org и doomworld.com?