| Автор | Сообщение |
Bessa Me Muchos - UAC Gunner -
 | | 46 |
 Doom Rate: 1.59 Posts quality: +21 |
Отправлено: 27.10.25 01:07:03 | |
|
Да, ура, работает. Только меня не логинит автоматически при таком заходе на Doomworld. Что, наверно, естественно. Пока не стал логиниться, чтобы что-нибудь не сбилось. С VPN-ом логинится как обычно, так что Тор пока буду использовать для чтения. |
|
|
| |
camper = Sergeant Major =
 | | 632 |
 Doom Rate: 1.41 Posts quality: +347 |
Отправлено: 28.10.25 16:20:50 | |
|
offtop
Что-то теперь и https://ap-pro.ru/ у меня не открывается... |
|
|
| |
klerk - 2nd Lieutenant -
 | | 1364 |
 Doom Rate: 1.15 Posts quality: +1069 |
Отправлено: 28.10.25 17:23:45 | |
|
| camper, у меня открывается, но долго. На проводном инете. |
|
|
| 1 |
11 |
 |
|
| |
Doomzilla - Captain -
 Doom Rate: 5.47 Posts quality: +374 |
Отправлено: 28.10.25 18:07:17 | |
|
camper
Отключи vpn. С ним некоторые русскоязычные сайты плохо загружаются. |
|
|
| 1 |
4 |
39 |
 |
|
| |
beavissss Читатель
 Doom Rate: 1
|
Отправлено: 28.10.25 21:38:27 | |
|
У меня ДВ на cloudflare виснет и не открывается. А здум не работает от слова совсем. При чем здум и дум вики открывается как будто их домен в моем городе .
Я кстати, использую "zapret" (https://github.com/Flowseal/zapret-discord-youtube ) это вроде good bye dpi но толковее. Извлекаем архив и запусаем батники. Вообще создан чтобы обходить бан ютуба и дискорда но для открытия ДВ может помочь. Алгоритмы блокировки меняются, поэтому надо пробовать запускать разные бат файлы. Немного раздражает, но лучше чем ничего . |
|
|
| |
camper = Sergeant Major =
 | | 632 |
 Doom Rate: 1.41 Posts quality: +347 |
Отправлено: 28.10.25 22:45:43 | |
|
| Doomzilla пишет: | | Отключи vpn. |
у меня его нет |
|
|
| |
Doomzilla - Captain -
 Doom Rate: 5.47 Posts quality: +374 |
Отправлено: 29.10.25 10:03:38 | |
|
| camper пишет: | | у меня его нет |
На Ap-pro, судя по некоторым комментам оттуда, были внутренние неполадки. Сейчас вроде всё работает. |
|
|
| 1 |
4 |
39 |
 |
|
| |
 | | 46 |
Отправлено: 09.11.25 22:34:07 | |
|
| Taw Tulki пишет: | | Я юзаю Softether VPN. |
А бесплатно или что-нибудь арендуешь/покупаешь?
Я тут попробовал залогиниться на DoomWorld через Tor Browser, но это отдельная сантабарбара. Пароль на ДВ я не помню, попытался залогиниться через Гугл, но не смог залогиниться в Гугле через Тор. Там двухэтапная идентификация, т.е. после ввода пароля они присылают типа код на телефон, и я ещё этот код должен ввести. Но мне на телефон код не приходит. Несколько раз пробовал, они вроде бы посылают, но он мне не приходит. Попробовал отключить эту двухэтапную идентификацию, зайдя в аккаунт Гугл обычным образом, без Тора и без ВПН. Отключил. Но, когда пытаюсь войти через Тор, мне снова посылают этот код, который требуют ввести. Но снова мне на телефон этот код не приходит. В итоге мне сказали, что у вас слишком много попыток, try again later.
Хотел почитать мануал на softether.com, но он обычным образом не грузится у меня. Когда захожу на этот сайт через Тор, меня направляют на японскую версию сайта, где всё на иероглифах, и я не могу найти, где там сменить язык (надеюсь, английская версия есть?).
 |
Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): klerk |
|
| |
+Ku6EPyXOBEPTKA+ = Major =
 |  | | 3133 |
 Doom Rate: 2.06 Posts quality: +1555 |
Отправлено: 09.11.25 23:31:00 | |
|
Bessa Me Muchos
Может немного некропост, но в список обхода надо добавлять не сам doomworld, а всё, что связано с cloudflare. Вот тут есть немного инфы про это. Сейчас использую zapret-discord и вроде заходит без проблем. Кстати, как только удаётся миновать CF, всё сразу начинает летать без всякого залипания.
Кстати, немного не в тему, но по этой же причине сейчас люто сидит Nexus Mods. Сайт вроде грузится, но что либо скачать невозможно. Как же задолбали эти старпердилы, которым таблетки от башки видимо параллельный импорт не завозит. |
|
|
| 2 |
1 |
7 |
 |
|
| |
Taw Tu'lki = Captain =
 | | 2567 |
 Doom Rate: 1.31 Posts quality: +1272 |
Отправлено: 10.11.25 05:45:07 | |
|
| Bessa Me Muchos пишет: | А бесплатно или что-нибудь арендуешь/покупаешь?
|
Так он и есть бесплатный
| Bessa Me Muchos пишет: | Я тут попробовал залогиниться на DoomWorld через Tor Browser, но это отдельная сантабарбара. Пароль на ДВ я не помню, попытался залогиниться через Гугл, но не смог залогиниться в Гугле через Тор. Там двухэтапная идентификация, т.е. после ввода пароля они присылают типа код на телефон, и я ещё этот код должен ввести. Но мне на телефон код не приходит. Несколько раз пробовал, они вроде бы посылают, но он мне не приходит. Попробовал отключить эту двухэтапную идентификацию, зайдя в аккаунт Гугл обычным образом, без Тора и без ВПН. Отключил. Но, когда пытаюсь войти через Тор, мне снова посылают этот код, который требуют ввести. Но снова мне на телефон этот код не приходит. В итоге мне сказали, что у вас слишком много попыток, try again later.
|
Это ещё ничего. А у меня на смартфоне через VPN, как и через Proxy, плохо стал работать Deviantart, куда я обычно захожу, чтобы выкладывать свои работы. Честное слово, включаю ВПН, а ДА долго грузится. Если все выключить, то сайт будет работать - но при этом никаких картинок тебе отображать не будет. Либо включай ВПН, либо смотри без картинок. А с ВПН сайт тормозит. Ну что за подстава? |
|
|
| 15 |
 |
|
| |
 | | 46 |
Отправлено: 10.11.25 10:42:37 | |
|
| +Ku6EPyXOBEPTKA+ пишет: | | Может немного некропост, но в список обхода надо добавлять не сам doomworld, а всё, что связано с cloudflare. Вот тут есть немного инфы про это. Сейчас использую zapret-discord и вроде заходит без проблем. Кстати, как только удаётся миновать CF, всё сразу начинает летать без всякого залипания. |
Почему некропост? Нам, похоже, с этим маразмом, прямо скажем, жить ещё долго. Так что это полезная информация, если она не устарела по сути.
zapret-discord пока не пробовал. Попробовал в GoodByeDPI добавить в список (если я правильно понимаю, какой список) пункты, связанные с cloudflare, из твоей ссылки. Но нет, DoomWorld всё равно не открывает.
| Taw Tulki пишет: | | Так он и есть бесплатный |
Окей, а что нужно сделать, чтобы он бесплатно работал?
Softether VPN, насколько я понял, не подключает тебя в один клик. Там надо для твоей конкретной локации и доступных сетей создавать и настраивать соединение. Возможно, вручную, и пробовать разные варианты. Для этого надо хотя бы мало-мальски разбираться в общих чертах, что это и как работает. Я попробовал погуглить (точнее, в данном случае, если правильно помню, был Яндекс). В первых ссылках люди что-то описывают, но на определённом шаге используют платный сервер или что-то ещё платное. Это я пока пропускаю. Смотрю дальше, и в одной из ссылок, которые выдал Яндекс, упоминается некий мануал на сайте softether.com. Зайти туда я не смог (через Тор зашёл только на японскую версию). Отсюда и возник вопрос. |
|
|
| |
Taw Tu'lki = Captain =
 | | 2567 |
 Doom Rate: 1.31 Posts quality: +1272 |
Отправлено: 10.11.25 11:38:00 | |
|
| Bessa Me Muchos пишет: | Почему некропост? Нам, похоже, с этим маразмом, прямо скажем, жить ещё долго. Так что это полезная информация, если она не устарела по сути.
zapret-discord пока не пробовал. Попробовал в GoodByeDPI добавить в список (если я правильно понимаю, какой список) пункты, связанные с cloudflare, из твоей ссылки. Но нет, DoomWorld всё равно не открывает.
|
Тоже верно, тоже узнал сегодня, что нужно добавлять cloudfire в список, а не сам сайт. Doomworld, кстати, у меня заработал.
| Bessa Me Muchos пишет: | Softether VPN, насколько я понял, не подключает тебя в один клик. Там надо для твоей конкретной локации и доступных сетей создавать и настраивать соединение. Возможно, вручную, и пробовать разные варианты. Для этого надо хотя бы мало-мальски разбираться в общих чертах, что это и как работает. Я попробовал погуглить (точнее, в данном случае, если правильно помню, был Яндекс). В первых ссылках люди что-то описывают, но на определённом шаге используют платный сервер или что-то ещё платное. Это я пока пропускаю. Смотрю дальше, и в одной из ссылок, которые выдал Яндекс, упоминается некий мануал на сайте softether.com. Зайти туда я не смог (через Тор зашёл только на японскую версию). Отсюда и возник вопрос.
|
Там обычно прежде чем включить, дают два: TCP и UDP. Я пока ещё мало в них разбираюсь, хоть я и программист, но всегда ставлю UDP, так как он работает быстрее.
Главная проблема ещё и в том, что среди 200 серверов в списке приложения только малая часть работает стабильно, другие загружаются медленно или вообще не загружаются.[/quote] |
|
|
| 15 |
 |
|
| |