Zeberpal_98 Chief Petty Officer
 | | 959 |
 Doom Rate: 2.14 Posts quality: +284 |
Отправлено: 07.12.25 11:58:19 | |
|
я бы послушал челов типа тга, нрм, арчи и эту всю гопкомпанию) Маперов и модеров подустало, хочется немного разбавить условным ру андерграундом, бомф, ову, вот это все. |
|
|
Dant3 = 2nd Lieutenant =
 | | 1596 |
 Doom Rate: 2.94 Posts quality: +813 |
Отправлено: 10.12.25 12:04:11 | |
|
| | Dant3, ну что, когда подкаст с Inferno? Как будто никто и не вспоминает. |
Из-за работы и предновогодней суеты к сожалению вообще нет времени на подобные вещи. Хотел к сегодняшнему дню небольшую статейку по думовским турнирам от моей команды сбацать и то не осилил
| | Раз так много запросов на подкасты и каждый хочет услышать что-то своё и то, что тут теперь уже минимум 3 кандидатуры, так тем более надеемся на продолжение. Вот она, обратная сторона популярности. Раньше между выпусками было по несколько месяцев. Теперь надеемся чуть быстрее |
Я и сам не против их чаще выпускать, но увы
| | я бы послушал челов типа тга, нрм, арчи и эту всю гопкомпанию) Маперов и модеров подустало, хочется немного разбавить условным ру андерграундом, бомф, ову, вот это все. |
Баек целый вагон можно рассказать, да
| | Alexander S. Eternal, конечно, я бы тоже послушал (даже не важно, в какой степени вовлечённости, просто потому, что давно ничего о нём не слышал). |
Несомненно очень много персонажей с кем можно и хотелось бы записать подкаст. Как среди старожилов, так и среди новичков. |
|
|