Автор | Сообщение |
Oville - Sergeant -
 | 324 |
 Doom Rate: 0.48 Posts quality: +397 |
Отправлено: 29.04.25 19:41:38 | | | Taw Tulki пишет: | весной падает снег. И ладно бы март. Но апрель? | Это на нас был послан энергетический луч с Запада, через большой андронный коллайдер, который секретный, но очень большой. Он больше, чем большой андронный коллайдер, о котором все знают. Он находится в горах между Испанией и Францией, замаскирован под одну из гор. Луч вызвал возмущения в атмосфере и у нас стало холодно. Но у них электростанции не выдержали и поэтому 3 страны сейчас без электричества. |
Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): klerk |
|
| |
MyNameIs = 1st Lieutenant =
 | 2066 |
 Doom Rate: 2.03 Posts quality: +910 |
Отправлено: 29.04.25 20:26:39 | | | а мне нравится . не люблю лето, и чем оно дальше, тем мне радостней.
да и картина солнечного снегопада среди зелени необычна и довольно красива | |
|
| |
Oville - Sergeant -
 | 324 |
Отправлено: 29.04.25 21:10:52 | | | MyNameIs пишет: | не люблю лето, и чем оно дальше, тем мне радостней. | Езжай в Мурманск, там зима с сентября по май включительно, а лето - 2 недели между июнем и июлем. Бывают, конечно, разные года, но в целом примерно так))) |
Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): klerk |
|
| |
Герр Смертоносец - Warrant Officer -
 | 1059 |
 Doom Rate: 1.36 Posts quality: +921 |
Отправлено: 30.04.25 03:30:55 | | | Taw Tulki пишет: | Меня всегда бесило, когда весной падает снег. И ладно бы март. Но апрель? Да ещё самый конец? Это вызывает у меня чувство бугурта. Я не шучу, я вчера злился и ругался на всю квартиру, когда смотрел на то, как падал снег. |
В Питере пару лет назад ночью в июне снег шёл. Глобальное потепление, так сказать. | |
|
5 |
 |
|
| |
Oville - Sergeant -
 | 324 |
Отправлено: 30.04.25 09:19:32 | | | Герр Смертоносец пишет: | В Питере пару лет назад ночью в июне снег шёл. | Только благодаря духовным скрэпам и сплочению всего российского общества вокруг Национального Лидера удалось пережить ту холодную ночь. |
|
|
| |
BL@CK DE@TH Lieutenant Colonel
 |  | 3728 |
 Doom Rate: 1.37 Posts quality: +2030 |
Отправлено: 30.04.25 13:25:36 | | | Хоть я родился и вырос в Узбекистане, жару терпеть не могу. Предпочитаю холодный климат и люблю снежные зимы. Когда четырнадцать лет назад приехал в Россию, очень радовался местным зимам и прохладному климату. Но в последние годы стал замечать, что в России лето стало жарче, а зима теплее. Эта зима вообще была самой тёплой. |
|
|
1 |
2 |
1 |
 |
|
| |
Taw Tu'lki = Captain =
 | 2447 |
 Doom Rate: 1.38 Posts quality: +1101 |
Отправлено: 30.04.25 13:27:24 | | | BL@CK DE@TH
Это ты ещё на Урале не бывал. 8 лет тому назад лето в Уфе было таким холодным. | |
|
15 |
 |
|
| |
Antroid UAC Sergeant Major
 | 762 |
 Doom Rate: 1.91 Posts quality: +267 |
Отправлено: 30.04.25 13:55:54 | | | Я больше всего люблю лето, солнце и жару (умеренную), но зима со снегом нужна для души. Если у нас они закончатся, придется на зиму ездить куда-нибудь на север. | |
|
| |
Taw Tu'lki = Captain =
 | 2447 |
 Doom Rate: 1.38 Posts quality: +1101 |
Отправлено: 30.04.25 16:58:24 | | | Лично я предпочитаю, когда весной все тает. А лучше всего, когда таять начинает в марте. И никогда не падает весной снег. Хотя бы в середине апреля. | |
|
15 |
 |
|
| |
Shadowman UAC General
 | 8708 |
Doom Rate: 2.06 Posts quality: +2231 |
Отправлено: 30.04.25 20:29:04 | | | Раз уж речь зашла о погоде, то в этом году в Московском регионе она прямо скажем аномальная. Зимы нормальной не было, весь февраль был бесснежный, в марте было тепло (доходило до +20 градусов в отдельные дни). Потом резкое похолодание в начале апреля, масса снега, правда, держалось это всего неделю. Потом снова разгон на тепло, снова +20, все распустилось, и вот сейчас опять похолодание (конец апреля, и снова майские праздники ожидаются прохладными). До снега, правда, не дошло, но без отопления было бы холодно. Вот такие волны потепления-похолодания - вместо нормального перехода от зимы к лету. |
|
|
1 |
7 |
2 |
 |
|
| |