klerk - 2nd Lieutenant -
 | 1324 |
 Doom Rate: 1.17 Posts quality: +997 |
Отправлено: 05.08.25 02:43:54 | |
|
На ledclan.ru админ исправил отображение комментов и сам написал, что это баг. Скорее всего, узнал отсюда, или кто-то ему передал. Так что рассылок больше не будет (кроме тех адресов что уже утекли - они какое-то время будут всплывать у спамеров) и эта история закончилась благополучно. Ну хоть не зря эту тему поднял. Сначала даже как-то не подумал, что это прямо там на сайте какая-то проблема.
P.S.: у него там сейчас движок DLE. Много лет назад я знал человека, который держал сайт с новостями на DLE, и он постоянно говорил, что там проблемы с движком и ему приходится искать программистов, чтобы они что-то исправляли. На тот момент я ещё ничего в PHP не соображал и делал свои первые шаги в Perl (который потом забросил), так что ничем ему не помог. Но у меня с тех пор есть некоторый предрассудок по поводу DLE и с подачи того товарища я его не люблю, тем более что он платный (да, по сегодняшним меркам это недорого, но всё же). Может быть, конечно, я ошибаюсь и там давно всё хорошо, но вот смотрю на эту историю, и кажется, что нет. Я Wordpress забросил по той причине, что он по моему мнению после 2015 года пошёл куда-то не туда, а тут это. В общем, я бы не стал выбирать этот движок для сайта, но на ledclan.ru всё уже сделано на нём, так что деваться теперь некуда. |
|
|