Welcome to U.A.C.
login / register 
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Флуд Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - ФлудОтветить
АвторСообщение
Manul12
= Warrant Officer =
Next rank: - 2nd Lieutenant - after 104 points
1186

Doom Rate: 0.95

Posts quality: +491
Ссылка на пост №1781 Отправлено: 07.09.26 19:28:00
https://ru.wikipedia.org/wiki/Закон_По
2 5 1
bombibom
= Corporal =
Next rank: - Lance Corporal - after 6 points
124

Doom Rate: 1.72

Posts quality: +63
Ссылка на пост №1782 Отправлено: 08.09.26 13:06:16
totktonada пишет:

Эй, господин, а Вы не были модератором на почивших форумах GameGuru?
RunnerFx
Chief Petty Officer
Next rank: - Warrant Officer - after 2 points
1038

Doom Rate: 1.46

Posts quality: +754
Ссылка на пост №1783 Отправлено: 08.09.26 19:38:41
Герр Смертоносец пишет:
Что, кстати, давно уже пора бы уяснить всем шизам, у которых кровавый гипер-рациональный скайнет Сэма Альтмана под кроватью прячется и сожрать хочет.)

Ну что за злопамятная обиженка. Дело ведь не в мифическом Скайнете, а в реальных рисках: потере рабочих мест, конфиденциальности данных и предвзятости алгоритмов. Опасаться монополии ИИ на наши данные — это не паранойя, а базовая цифровая грамотность. Даже сам Альтман призывает к регулированию ИИ, так что вопросы к индустрии вполне обоснованны. Где Альтман, а где ты, проваливший попытки генерации спрайтов? Вопрос риторический.

Предупреждение. Дальше красный плюс за флейм. BeeWen

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): klerk
3 2 1
Герр Смертоносец
= Warrant Officer =
Next rank: - 2nd Lieutenant - after 59 points
1231

Doom Rate: 1.31

Posts quality: +1108
Ссылка на пост №1784 Отправлено: 08.09.26 21:48:25
RunnerFx пишет:
Ну что за злопамятная обиженка. Дело ведь не в мифическом Скайнете, а в реальных рисках: потере рабочих мест, конфиденциальности данных и предвзятости алгоритмов. Опасаться монополии ИИ на наши данные — это не паранойя, а базовая цифровая грамотность. Даже сам Альтман призывает к регулированию ИИ, так что вопросы к индустрии вполне обоснованны.

У ИИ нет никакой монополии на наши данные, как и нет никакого желания кого-то там истребить. Монополия на данные и всякие порочные желания есть у конкретных людей. ИИ это всего лишь ещё один инструмент для осуществления желаний, как и порох, электричество, интернет и трактор. Любым инструментом можно выстроить ужасную антиутопию, любой инструмент можно засунуть злобному диктатору в жопу. Не хочешь проиграть в этой гонке - сам осваивай инструменты, сам делай что-то, адаптируйся. Ты предпочитаешь сидеть в говне и ныть. Ну ной дальше, мертвецов не лечим.

RunnerFx пишет:
Где Альтман, а где ты, проваливший попытки генерации спрайтов? Вопрос риторический.

Лично у меня никаких проблем с генерацией спрайтов нет. Мне не нужна была твоя помощь. Я потребовал тебя пройти тест, дабы обосновать свой тухлый базар о ненужности мозгов при работе с нейросетью. С этого теста ты бездарно слился. Поэтому не проецируй на других свою бездарность, трусость и неспособность ответить за базар.

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Bessa Me Muchos
5
RunnerFx
Chief Petty Officer
1038

Ссылка на пост №1785 Отправлено: 09.09.26 00:06:58
Герр Смертоносец пишет:
Лично у меня никаких проблем с генерацией спрайтов нет. Мне не нужна была твоя помощь. Я потребовал тебя пройти тест, дабы обосновать свой тухлый базар о ненужности мозгов при работе с нейросетью. С этого теста ты бездарно слился. Поэтому не проецируй на других свою бездарность, трусость и неспособность ответить за базар.

Твои попытки манипуляции были сразу замечены и пресечены. Многократные повторения одной и той же доктрины ,,гнилого базара,, - это факт бессилия. Более того, следуя своей снобской натуре ты не только обнажил свои маленькие ,, гнилые,,( любимое словечко твоë) секреты, но и совершил ряд фатальных ошибок, воспроизведя установки на проведение пикета.
- Похвалился своей возможной аффиляцией с критическими военными системами безопасности. Поскольку форум не является приватным, то теперь об этом знают в серьезных структурах, где фильтруют траффик.
- Призывал к терактам и убийству, стриггерив соответствующие следящие системы. Сейчас это не только вконтактик, возможности роскомнадзора выросли в сотни раз.
И всë это ради того, чтобы унизить оппонента и опустить на свой уровень пубертатного подростка, прочитавшего пару десятков книг и возомнившегося себя интеллектуалом. Интеллект, - это не способность складировать в башке информацию и искажать тексты священных писаний. Здесь ты сел в лужу. Хотя знал правильный ответ.
Вместо того, чтобы писать свои через чур обильные словоизвержения и попытки реабилитровать крах своей совковой модели поведения, тебе стоит направить свои усилия на разработку систем антидроновой защиты. Действительно умный человек, обладающей ресурсной базой этим бы и занимался. Но ты будучи сильным и преуспевающем человеком ( на словах) и находясь в пентхаузе с живописным видом на Неву, (в стильной шляпке) опускаешься до разведения банальных форумных срачей, о чëм ты и признался в своëм сообщении о своих генерациях спрайтиков.
Возвращаясь к нейтральной теме о нужности мозгов при взаимодействии с ИИ. Большинство людей( 70%) использует нейросеть как справочник, как медицинского советника и прочие бытовые запросы. Около 32 ℅ отправляют опасные запросы, - как быстро хапнуть денег, как изнасиловать женщину или простой рецепт взрывчатки. Здесь не нужны мозги. Большинство промтов не блещут интеллектом, поэтому написанный ИИ код или сгенерированная картинка не соответствует нужному результату. Когда количество запросов не блещет оригинальностью я имею полное право утверждать что интеллектуальный уровень попросту не используется. Это инфомусор.
Герр Смертоносец пишет:
Не хочешь проиграть в этой гонке - сам осваивай инструменты, сам делай что-то, адаптируйся. Ты предпочитаешь сидеть в говне и ныть. Ну ной дальше, мертвецов не лечим.

Что называется ,,перечитай, пересмотри и посмотри, что было внутри. Я утверждал, что не стану использовать ИИ для творчества. В число которых входит генерация спрайтов.Это мой закон. Просто потому, что умею это делать сам, ровно как задумал, а не довольствоваться генерацией, как ты. Что касается остальной части, то здесь я не просто взаимодействую с ИИ, а использую всю систему для проверки своих навыков. Чего и тебе желаю, дружок-пирожок.
3 2 1
Герр Смертоносец
= Warrant Officer =
1231

Ссылка на пост №1786 Отправлено: 09.09.26 01:17:44
RunnerFx
Я ж говорю, детектив из тебя плохой потому что кругозор у тебя плохой. Впрочем, ты со своей бабской склонностью высасывать из пальца слоновых масштабов контр-обвинения во всём на свете (кстати, где твои любимые обвинения в пропаганде смены пола, я спрашиваю?) можешь прямо сейчас наябедничать на меня одновременно и ФСБшникам, и ВСУкам, и в китайское посольство до кучи. Вместе посмеёмся, авось и дипломатический тупик разрешим. Второго Пригожина нарисовал, батюшки, я аж польщён. :oops:

Что касается использования мозгов, то значительная часть населения мозги не использует ни с ИИ, ни без. Замени нейросеть на зомбоящик, ваххабитского имама или журнал спид-инфо, что-то изменится? Ну не нужны определённому проценту людей мозги, так человечество устроено. Другое дело, что серьёзного результата по мало-мальски проработанному ТЗ в бездумном режиме от нейронки не добьёшься, поэтому переживать за уничтожение творчества, уничтожение интеллекта (и все остальные апокалиптические пугалки) - истерия чистой воды. Сколько этих фобий технологического конца света уже было, а он всё никак не наступает.
5
RunnerFx
Chief Petty Officer
1038

Ссылка на пост №1787 Отправлено: 09.09.26 02:20:24
Ну вот, теперь когда ты успокоился, можно раскрыть карты. В сообщение использованы часть ментальных крючков.
Крючок первый. Базовый заход. Эмоциональное давление на ЭГО. Базовыйуровень
RunnerFx пишет:
Многократные повторения одной и той же доктрины ,,гнилого базара,, - это факт бессилия. Более того, следуя своей снобской натуре ты не только обнажил свои маленькие ,, гнилые,,( любимое словечко твоë) секреты, но и совершил ряд фатальных ошибок, воспроизведя установки на проведение пикета.

Крючок 2.Блеф и запугивание. Базовый уровень.
RunnerFx пишет:
- Похвалился своей возможной аффиляцией с критическими военными системами безопасности. Поскольку форум не является приватным, то теперь об этом знают в серьезных структурах, где фильтруют траффик.
- Призывал к терактам и убийству, стриггерив соответствующие следящие системы.

Крючок третий. Логический фэйл. Сумма 70 + 32 даëт 102, что невозможно и ИИ просто сильно возбудится по этому поводу. Он любит циферки.
RunnerFx пишет:
Большинство людей( 70%) использует нейросеть как справочник, как медицинского советника и прочие бытовые запросы. Около 32 ℅

Также в текст заложена мина, которая стриггерит первый контур безопасности ИИ. Сумеешь найти крамольные для ИИ слова?
В целом ты мог действовать лучше, если бы не срывался на гнев. Гнев, это брешь в обороне, которая является основой манипуляции против тебя.
Выбирай ответ мудро.
3 2 1
Герр Смертоносец
= Warrant Officer =
1231

Ссылка на пост №1788 Отправлено: 09.09.26 02:33:00
Ах, так вот оно в чём значит дело. Ладно, нас раскрыли. Срочно отзываем интергалактические корабли.
5
RunnerFx
Chief Petty Officer
1038

Ссылка на пост №1789 Отправлено: 09.09.26 03:36:22
Вот и завершился "интеллектуальный спор". Ты пытался строить из себя нечто офигенное, но как только твою тактику вскрыли, взял да и скатился до уровня детского сада с обзывательствами через картинки. Красивый финал для человека, который мнил себя гроссмейстером. На этой мажорной ноте дискуссию с данным персонажем считаю закрытой».
3 2 1
Страница 90 из 90Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - Флуд