Автор | Сообщение |
SLON - Sergeant -
| 318 |
Doom Rate: 0.56 Posts quality: +419 |
Отправлено: 01.03.16 15:36:28 | | | NighMare: | Восхотелось мне как то поиграть в один вад хороший, но с бруталом. Но с бруталом не был он совместим. Даже если включить ванильных монстров - монстры все равно заменяются. По этому я решил выдрать пушки из брутала, и засунуть их в отдельный вад, заодно и совместимость с другими вадами будет. Правда засунул я их через одно место, но играть можно. Единственное я решил не запихивать трассеры, гранаты, двойные оружия, ну и прочие фишки брутала. А еще там куча ругани на отсутствие скриптов. Но ведь это же не критично, играть то можно |
Вот за это огромное спасибо! Ибо для меня в BD главное - новое оружие; а всё остальное зачастую лишнее и как раз-таки несовместимость с некоторыми другими ВАДами создаёт. Я до этого Weapons of Saturn в таких случаях использовал, но пушки из оригинального BD всё же лучше. | |
|
| |
D1m3 = Sergeant Major =
| 618 |
Doom Rate: 1.92 Posts quality: +53 |
Отправлено: 12.06.16 15:58:45 | | | Решил сделать микро-мод с альтернативными звуками(для тех кому приелись некоторые звуки оригинала) Мод никак не касается монстров Мод рекомендуется использовать с маппаками у которых нет спрайтовых и звуковых замен Мод совместим со всеми портами https://vk.com/doc183397667_437600792 |
|
|
5 |
4 |
|
|
| |
[D2D]_Revenant Banned flooder
| 4358 |
Doom Rate: 1.49 Posts quality: -23 |
Отправлено: 12.06.16 18:37:20 | | | D1m3 пила при активации издает такой натужный звук, похожий на пердеж, ибо криво вырезано, да еще и приделано ни к месту. Взрыв ракеты не взрыв, а выстрел винтовки/пистолета, и это отчетливо слышно, разница огромна. Так же как звук пикапа теперь такой, как будто кто-то берет с пола микрофон и одновременно передергивает цевье - не помню откуда он, в RGA2 моде он есть, который как CoD, и еще куча известных звуков, которые где только небыли, даже из SAI есть. Понравился звук паверапа (вот тут неплохо) и телепорта.
Вопрос только один - нахрена этот мод было кому-то нужно делать? Актуальность ниже нуля. |
Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): sanek_47 |
|
10 |
2 |
6 |
|
|
| |
Unregistered Banned flooder
| 599 |
Doom Rate: 0.96 Posts quality: +42 |
Отправлено: 12.06.16 19:24:01 | | | Мда. Зачем нужен мод заменяющий половину звуков? | |
|
1 |
2 |
10 |
|
|
| |
Doomstalker Chief Petty Officer
| 969 |
Doom Rate: 1.49 Posts quality: +847 |
Отправлено: 16.06.16 07:29:14 | | | Код для того, чтобы снаряды могли телепортироваться, попадая в телепорт: DECORATE:
actor Rocket_ : Rocket replaces Rocket
{
-NOTELEPORT
}
actor PlasmaBall_ : PlasmaBall replaces PlasmaBall
{
-NOTELEPORT
}
actor BFGBall_ : BFGBall replaces BFGBall
{
-NOTELEPORT
}
actor Grenade_ : Grenade replaces Grenade
{
-NOTELEPORT
}
//Все остальные снаряды, если нужны:
actor ArachnotronPlasma_ : ArachnotronPlasma replaces ArachnotronPlasma
{
-NOTELEPORT
}
actor BaronBall_ : BaronBall replaces BaronBall
{
-NOTELEPORT
}
actor CacodemonBall_ : CacodemonBall replaces CacodemonBall
{
-NOTELEPORT
}
actor DoomImpBall_ : DoomImpBall replaces DoomImpBall
{
-NOTELEPORT
}
actor FatShot_ : FatShot replaces FatShot
{
-NOTELEPORT
}
actor RevenantTracer_ : RevenantTracer replaces RevenantTracer
{
-NOTELEPORT
}
Для того, чтобы в agahz.wad играть в (G)ZDoom и Skulltag/Zandronum Но если кому то лень код в вад сохранять, то вот ссылка: https://cloud.mail.ru/public/5Qpk/cfwjQtrTo
Добавлено 04.08.2016: Вот ещё мини-мод, он переворачивает камеру ГГ: https://cloud.mail.ru/public/6CWe/hmC8WGpcd Работает в GZDoom 2.1 или выше ,ZDoom 2.9 или выше, Zandronum 3.0 или выше.
|
|
|
| |
[D2D]_Revenant Banned flooder
| 4358 |
Doom Rate: 1.49 Posts quality: -23 |
Отправлено: 24.11.16 08:42:20 | | | Doomstalker: | RevenantTracer replaces RevenantTracer |
Убегаешь ты такой от ревебола в телепорт, думаешь, ага, спасся, тут вдруг такая нах тычка за тобой портуется, и ты сдох)) |
|
|
10 |
2 |
6 |
|
|
| |
+Ku6EPyXOBEPTKA+ = Major =
| | 2985 |
Doom Rate: 2.06 Posts quality: +1460 |
Отправлено: 24.11.16 12:22:52 | | | Doomstalker: | Вот ещё мини-мод, он переворачивает камеру ГГ: |
Почему-то сразу напоминает вид от первого лица, когда играешь за чужого |
|
|
2 |
1 |
7 |
|
|
| |
Kirov-13 - 1st Lieutenant -
| 1694 |
Doom Rate: 1.42 Posts quality: +542 |
Отправлено: 24.11.16 15:50:43 | | | +Ku6EPyXOBEPTKA+ Ага, у меня на первых порах голова кружилась от ползанья по стенам и потолку) | |
|
| |
Nostromo Recruit
| 4 |
Doom Rate: 2
|
Отправлено: 26.08.19 13:09:15 | | | Комрады-космодесантники, а существует ли возможность прикрутить к ванильному Думу 1.9 hud и музыку из 3DO порта? Я имею ввиду - существуют ли готовые вады, выполняющие эту задачу? | |
|
| |
Mostcus = Commissar =
Doom Rate: 2.47 Posts quality: +1374 |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Nostromo Recruit
| 4 |
Doom Rate: 2
|
Отправлено: 26.08.19 15:45:44 | | | Mostcus
Эмм, pk3 ? Разве он поддерживается дос-ванилой от Кармака? | |
|
| |
Mostcus = Commissar =
Doom Rate: 2.47 Posts quality: +1374 |
Отправлено: 26.08.19 15:57:59 | | | Nostromo, ой, я глупый и невнимательно прочитал, прошу прощения | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |