Имеется в виду вообще-то очень противная особь крашенная в нарочито неестественный цвет, концы волос сделаны секущимися, розовая одежда, противная собачка, голос обязательно неприятный, характер жесткий, но с упором, что все ей уступить потому что она девушка. Считается, что канонично этот образ показан в фильме "Блондинка в законе". Странно что это не все знают. Образ активно насаждался лет 15 назад, сейчас больше батанок увидеть можно, мне всегда было интересно они очки с нулевыми диоптриями специально заказывают, или у них у всех поголовно зрение севшее и это просто сомнительный выбор оправы, а не глупость. Вообще всякие "скромные одежды" и косметики со знаком минус это явно признак психического отклонения, исключения бывают только, если девушка живет среди людей которых хочет отпугнуть.
Но в наиболее частом смысле это просто кто-то фееречиски глупый, независимо от пола и цвета волос.
Прошу не удивляться, если в этой теме в посте пользователя Black Samurai есть похожая страница. Я хочу признаться, что я зарегистрировался на этом сайте еще в 2012 году под ником "Black Samurai". Однако так вышло, что через месяц мою электронную почту взломали, и какой-то тип вошел во все мои аккаунты, в том числе и в мой аккаунт на Russian Doom Community. Потом я разобрался, в чем-дело, и все наладилось, и в некоторых сайтах я вновь мог войти в свой аккаунт под своим паролем (при этом я изменил почтовый адрес на новый). Однако войти в аккаунт "Black Samurai" я не смог, так как взломщик уже поменял пароль. Этот же пользователь потом начал что-то такое на сайте вытворять, что аккаунт был забанен. А мне пришлось заново зарегистрироваться.
Все, конечно, уже отошли от дел, но то что было - из истории не вычеркнуть. А было это самым-самым началом, в эпоху Web 1.0, модемной связи, Windows 98/2000 и бурного юношеского энтузиазма и запала. : )