Как бы это странно не звучало, но да, это именно то, что написано в заголовке. Идея появилась внезапно, в итоге пришли к выводу что попробовать стоит. Участвовать будем мы с BND, строить уровень буду я, а говорить будем мы оба.
Начинать плнируем через полчасика. Почему так спонтанно, объясняется тем, что мы оба периодически пропадаем, и хоть изначально стрим и должен был быть проведен два дня назад, но не вышло.
Вид еще предложил сказать, что этот стрим будет абсолютно бесплатным, хотя я не совсем понимаю зачем это. Ему виднее.
Ах да, заранее предупреждаю всех желающих, откомментировать что-либо удобнее всего будет в местом чате.
Вид еще предложил сказать, что этот стрим будет абсолютно бесплатным, хотя я не совсем понимаю зачем это. Ему виднее.
Эммм... Я предложил написать немного по-другому и сказал это вроде как бы в шутку, ну да не суть. Самому интересно во что выльется работа автора под искушающий шёпот рядового думера ничего не смыслящего в маппинге.
Отличная идея. Вообще стримы по думу,в чем я уже убедился,всегда имеют успех. Ну а тем более если рассказывать о том,как надо маппить. Только вот на видео вы много болтали,но так толком и не рассказали ничего
Удачи,и постарайтесь избавится от посторонних шумов,а то на видео постоянный гул от микрофона.
Если интересно,можете зафоловить наш канал http://ru.twitch.tv/krakenslair , если нужны объявления, можем сделать парочку, чтоб у вас было побольше зрителей.
Да,и лучше видео сразу заливать на ютуб, из-за странной политики твитча многие видеоролики просто удаляют,поэтому лучше всегда сохранять их на жесткий диск.
Ну а тем более если рассказывать о том,как надо маппить.
Вообще я именно такого рода вопросы и ожидал услышать, но желающих было мало.
Justice]ASTS[:
Да,и лучше видео сразу заливать на ютуб, из-за странной политики твитча многие видеоролики просто удаляют,поэтому лучше всегда сохранять их на жесткий диск.
Ок, приму к сведению.
Добавлено спустя 19 часов 26 минут 25 секунд:
Если Вид успеет придти к 18:00 МСК, то попробуем сегодня тоже постримить.