Вообще это видео мне напомнило про одну компанию занимающуюся разработкой видеоигр. Трэш не на столько ядрёный как в сабже, но всё же. Первой игрой от Jarhead games, в которую мне довелось играть, была elite forces: navy seals. Жутко коридорный шутер с тупым ИИ у врагов и отсутствующим ИИ у союзников(которыми как бы можно командовать), корявая анимация, ужасные колижны у местности/моделей и так далее. Кстати, сюжет был вроде аккурат противоположный сабжу(ну там высаживаемся в Багдаде, ищем Саддама Хусейна, отбираем у него ядерную бомбу). Видео для затравки из продолжения(во второй части просто все грехи показаны в первой же миссии) шутера прилагается.
Скрытый текст:
Позже довелось поиграть ещё в одну игрушку.
Скрытый текст:
С появлением интернета решил посмотреть чем ещё занималась компания. Ничем хорошим. 2008 год был богат на командные шутеры от первого лица: left4dead, Rainbow six vegas 2 и эта картина была бы неполной без игры под названием marine sharpshooter 4.
BND Мда, Аутлавс 1997 года куда лучше по всем параметрам, тут только мне пушки понравились, анимация перезарядки моделей моделей прикольная. И что, они вот такую вот хрень за деньги продают?
"гавно сделаное криворукой макакой" и "трешняк" это разные вещи.
А я думал, ты напишешь что "в сортах говна не разбираешься", или ты говновед великий? Расскажи мне неразумному ччто такое ЗЕ ТРЕШЪНЯУК и говно, сделанное криворукой рукой? Где предел в количестве говна? В треше все гениальное просто, и это залог успеха. Всегда. Хотя конечно градации у всех разные.
А я думал, ты напишешь что "в сортах говна не разбираешься", или ты говновед великий? Расскажи мне неразумному ччто такое ЗЕ ТРЕШЪНЯУК и говно, сделанное криворукой рукой? Где предел в количестве говна? В треше все гениальное просто, и это залог успеха. Всегда. Хотя конечно градации у всех разные.
Для особо и\или альтернативно одарёных: Гавно это гавно, трешняк-это сознательные и осознанные допущения и ошибки с целью созданию целостного произведения.
В этой игре сразу видно что собиралось на коленке ,без энтузиазма, без знаний, ради одной "смищной" шутки и результат соответсвенный. А треш подразумевает гладко выверенный проект, а не тяп ляп.
Чтоб ты понимал, это НАШ фильм про зомби которые особо альтенативно одарённые называют трешняком (тут всех плохо,не потому что специально ,а потому что руки сами знаете откуда):
А это планета террора(создатели сразу сказали честно что их ориентир-треш), зомби, очень дурацкие даже по меркам боевиком сцены, идиотские сюжетные ходы и 10 минут вырезаны из фильма. Но смотреть интересно ибо спецеффекты,актеры и режиссер:
Как пример ещё можешь сравнить последнии якобы "трешовые" вадды выпускаемые в прошлом году молодым пополнением с кучей ошибок и абсолютно неинтересные(аффторы усердно пытались убедить публику что это вышла хрень потому что треш) и старый добрый истинно трешовый nutty.wad.
треш подразумевает гладко выверенный проект, а не тяп ляп.
Мне кажется, что большинство ценителей треша с тобой ох как не согласятся, потому как сама соль данного направления как раз таки кроется в таких понятиях как "тяпляп", "лаг", "говнецо" и "безумие/идиотизм". Треш должен быть сырой, или давать ощущение сыроты, что-то там гладко вровненное и с душой обычно смотрица не так эпично. Иначе это уже неинтересно.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
П.С. Не надо сейчас впутывать сюда фильмы с Михаилом Ефремовым, ты еще "Юленьку" вспомни. Люди не собирались делать трешЪ ни в первом ни во втором случае, так что это здесь не в тему, мы говорим о заведомом плане по уничтожению мозга пользователя, а не о случайных высерах российского кинематографа.
Мне кажется, что большинство ценителей треша с тобой ох как не согласятся, потому как сама соль данного направления как раз таки кроется в таких понятиях как "тяпляп", "лаг", "говнецо" и "безумие/идиотизм". Треш должен быть сырой, или давать ощущение сыроты, что-то там гладко вровненное и с душой обычно смотрица не так эпично. Иначе это уже неинтересно.
Я понимаю что игнорирование есть благословление, но я вроде уже сказал ,что треш делает СПЕЦИЛЬНО ПЛОХО, при этом акуратно и с чувством, с тем чтоб вышло ХОРОШО. А эта петросня про талибанов и сделано херово и вышло херово.
[D2D]_Revenant:
Не надо сейчас впутывать сюда фильмы с Михаилом Ефремовым, ты еще "Юленьку" вспомни.
Почему же? позиционировалось как-первый-рюзкий-треш аффторами. И эти аффторы так же и защищали свой хлам говоря что это треш и что якобы никто ничего не понимает.
[D2D]_Revenant:
А как тебе вады от Terry?
Лучше названия дай. Я по именам авторов плохо вады сортирую.
sobran Вот зацени, это такая дикость, что просто жир капает. Ну и сделано, конечно, неахти как, много плохих слов и сексуального поддеткста. Но мне было смешно. Наверное, ты тоже скажешь, что это кал...
Вот зацени, это такая дикость, что просто жир капает. Ну и сделано, конечно, неахти как, много плохих слов и сексуального поддеткста. Но мне было смешно. Наверное, ты тоже скажешь, что это кал...
Jurijus:
Совершенно запредельное, некультурное, безграмотное уродство.
Именно так, но при это соглашусь что треш ибо: 1)Сделано с душой 2)С каноном 3)Имеет художественую ценность- я насколько знаю у этих произведений даже есть фанаты.
Но при этом да мне такой треш люто не нравится,и я считаю что это уже перебор в плане "отвратности". Но опять ,но в одну карту в этих вадах вложено больше фантазии, времени и сил чем во весь этот талибан.
sobran Ну ладно, хооршо, данная игра совсем говнецо, вы меня уговорили
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Jurijus Ну там автор и не собирался культурничать, он вообще специализируется на скример-вадах, тобишь, например, выкладывает какой-то чувак вадик, или пишет тебе в ЛС, мол, я вот такой крутой вад замутил, скриншоты офигенские, че-каво. Ты скачиваешь, запускаешь, вроде все нормально, красивые локации, одна, вторая, а после третьей двери выскакивает морда автора с надписью на весь экран типа "hello fag, let's dickin to u!" - и начинается дикий шум с киданием твоего трупа по карте в разноцветных секторах. Вот один из интересных примеров, например кинуть кому-нибудь на первое апреля. http://youtu.be/1rXpcTjb0vs?t=7m39s Заранее извиняюсь за то, что играет очень кривожопорукий говноед, но только он выкладывает видосы с этими хм...творениями.