просто модифицирован Wolfenstein rpg и все. Вроде игра ниче, но мне бы хотелось, чтобы добавили какой-нить мод к первой части, потому что doom rpg проходится на одном дыхании без заморочек, а в вольфэнштейне нужно заморачиваться с какими-то прививками и т п ... p.s. без обид, это мое личное мнение
Всё равно клёво... Приятно видеть Дум 2 РПГ, пусть даже это и другая модифициированная игра... *добавленно через 5 минут* А вообще мне эти заморочки с прицами тоже не по кайфу. ПРЕДЛОЖЕНИЕ Предлагаю переименовать тему в Обсуждение Doom RPG \ DooM RPG 2
Pavel Да она ещё только делается, куда вы так суетитесь? Одновременно с ней, скорее всего, делается и Quake RPG... Ведь та же Wolfenstein RPG тоже не быстро делалась...а судя по ролику, к игре разрабы проявили максимум внимания - чтобы было не только интересно играть в первый раз, но и переигрывать. Идея с 3 разными персонажами хороша
Pavel А смысл тогда в неё играть, если в ней только новые карты и задания, а стиль такой же? Не всем игрокам это может понравиться...а так - игра не стоит на месте и развивается тоже.
Я не против прогресса, прост после просмотра трейлера ко второй части, понял, что это уже не классика жанра. Хотя РПГ и doom вообще вещи не совместимые, все равно, первая часть была предельно проста и проходилась на одном дыхании. А тут я вижу какие то фичи из Вольф РПГ... Мне кажется, что тут разработчики переборщили. И если сюжет Doom RPG (первая часть) был построен на сюжете DOOM3 ,то после того видеоролика мне показалось, что это уже точно не тематика Дума
Только в плане движка. И всё. Но это гуд - значит, движок сможет выдавать более красивую картинку, чем DRPG, и у него возможностей больше будет.
Pavel:
Мне кажется, что тут разработчики переборщили.
Это только тебе так кажется. Пока игра не вышла...
Pavel:
И если сюжет Doom RPG (первая часть) был построен на сюжете DOOM3 ,то после того видеоролика мне показалось, что это уже точно не тематика Дума
А откуда ты знаешь о сюжете из трейлера, причём о нём там практически не говорилось? Я не понимаю - как можно судить то, чего никто ещё толком не видел и о чём ещё никто толком не знает? Если не нравится то, что в трейлере - можно и не ждать. Я же буду ждать, всё равно.
не понимаю - как можно судить то, чего никто ещё толком не видел и о чём ещё никто толком не знает? Если не нравится то, что в трейлере - можно и не ждать.
Я просто считаю, что это уже не дум, а пародия на него. В трейлере были какие-то левые монстры, новое оружие, и всякие фокусы-покусы с иньекциями и кодами из вольфенштейна. особенно "порадовала" возможность убить зеленого импа с помощью унитаза Ну разве это дум?
Да, она вышла. Погуглил - нашёл. Только пока что мало какие мобилы её потянут...проверю - скажу. Кто-нибудь, обьясните пожалуйста, как ломать машины, продающие напитки/закуски?