Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register 
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
(!Апдейт 04.05!) Blitz: Race Against Time [MBF21 мегавад на 32 карты от сообщества] Пред.  1, 2
   Список разделов - Мегавады и уровни - (!Апдейт 04.05!) Blitz: Race Against Time [MBF21 мегавад на 32 карты от сообщества]Ответить
АвторСообщение
Mishka
= Sergeant Major =
Next rank: UAC Sergeant Major after 54 points
626

Doom Rate: 3

Posts quality: +189
Ссылка на пост №21 Отправлено: 28.04.25 10:49:26
У меня не получается пройти внутрь темноты. Ни в начале, ни после открытия синей двери. Открыл карту в редакторе - там на линии у входа в тёмный туннель стоит impassable.
1 5
Dron12261
= Warrant Officer =
Next rank: - 2nd Lieutenant - after 14 points
1276

Doom Rate: 4.3

Posts quality: +725
Ссылка на пост №22 Отправлено: 28.04.25 11:22:19
Это мой косяк, завезенный с хотфиксом, ожидайте исправление в течении нескольких часов. Как минимум еще в след хотфиксе будет поправлен UV-MAX на нескольких картах. А пока можно просто IDCLIP02.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Если вдруг найдется что-то еще, дайте знать, я пока буду время от времени поглядывать тред.

Добавлено спустя 1 час 50 минут 31 секунду:

Вышел важный апдейт (и предположительно последний), исправляющий критический баг на MAP01 и другие вещи:

- Исправлен выход на MAP01
- Теперь MAP10, MAP24 можно пройти на 100/100/100 (Теперь весь мегавад возможно пройти на UV-MAX с 100/100/100)
- На MAP22 теперь можно открыть дверь выхода с обратной стороны, также UV-MAX стал более очевиден и в конце выдается больше патронов
- На MAP30 исправлен телепорт для меха-пинки (он теперь срабатывает сразу же)
- На MAP01, MAP06, MAP13, MAP16, MAP17, MAP24 теперь есть как минимум один Health Bonus в конце карты, чтобы учитывалась 100/100/100 статистика.
- На MAP02 зомбимен со старта перенесен в другое место на карте и стартовый прыжок теперь стало сделать гораздо проще (т.к. часто на рандоме он блокировал путь на старте и это приводило к смерти игрока от бочек)
- На MAP01 теперь гораздо ниже шанс случайно не затригеррить секрет
- Добавлен lump OPTIONS, предотвращающий окрас неба в белые оттенки при взятой невидимости на некоторых портах

Ссылка на скачивание не изменилась, та же самая в посте.

Рейтинг сообщения: +2, отметил(и): Mostcus, Zveraboy, Ear1h, Mishka
1 2 1
Makankosappo300
Recruit
Next rank: Recruit after 8 points
2

Doom Rate: 2

Posts quality: +3
Ссылка на пост №23 Отправлено: 30.04.25 08:43:17
Я слоупок по-жизни, да и в думе я зачастую прибегаю к такитечкому и аккуратному геймплею. Беготня по карте с таймером в 30 сек, бросает мне достойный челендж, заставляя каждый раз превозмагая работать над своей реакцией, развивать рефлексы. Этот вад подарил мне незабываемые ощущения, спасибо чуваки за офигенный опыт.

Я пока, что добежал до 6 мапы, в дальнейшем обязательно закончу.

(P.S. Особо длинные препятствия я одолеваю благодаря пердежной тяге, но я думаю вы мне простите данное жульничество в редкие моменты))))

Рейтинг сообщения: +3, отметил(и): RastaManGames, Dron12261, Ear1h
Dron12261
= Warrant Officer =
1276

Ссылка на пост №24 Отправлено: 02.05.25 15:56:48
IcarusLIVES стримит Blitz: Race Against Time, залетайте!

1 2 1
Dant3
= 2nd Lieutenant =
Next rank: - 1st Lieutenant - after 82 points
1558

Doom Rate: 2.98

Posts quality: +768
Ссылка на пост №25 Отправлено: 02.05.25 20:24:24
Запись со стрима

Рейтинг сообщения: +2, отметил(и): Mostcus, Dron12261
2 1 1
soldierDude
= Master Corporal =
Next rank: - Sergeant - after 28 points
262

Doom Rate: 1.83

Posts quality: +117
Ссылка на пост №26 Отправлено: 02.05.25 23:08:35
Очень динамичный вад получился, который добавил живости в геймплей Дума. Порадовала тематика карт,
напоминающая относительной реалистичностью Дюка, насколько это возможно. Присутствие юмора, мемов также неплохо дополняет общую картину.
Блиц целиком состоит из пасхальных яиц.
Карты очень разнообразны, практически каждая имеет свою фишку. Где-то взрывы, где-то трехмерный ромб на всю карту, где-то огромный атмосферный зал,
по которому проносишься сквозь наводящее ужас шипение импов. Где-то разворачивается целая битва морпехов и демонов, что все поле накрывает партиклами,
а где-то поле битвы накрывает ракетами, а тебе надо как можно скорее выполнять задание. Где-то мы внезапно попадаем в Закулисье,
где-то на стол с покером (?), где-то в бар. И так далее, и так далее. В общем, фантазия у авторов просто разыгралась не на шутку.
Особенность геймплея еще в том, что ты не успеваешь вообще пресытиться из-за таймера, поэтому этот вад однозначно буду перепроходить еще раз,
наверное, даже на кошмаре, ибо проходил его на UV.

Рейтинг сообщения: +2, отметил(и): Mostcus, Dron12261
Dron12261
= Warrant Officer =
1276

Ссылка на пост №27 Отправлено: 03.05.25 01:17:49
soldierDude пишет:
даже на кошмаре, ибо проходил его на UV.

Должен сказать, что на кошмар этот вад рассчитан в том числе и баланс под это учтен, но несколько карт буду особо кусачие) Закину спойлер, когда проект доберется до финального релиза на idgames, то на дискорд сервере проекта введется ачивка на прохождение всего мегавада (всех 32 карт разом) одним непрерывным сегментом на Nightmare, за получение которой будет даваться специальная роль (нужно будет подтверждать демкой). Так что можно попытаться пройти и так, если есть интерес.

Добавлено спустя 21 час 50 минут 7 секунд:

Вышел еще один апдейт, важный для стримеров и летсплейщиков, а также вносящий корректировки в балансе:
- Plasma Zombie был понерфлен: теперь вместо плазмы игрока стреляет плазмой арахнотрона (урон меньше), имеет 60 HP вместо 100, так же чуть чуть увеличена задержка между выстрелами.
- Текст перед началом MAP02 был заменен на более корректный "On your marks! Get set! Go!".
- Картинка с названием сложности "The Speed I That Deservioli" была немного подправлена (чтобы больше не казалось, что есть 6 уровень сложности). Само название намеренно написана с ошибкой.
- На MAP05 музыка была заменена на другую, т.к. были проблемы с авторскими правами на Youtube. Теперь вместо "Creepy Nuts - Bling-Bang-Bang-Born" будет играть "Hitman Absolution OST - The Bar".
- На MAP07 было добавлено немножко аптечек на дороге к переключателю и рокетлаунчеру.
- На MAP18 добавлено 1 большая ячейка плазмы и 6 больших аптечек на арене (Часто союзные ракеты на рандоме сносили почти все хп).
- На MAP19 Mech-Fiend были заменены на обычных пинки.
- Для MAP20 был пофикшен par-time в ZMAPINFO.
- На MAP24 двое Double Chaingunner в центре были заменены на Chaingunner, а также на старте выдается зеленая броня.
- На MAP24 импы наверху больше не расходятся вдаль, прячась от игрока.
- На MAP27 было убрано два пинки в одном из проходов и один какодемон в стартовой арене.
- На MAP29 кол-во монстров было уменьшено ровно на 1000.
- На MAP32 исправлены телепорты (теперь все телепорты в конце испытаний ведут туда куда нужно).
- На MAP32 теперь решетки закрываются в конце всех испытаний после 30 секунд со старта карты.
- В ресурсах вада был удален дубликат неба CHAINS9.

Ссылка на скачивание не изменилась, та же самая в посте.

Рейтинг сообщения: +3, отметил(и): Slavius [B0S], soldierDude, Mishka
1 2 1
RaRu Des2122
= 1st Lieutenant =
Next rank: - Captain - after 192 points
1898

Doom Rate: 4.84

Posts quality: +527
Ссылка на пост №28 Отправлено: 06.05.25 09:25:11
Какая урожайная весна на релизы от нашего сообщества выдаётся, однако! Поздравляю всю команду с этим, а также всех нас с тем, что теперь на один мегавад с интереснейшей идеей в его основе стало больше! :beer:

Конечно, быстрые забеги в Doom - это вообще не моё, поэтому за оставленную возможность выбора между скоростным и обычным прохождением отдельная благодарность. Думаю поиграть и так, и эдак...

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Dron12261
1 7 25
Страница 2 из 2Перейти наверх Пред.  1, 2
   Список разделов - Мегавады и уровни - (!Апдейт 04.05!) Blitz: Race Against Time [MBF21 мегавад на 32 карты от сообщества]