Welcome to U.A.C.
login / register 
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
[MBF21 + DSDHacked] Grey Cat - RELEASED (RC1) Пред.  1, 2
   Список разделов - Мегавады и уровни - [MBF21 + DSDHacked] Grey Cat - RELEASED (RC1)Ответить
АвторСообщение
Ear1h
= Sergeant Major =
Next rank: UAC Sergeant Major after 37 points
643

Doom Rate: 2.58

Posts quality: +495
Ссылка на пост №21 Отправлено: 08.06.26 17:01:51
Shadowman
Guest пишет:
Поддержка uzdoom заявлена все в том же первом посте.

*глубокий вдох*
Заявлена, но не обязательно это является рекомендацией о том, что на нем лучше всего играть. Я указа Nugget/Woof, где работают от и до все карты на 100%.

Я в курсе о некой критической ошибке на МАП10, но блять, эта карта на гоззе/уззе по задумке не работала как нужно, в нем не было нуарной палитры, так как колормапы не робят в OPENGL. Чисто ради того, чтобы эта карта как-то работала по моей задумке и сделал фикс для гоззы. К сожалению фикс не сто процентов работает, поэтому либо ждите обновы, либо играйте пока на рекомендованных портах.

Shadowman пишет:
чтобы ваши вады играли и комментировали

Я почему-то под Каламити и других вадах не шибко вижу фидбеков, господа, думайте сами.
1 1 2
Shadowman
UAC General
Next rank: Unavailable after 0 points
9325

Doom Rate: 2.01

Posts quality: +2651
Ссылка на пост №22 Отправлено: 08.06.26 17:57:10
Ear1h пишет:
Я почему-то под Каламити и других вадах не шибко вижу фидбеков, господа, думайте сами.

вад, который требует особый порт для запуска - ну и нафига такое? Если там еще и разрешение дремучее, о чем Влад Гардиан в последнем сообщении написал.
Если бы вад игрался в распространенных дум-портах, то отзывов было бы больше.
Так что думайте сами.
1 8 2
Страница 2 из 2Перейти наверх Пред.  1, 2
   Список разделов - Мегавады и уровни - [MBF21 + DSDHacked] Grey Cat - RELEASED (RC1)