На механике покемонов есть куча мелких игр, не только palworld. Если нинтендо выиграет, то дальнейшим шагом будет взыскание материального ущерба. Масштабируя оборзевание, можно далее стричь художников, косплееров, ребят, печатающих 3d фигурки просто за использование любых элементов мира карманных монстров и зарабатывающих на этом. Нинтендо может поднять тонны кэша только в штатах, буквально из воздуха.
RunnerFx Знаешь есть хорошая фраза...
Нашла коса на камень, пойдет война на память лет.
Геймеры тоже люди, рано или поздно им это надоест и пойдет веселье во все стороны.
Нашла коса на камень, пойдет война на память лет.
Геймеры тоже люди, рано или поздно им это надоест и пойдет веселье во все стороны.
У бетезды прокатило с creation club. Суть его проста, - продавать моды, получая процент из ничего. С первой попытки поднялся вой и они откатили платные моды, а вот со второй попытки пипл схавал. Тут большой вопрос к моддерам, если вам нужны деньги, то следует их (моды) делать под заказ, делов то. Вместо это они платят оброк корпоратам, которые используют их как халявный аутсорс. Я уж не говорю про ненависть от фанов, которые привыкли качать моды бесплатно.
RunnerFx Интересно почему прокатило со 2 попытки?
А так да люди сами виноваты в том что 3.14-здец становиться нормой.
Прикольная фигня выходит.
Деньги из воздуха на ровном месте и главное все законно, язык в жопе держит даже местная налоговая полиция как я полагаю.
И никаких воплей о том что доход должен облагаться налогом. Вот это я понимаю работа закона во все стороны:))))
Бетезда под Майкрософтом, а это уже из серии ,,Что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку,, Пипл же проглатывает и забагованные игры, которые стали нормой ( недавний бордерлэндс 4 навевает печальные воспоминания о готике 3), оверпрайс за них же ( интересно, сколько будет стоит gta 6? ) и скины на пушки за два косаря. ,,Им ссы в глаза, всё божья роса,,
RunnerFx Мммм запах классики и напалма по утрам. Надо будет вейп жидкость с ними заказать. Обожаю эти запахи Как же некоторые у нас обожают геморой создавать из ничего на пустом месте.
А потом мужественно страдая этот самый геморой доставать и ликвидировать.
Эдакий завод по производству гемороя.
Ждем когда их утопят волны из говна которое они же сами и породили.
А потому что окно овертона. В первый раз они выкатили это слишком рано и слишком резко, а во второй - чуть подождали, окно сместилось, и народ схавал.
Х лет назад за донатные скинчики и мобильные гача-системы ногами бы избивали, а сейчас ничо, даже награды хватают
Интересно, насколько бы был успешен баттлфронт второй, выйди он сейчас, а не в 17-м
C сегодняшних новостей про контру и жадность, которая уже стала разводом.
Генезис Терминал» — это предмет, который игроки получают раз в неделю за игру. Его можно бесплатно «распечатать», после чего виртуальный арм-дилер предложит на выбор до пяти скинов на оружие с фиксированной ценой. Если игрок отказывается от всех предложений, терминал самоуничтожается, и он уходит ни с чем. Ключевая особенность — динамическое ценообразование, при котором стоимость редких скинов может достигать астрономических сумм. Один из пользователей опубликовал скриншот, на котором арм-дилер просит за редкий M4A4 почти 1600 долларов (~128 000 рублей).
Днём смотрел, жесть, слепленная на коленке двумя индусами. Этой игре нужен полноценный, качественный ремейк уровня re2 или re4. А не натягивать на глобус 4к текстурки и кривое освещение.
Не потянут, оригинал уж слишком многогранен, такие игры мало кто в состояние делать. Даже похождения Адама Дженсена не смогли достичь такого многоуровнего геймплея старичка deus ex, хотя они старались.
Первое название мне известно.
Это вроде бы мод для квейк 2.
Уже не мод, полноценная игра, которую можно скачать бесплатно (уже давно, лет 20 как). От контры оличается более быстрой игрой, ближе к стилю арены + паркур. Мне такой стиль ближе. Движок Wolfenstein: Enemy Territory (id Tech 3)
https://www.urbanterror.info/home/
Уже 15-20 лет в разработке игра на движке UE3-4-5-?. Но я думаю это глупо, когда на idtech 3 уже все отработано. Ничего нового в геймплей уже не внести.
Игра напоминающую контру-лайт на 2,5Д движке первого cube аардаппеля. Я её люблю за карты, за то, что их можно в принципе перенести в idtech1, хотябы вручную.
Я думаю, в Starcraft-е как раз такое не надо. В гуще битвы не понятно, кто есть кто, какая-то каша. В Starcraft-е нужно сразу различать юнитов, чтобы вовремя реагировать, там каждая секунда на счету. Если говорить про киберспорт, конечно.