| Автор | Сообщение |
Ear1h - Sergeant Major -
 | | 589 |
 Doom Rate: 2.67 Posts quality: +435 |
Отправлено: 20.01.26 11:11:42 | |
|
Рад сообщить, что No Time 2 Freeze преодолел рубеж в >1000 скачиваний чуть больше, чем за неделю! Это невероятно крутой результат!
Тем не менее, холодная история на этом не закончится и мы будем фиксировать баги и софтлоки ближе к началу весны, поэтому ожидайте финальный релиз в этом квартале!
Ну и если будет время, я подготовлю статью на Doom Wiki, поскольку wad, по идее, уже соответствует критерию публикации... |
|
|
| 1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
RunnerFx = Sergeant Major =
 | | 646 |
 Doom Rate: 1.57 Posts quality: +489 |
Отправлено: 20.01.26 11:48:01 | |
|
1000 скачиваний? Если хотя бы десяток юзеров смогут оставить детальный фидбек с конструктивной критикой, то можно уже плясать среднюю по больнице и целенаправленно патчить скверну.
Алсо, вакцинированная версия ( без кастомных стволов/ монстров/худа) планируется? |
|
|
| 3 |
1 |
 |
|
| |
Ear1h - Sergeant Major -
 | | 589 |
 Doom Rate: 2.67 Posts quality: +435 |
Отправлено: 20.01.26 11:56:35 | |
|
| RunnerFx пишет: | | Алсо, вакцинированная версия ( без кастомных стволов/ монстров/худа) планируется? |
Я предлагаю удалить вообще не только карты, где большинство построены на новых монстрах, но и весь вад, чтобы ванельщики плакали, а гоззеры ликовали |
|
|
| 1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
SilverMiner = Sergeant Major =
 | | 674 |
 Doom Rate: 1.98 Posts quality: +316 |
Отправлено: 20.01.26 12:05:38 | |
|
| RunnerFx пишет: | | Алсо, вакцинированная версия ( без кастомных стволов/ монстров/худа) планируется? |
кому надо тот сделает
| Ear1h пишет: | | Я предлагаю удалить вообще не только карты, где большинство построены на новых монстрах, но и весь вад, чтобы ванельщики плакали, а гоззеры ликовали |
я за |
|
|
| 1 |
2 |
1 |
 |
|
| |
RaRu Des2122 - Captain -
 | | 2272 |
 Doom Rate: 5.04 Posts quality: +605 |
Отправлено: 20.01.26 18:08:26 | |
|
| Ear1h пишет: | | Тем не менее, холодная история на этом не закончится и мы будем фиксировать баги и софтлоки ближе к началу весны, поэтому ожидайте финальный релиз в этом квартале! |
Приступлю к летсплею сразу же, как только финальная версия выйдет в свет! Я прошёл все 32 карты на три сотки и сплошняком, и пистол-стартами (поэтому и летсплей, думаю, опять будет в таком формате) и ни с чем критическим ни для продвижения вперёд, ни для достижения этих показателей вроде бы не сталкивался – но как показывает практика, обычно я налетаю только на совсем уж что-то явное
Короче, жду с нетерпением! |
|
|
| 1 |
8 |
31 |
 |
|
| |