Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register 
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
NO TIME 2 FREEZE [MBF21 мегавад на 32 карты от сообщества] - УЖЕ ДОСТУПЕН! Пред.  1, 2, 3, 4
   Список разделов - Мегавады и уровни - NO TIME 2 FREEZE [MBF21 мегавад на 32 карты от сообщества] - УЖЕ ДОСТУПЕН!Ответить
АвторСообщение
Ear1h
- Sergeant Major -
Next rank: = Sergeant Major = after 11 points
589

Doom Rate: 2.67

Posts quality: +435
Ссылка на пост №61 Отправлено: 20.01.26 11:11:42
Рад сообщить, что No Time 2 Freeze преодолел рубеж в >1000 скачиваний чуть больше, чем за неделю! Это невероятно крутой результат!

Тем не менее, холодная история на этом не закончится и мы будем фиксировать баги и софтлоки ближе к началу весны, поэтому ожидайте финальный релиз в этом квартале!

Ну и если будет время, я подготовлю статью на Doom Wiki, поскольку wad, по идее, уже соответствует критерию публикации...

Рейтинг сообщения: +2, отметил(и): RaRu Des2122, Michael_63
1 1 2
RunnerFx
= Sergeant Major =
Next rank: UAC Sergeant Major after 34 points
646

Doom Rate: 1.57

Posts quality: +489
Ссылка на пост №62 Отправлено: 20.01.26 11:48:01
1000 скачиваний? Если хотя бы десяток юзеров смогут оставить детальный фидбек с конструктивной критикой, то можно уже плясать среднюю по больнице и целенаправленно патчить скверну.
Алсо, вакцинированная версия ( без кастомных стволов/ монстров/худа) планируется?
3 1
Ear1h
- Sergeant Major -
Next rank: = Sergeant Major = after 11 points
589

Doom Rate: 2.67

Posts quality: +435
Ссылка на пост №63 Отправлено: 20.01.26 11:56:35
RunnerFx пишет:
Алсо, вакцинированная версия ( без кастомных стволов/ монстров/худа) планируется?

Я предлагаю удалить вообще не только карты, где большинство построены на новых монстрах, но и весь вад, чтобы ванельщики плакали, а гоззеры ликовали

Рейтинг сообщения: +2, отметил(и): SilverMiner, Michael_63
1 1 2
SilverMiner
= Sergeant Major =
Next rank: UAC Sergeant Major after 6 points
674

Doom Rate: 1.98

Posts quality: +316
Ссылка на пост №64 Отправлено: 20.01.26 12:05:38
RunnerFx пишет:

кому надо тот сделает

Ear1h пишет:
Я предлагаю удалить вообще не только карты, где большинство построены на новых монстрах, но и весь вад, чтобы ванельщики плакали, а гоззеры ликовали

я за

Рейтинг сообщения: +2, отметил(и): Ear1h, Michael_63
1 2 1
RaRu Des2122
- Captain -
Next rank: = Captain = after 68 points
2272

Doom Rate: 5.04

Posts quality: +605
Ссылка на пост №65 Отправлено: 20.01.26 18:08:26
Ear1h пишет:
Тем не менее, холодная история на этом не закончится и мы будем фиксировать баги и софтлоки ближе к началу весны, поэтому ожидайте финальный релиз в этом квартале!

Приступлю к летсплею сразу же, как только финальная версия выйдет в свет! Я прошёл все 32 карты на три сотки и сплошняком, и пистол-стартами (поэтому и летсплей, думаю, опять будет в таком формате) и ни с чем критическим ни для продвижения вперёд, ни для достижения этих показателей вроде бы не сталкивался – но как показывает практика, обычно я налетаю только на совсем уж что-то явное :)

Короче, жду с нетерпением!
1 8 31
Страница 4 из 4Перейти наверх Пред.  1, 2, 3, 4
   Список разделов - Мегавады и уровни - NO TIME 2 FREEZE [MBF21 мегавад на 32 карты от сообщества] - УЖЕ ДОСТУПЕН!