Ну что, Brutal Wolfenstein давно в разработке, с чего бы не взяться Brutal Quak'у? Сие безобразие, кто бы мог подумать, делается на движке Дума, конкретнее - базируется на Brutal Doom'е. Карты новые намечаются, но я так понимаю, что играть в обычный Дум 2 можно тоже. Мод пока в разработке, ссылок не будет. Создал эту тему, так как сегодня автор запостил новое видео, давая понять, что не забросил проект.
Да блин, баянище. Да еще и все сырое и кривое до сих пор. Еще брутал ХалфЛайф забыли, тоже есть же.
Добавлено спустя 52 секунды:
Fantom:
Сие безобразие, кто бы мог подумать, делается на движке Дума
И только по этому эта поделка достойна быть забыта нахрен. Кто мешает сделать Брутал Квейк на одном из портов для Квейка? Мешает то, что с нуля никто делать ничего не собирается, и это просто очередное попихивание ресурсов Марка, коих (попихиваний) просто тьма.
Брутал Халф Лайф не на движке Дума делается, пусть туда и завезли БФГ. В этом разделе форума ему делать нечего.
Кто мешает сделать Брутал Квейк на одном из портов для Квейка? Мешает то, что с нуля никто делать ничего не собирается, и это просто очередное попихивание ресурсов Марка, коих просто тьма.
Fantom С нуля делать крайне неудобно. Крайне много гемороя мне во всяком случае кажется. [D2D]_Revenant Ну знаешь по идее если судить по твоим словам , брутал вольф тоже на вольфовском движке делать. Главное то как будет реализован мод. Какие будут анимации и так далее.
Да в том то и дело что нет, а потому что 1. Сделать бруталвульф на вульфовском движке практически невозможно. 2. Это деградация, потому как сделаный мод на том же даркплейсесе в стиле БруталДума смотрелся бы гораздо качественнее, это раз, а два - и на том же даркплейсесе это будет работать куда быстрее чем на Гоздуме. Скоро-скро все заноют какие там лаги и т.д. (см. 0:54 последнего видео), потому как реали таковы, что никакие плюшки и шейдерные текстуры не смогут прикрыть корявый рендер, вещающий топовые компы при отображении графики на уровне 97 года.
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
И еще
Fantom:
делается на движке Дума, конкретнее - базируется на Brutal Doom'е.
Уберите этот стыд, пожалуйста, потому что мод базируется не надвижке Дума (что есть Ванилла образца 1994 года), и не на БруталДуме (что есть практически софтокодерный мод для порта ZDoom c его модификациями, поддерживающими аппаратное ускорение, сач ас Гздум и Зандротум), во имя, так сказать грамотности. Мод базируется на GZDoom.
Скрытый текст:
Плюс, скорее всего, сама гозза там будет жутко переделанная и будет идти с игрой. Я ошибался, понял, посмотрев видео.
Не чекал все, и сразу стал осуждать? Чувааааааак...
В остальном - сорта говна, мне абсолютно неинтересно, что ГЗДум и прочие сурспорты - не-тот-самый-Дум. Не обижайтесь, но этот тред не посвящен специальной олимпиаде, поэтому "движок Дума" останется "движком Дума".
Что ж, даже Квейк заболел "брутальностью" Дальше что пойдёт? Brutal Duke? Brutal Serious Sam (хотя тут я погорячился - там мяса и так хватает)? Brutal Counter-Strike? BRUTAL, мать его, GRAND THEFT AUTO?!!
Не чекал все, и сразу стал осуждать? Чувааааааак...
СверхУнылый аргумент. Вообще при чем тут это, я говорил о модифе самой гоззы, но посмотрев видео я понял, что это все та же гозза, просто переодетая.
Fantom:
этот тред не посвящен специальной олимпиаде,
Здесь не тред, у нас тут приличное заведение. Вспомните такое слово как "тема", или "топик". Ну и это, ты уже перегнул, с олимпиадой. Лично просто не люблю безграмотность, особенно на форуме, посвященной игре, но выступать в таком виде это абсолютно твое дело, я не спорю
А это очень затратно в плане человеко-часов и поиска целесообразности, стоит только глянуть на исходник Ку2, где идет достижение квантовой сингулярности путем посещения четвертого измерения с составлением гексакосизоров из гиперкубов при помощи вычисления пределов и перебирания каждого электрона из нуля для более оптимизированного вывода на экран горстки пикселей, символизирующих символ в тексте главного меню.
Кстати дюк и так брутален. Забыл уже как там монстров взрывами в гавно разносит? Да и лужи крови остаются
Это что, это типа бруталность? Та манал я такую брутальность! (С)
ZZYZX:
Брутал оттуда идею упёр, инфа 100%.
Это как бы и в реальной жизни есть. А если уж подумать, то Дюк упер из дума куда больше - даже звуки многие, например звук бомбо-дрона похож на обрезанное шипение импа.
Хотя о чем я говорю, даже на СТС и то уперли из дума звук открытия дверей и вылета кубика Иконы Греха для рекламы какого-то дешевого сериальчика.
Fuckin_Die:
Лучше уж сразу 4-ый
Да и 3-ий бы не помешал. Вот только уж точно делится с моддерами современные ИДовцы не будут и секреты зверских убийств от 1-го лица не раскроют.
Хотя о чем я говорю, даже на СТС и то уперли из дума звук открытия дверей и вылета кубика Иконы Греха для рекламы какого-то дешевого сериальчика.
В общем-то все эти звуки "эры дума" были потырены из одной звуковой библиотеки, которая во времена отсутствия интернета юзалась кучей разных людей. Звук рокетланчера в мультиках все слышали? (увы, более конкретное название забыл; либо "Том и Джерри", либо "Огги и тараканы")
ZZYZX У меня на смартфоне есть приложение, скачанное из Плей Маркета. Ну и там, естественно, показывают рекламу. Один раз, ожидая, пока очередная реклама мусора пройдёт, я заметил, что в ней очень часто используются звуки из Дума (Звук полёта файрболла импа, звук взрыва, звук рокетланчера, ор умирающего зомбя, даже ор Кибердемона). Так что енто не в новинку.