Приветствую гайс. Решил записать не большой обзорчик про данный мод.
В своём обзоре я рассказываю о самом маппинге и просто делюсь своим впечатлением от данного мода.
Ссылка на мод есть в комментариях под этим обзором на моём Ютуб канале.
This post scores averagely at 6,00 point(s) with 0 commenters.
И так гайс, данный обзор был перезалит уже с удаленного канала. Сам видос был одним из первых моих работ. Поэтому тут можно услышать мой не профессионализм в плане модов. Конечно я мог бы переписать данный ролик и внести какие либо изменения в него. Но я подумал что уже потеряется тот вайб повествования который у меня был раньше.
И так гайс, данный обзор был перезалит уже с удаленного канала. Сам видос был одним из первых моих работ. Поэтому тут можно услышать мой не профессионализм в плане модов. Конечно я мог бы переписать данный ролик и внести какие либо изменения в него. Но я подумал что уже потеряется тот вайб повествования который у меня был раньше.
This post scores averagely at 2,00 point(s) with 0 commenters.
И так гайс, данный обзор был перезалит уже с удаленного канала. Сам видос был одним из первых моих работ. Поэтому тут можно услышать мой не профессионализм в плане модов.
Конечно я мог бы переписать данный ролик и внести какие либо изменения в него. Но я подумал что уже потеряется тот вайб повествования который у меня был раньше.
This post scores averagely at 1,00 point(s) with 0 commenters.
И так гайс, данный обзор был перезалит уже с удаленного канала. Сам видос был одним из первых моих работ.
Поэтому тут можно услышать мой не профессионализм в плане модов. Конечно я мог бы переписать данный ролик и внести какие либо изменения в него.
Но я подумал что уже потеряется тот вайб повествования который у меня был раньше.
И так гайс, ещё один обзор был перезалит уже с удаленного канала. Сам видос был одним из первых моих работ.
Поэтому тут можно услышать мой не профессионализм в плане модов. Конечно я мог бы переписать данный ролик и внести какие либо изменения в него.
Но я подумал что уже потеряется тот вайб повествования который у меня был раньше.
И так гайс, ещё один обзор был перезалит уже с удаленного канала. Сам видос был одним из первых моих работ.
Как мне предложили ранее теперь все видосы с Ютубу буду публиковать в одном топике. Чтобы они не были разброшены по всему форуму. Каждый новый видос буду публиковать в комментарии.
Хелло гайс. Как то блуждая по сайту моддб в поиске новых модов. На моём пути появился он..ниндзя.
И как вы уже поняли по названию ролика сегодня под нашу катану попал очередной мод под названием Doom Shinobi....
Приятного просмотра!
Привет! Немножко откомментирую, если тебе интересно мнение.
Видосы действительно хорошие, и монтаж отличный, и мемы, и юмор, и хронометраж. Тема популярная - моды смотрят хорошо, интересуются ими многие, просмотры такие видео набирают. Несмотря на то, что подписчиков не так много, чувствуется, что зашёл ты с опытом, вероятно, ранее были ещё какие-то проекты или кто-то хорошо помог и наставил так сказать на путь.
Теперь по технической части. Микрофон хороший, звук настроен правильно. Голос у тебя слушабельный, поставлен неплохо, однако вот здесь как раз у меня и есть единственная претензия - к подаче. Со всеми этим данными, что я описал в предыдущем предложении, тебе нет нужды растягивать слова и изобретать необычные интонации, как это часто делают хайповые блогеры для зумеров. Дум - игра для более взрослого поколения, как по мне, и вот этот момент может некоторых оттолкнуть. Повторюсь, с тем, что у тебя есть, тебе это дополнительное усилие будто и не нужно. Голос у тебя и так не монотонный и рассказываешь так, что уши не вянут. Можно просто чуть играть с интонациями, вытягивая ударения в словах или подтягивая окончания слов/предложений, и будет супер. Как пример - вот на крайнем твоём видео промежуток с 01:20 до 01:28 звучит максимально хорошо и благозвучно, без лишнего. Если обзоры будут сниматься в таком ключе и в более рассудительным тоне, ты от этого только выиграешь. Это мое мнение если что, за мат извени.
А так, могу предложить тебе присоединиться к нашему сообществу в ТГ или особенно в Дискорде, если у тебя есть намерение, чтобы твои труды увидело побольше людей. Опять же, у нас моды, и особенно видео по ним, любят.
Ссылки уберу под спойлер, чтобы никого не смущали. Успехов!
Со всеми этим данными, что я описал в предыдущем предложении, тебе нет нужды растягивать слова и изобретать необычные интонации, как это часто делают хайповые блогеры для зумеров. Дум - игра для более взрослого поколения, как по мне, и вот этот момент может некоторых оттолкнуть. Повторюсь, с тем, что у тебя есть, тебе это дополнительное усилие будто и не нужно. Голос у тебя и так не монотонный и рассказываешь так, что уши не вянут. Можно просто чуть играть с интонациями, вытягивая ударения в словах или подтягивая окончания слов/предложений, и будет супер.
Да, хорошо я поработаю над этим. Спасибо за твоё мнение.
This post scores averagely at 1,00 point(s) with 0 commenters.
Хелло гайс. Давно у нас с вами не было чего то ванильного. Да и такого что бы не перегружала сам геймплей.
Пользователь под ником Dron12261games выкатил не так уж давно свою версию мода. Под названием Vanilla PSX.... Приятного просмотра!
В эданном видео рассмотрим такую игру как Дум которая выпускалась под мобильные устройства.
В видео я показываю сам геймплей игр и так же её механику.
И да, это видео является перезаливом.
Приятного просмотра!