[LeD]Jake Crusher = UAC Marshal =
 Doom Rate: 1.59 Posts quality: +950 |
Отправлено: 07.08.25 22:51:28 | |
|
QuakeCon 2025 в этом году ознаменовал возвращение игр от Raven Software (их в народе ещё называют Ravenverse) - Heretic & Hexen.
Ссылка на Стим.
При этом; если у вас в Steam/GOG были приобретены Heretic & Hexen, вам должны предоставить бесплатные копии ремастеров.
В итоге, что у нас есть?
1) Кастомный контент (доп. эпизоды) для Heretic & Hexen;
2) музыкальные аранжировки от Эндрю Халшалта;
3) Raven vault (примерно то же самое, что было в переиздании DOOM + DOOM II от NightDive): архив разработчиков игры при создании оных;
... и прочая.
Кто уже успел ознакомиться - что думаете?
P.S. Единственное, что НЕ понравилось - русский шрифт. Ну ёлки-палки, обратились бы к Юлиану по поводу шрифтов; зачем этот УЖАС пихать везде, где только можно? |
|
|
TurbaTurtle - Lance Corporal -
 | 138 |
 Doom Rate: 1.77 Posts quality: +69 |
Отправлено: 08.08.25 09:57:10 | |
|
Опа! Я опоздал с новостью, но так же рад, что переиздания вышли! Я их очень ждал!
В ближайшее время поставлю и опробую ) Мне оно прилетело бесплатно, так как все игры из сборника были куплены ранее.
Добавлено спустя 8 часов 21 минуту 48 секунд:
Ну что хочу сказать - я начал естественно с Еретика.
Ощущения офигенные - реально это то чего я ждал. Некоторые карты немного изменены. Где-то слышал что есть опции вернуть все как было - но я в настройкаx пока не копался, и не искал. Прошел первые три уровнял первого эпизода. В общем - доволен как слон.
Но исходя из обзоров там много интересного. Например обещали что в Ексене можно будет менять класс игрока в течении игры подходя к специальному альтарю с книгой - то есть проходить игру три раза за каждый класс никто не заставляет. Можно будет менять его на усмотрение игрока.
Музыка из переиздания вещь крутая, которая кстати очень хорошо передает дух оригинала, несмотря что это все старина Эндрю.
В новые эпизоды я естественно пока не играл. Я люблю проходить все последовательно, не наигрывая по 5 минут там и сям.
Добавлено спустя 23 часа 24 минуты 45 секунд:
На данный момент прошел три оригинальных эпизода.
Исходя из настроек по умолчанию не только карты изменены, но и оружие и противники получили ребаланс. При этом ловя себя на мысли - что этого раньше не было, продолжаешь играть как будто это так было в 94. |
|
|