Warning: setlocale(): Specified locale name is too long in /usr/home/mazter/www/i.iddqd.ru/language/lang_english/lang_main.php on line 11
Warning: setlocale(): Specified locale name is too long in /usr/home/mazter/www/i.iddqd.ru/language/lang_english/lang_main.php on line 11 Что у вас за аватар и почему? - Russian Doom Community
Результат скрещивания двух половинок лица думера, мог бы сказать, что хз зачем добавил, т.к точно уже не вспомню почему его поставил себе на аву, но этот фэйс как по мне больше всего подходит к моему никнейму - простой и в тоже время "брутальный". Хотел сменить на иной, но сильно приелся, поэтому он до сих пор у меня висит.
У меня сложившийся годами (в основном на базе внешности Ranger'a из Quake 1 и некоторых моих реальных черт характера и увлечений) образ, эдакое альтер эго, коим я даже не раз видел себя во снах. Рисовал конечно же сам
Void Weaver Поддерживаю. Мою аву определил термином эмблема.
В развёрнутом виде как иллюстрация
Сдаётся мне гугл больше на цвета реагирует, попробую в яндексе ещё, там нейросеть почему-то лучше находит.
Результат: малая ава - веном, джокер, татуировка. Большая - скелет, показывающий фак... лол
Кстати, как то раз пробил фотку знакомой и мне выдало тег "вечеринка с трапами"... моё хохотание не заглушалось где-т дня 3.
Просто хотела попиарить чуток свое творчество (чем я на этом форуме собственно и занимаюсь ), плюс отсылка к мему с удивленным Думгаем с кружкой.
А так аватарка является фрагментом моего тупенького стрипа ) (ибо я фангерла Томми Вайсо)(и люблю угорать на тему Думгая-девственника)