А Россия как раз и представляет собой доведённый до совершенства совок в видении вурдалаков вроде Ле Корбюзье, где одноразовые функциональные биокадавры набитые в одноразовые функциональные ящики одноразово функционально обслуживают хрень, пришедшую в голову кучке маразматиков.
Manul12 Контингент шикарный. У всех высшее образование. Я самый малой почти в роте. Бакалавр, 1996 года рождения. Самый старший 1992 г.р. Мало того я чуть ли не единственный экономист и тот, кого пригласили туда служить по телефону. Львиная доля работала локтями чтобы попасть в третью научку.
UPD: Есть пост на Пикабу про место где я служил.
This post scores averagely at 2,00 point(s) with 0 commenters.
С другой стороны - ответь, много ли мероприятий проводилось в этом Доме Офицеров в последнее время, (=в последние лет 10)
С повальным сокращением штата военных культработников в связи с модернизацией армии здание естественно простаивало. Ну и окончательно пришло в негодность, как и положено. А раньше все гастроли заезжих знаменитостей проходили непременно в нём. Кроме того работало изрядное количество различных кружков и мероприятий. Даже ночной бар там одно время был.
Кстати, когда вся эта эпопея с армейской мородернизацией начиналась, за городом в течении двух лет на старых полигонах рвали боезапасы. Рвали так, что в домах стёкла трескались и некоторых подвесные потолки отваливались. Ну а людям было сказано, что утилизируются старые, просроченные снаряды, дабы освободить место под новые. Новых, естественно, никто не привёз. А в брошенных складах теперь гуляет ветер и всякие бомжи.
Zveraboy:
но ты все равно там держись и верь в лучшее...
Что то похожее мы все уже недавно слышали. Но всё равно спасибо за совет.
This post scores averagely at 4,00 point(s) with 0 commenters.
Мне добрый дядя МорозСинтерклос (нид. Sinterklaas)
Подарок на НГ принёс
Хотя его я и не ждал,
Меня сразил он наповал:
Печать на нём от MediaMarkt -
Я чуть не схлопотал инфаркт;
Там вещи водятся большие,
При том достаточно крутые!
Я весь, горя от нетерпения,
Рванулся к ёлке, полный рвения,
Коробку вскрыл - глаза пошире;
Ведь там была...
Hidden text:
Попутно бонус был вмещён
Взяв его в руки, был смущён;
А присмотревшись - поднял ор:
твоя подпись идеально подходит к некоторым постам про ромеро
Моя подпись слишком непостоянна, поэтому придётся процитировать здесь нынешнюю подпись, я её поставил только сегодня.
Сделал фигню - не говори, что не фигню.
(Мудрость мудрецких мудрецов)
Кстати, спасибо тебе, theleo_ua, за очередное открытие глаз на проделки героя. Я опрометчиво и преждевременно посчитал, что эта новость - фейк. Но, прочитав тему на форуме ZDoom, понял, что тема имеет под собой реальные основания. Благодарят и воздают почести - значит, есть за что.
На всякий случай я даже заскринил эту тему, потому что её могут удалить. Если кто-то не понял, то там пишут, что Ромеро таки пидтримал сообщество трансгендеров. Причём, как я понял, сами трансгендеры об этом восторженно пишут и хотят своего героя наградить и воздать ему славу. Но тем не менее признают, что пруфов этого великого события у них нет. Вот и я не нашёл. Так что событие на данном этапе имеет статус мифического. Что не мешает Ромеро черпать славу в глазах нетрадиционного сообщества и продолжать падать в глазах остального.
Тащемта ребята (или кто они там) могли элементарно попутать нашего героя с каким-либо педиком, которого зовут так же. Не исключено.
Либо это даже какая-то компрометирующая кампания (в коих наш персонаж и не нуждается - у него своих хватает и он постоянно придумывает новые), ведь как оказалось, на западе тоже не все исключительно толерантны. Вернее, не только лишь все. Вообще мало кто.
Вот обещанный скрин топика с форума ZDoom
Но на самом деле я не очень рад тому, что мне представился случай снова обозревать новые подвиги и оборзевать от этого. Потому что не в добрый час я полез за пруфами на страницы самого Ромеро - доброго часа там не бывает никогда. Особенно у меня подгорело, когда я посмотрел список игр, над которыми, по его мнению, он работал: https://rome.ro/arcade/ Я бы не сказал, что все разделяют его мнение по этому вопросу, но оказывается, так можно было. Получается, я тоже работал над играми. Правда, над какими, пока не знаю. Не придумал ещё.
Но в официальных аккаунтах чувствуется благообразная атмосфера, и всё выглядит так, как будто герой пока даже не подозревает, какой подвиг он на самом деле совершил. Но я не знаю всех мест, которые посещает этот уникум, поэтому тайное признание могло остаться где-то ещё. На причастность, как всегда, намекает лишь замечательный маникюр и загадочное выражение лица, взирающего на нас прямо из инстаграма. Ждём каминг-аута!
Извините за псто, я должен был ответить, ибо уже пообещал. Даже если выловлю неким предметом по лбу, то это будет моя карма. Назад пути нет!
Zveraboy, если совсем кратко - какие-то лица нетрадиционной ориентации считают, что Ромеро их поддержал. Какие у них основания так считать - пока непонятно.
P.S.: мне кажется, я понял, что произошло. Чёт я поотстал от жизни и даже не смотрю стримы, поэтому пусть [LeD]Jake Crusher меня поправит, если что.
В общем, выше в посте Джейка есть кусочек трансляции стрима, где видно, что некто под ником DOOMGUYISTRANS кидает донат стримеру. Видимо, есть какой-то неопровержимый пруф о том, что это сделал Ромеро - но тогда он есть у зрителей стрима. Я, повторюсь, в этом не разбираюсь и стримы не смотрю, поэтому оставлю это вам. Собственно теперь, если даже мне понятно, что произошло, думаю остальным будет ещё понятнее, ибо я здесь вообще протупил на максималках.
Кстати, спасибо тебе, theleo_ua, за очередное открытие глаз на проделки героя. Я опрометчиво и преждевременно посчитал, что эта новость - фейк. Но, прочитав тему на форуме ZDoom, понял, что тема имеет под собой реальные основания. Благодарят и воздают почести - значит, есть за что.
На всякий случай я даже заскринил эту тему, потому что её могут удалить. Если кто-то не понял, то там пишут, что Ромеро таки пидтримал сообщество трансгендеров. Причём, как я понял, сами трансгендеры об этом восторженно пишут и хотят своего героя наградить и воздать ему славу. Но тем не менее признают, что пруфов этого великого события у них нет. Вот и я не нашёл. Так что событие на данном этапе имеет статус мифического. Что не мешает Ромеро черпать славу в глазах нетрадиционного сообщества и продолжать падать в глазах остального.
Если есть желание - можешь поискать этот момент в этой записи. Кто\зачем\куда приписывает туда Ромеро хрен его знает, ибо самому скакать по записям твича ни мощности ноута, ни желания никакого нет. Больше, в принципе, никаких упоминаний этой ерунды я не видел.
Один из программеров DOOM для Panasonic 3DO, кстати, тоже транс. И что теперь?
Транс ли думгай -- это решает сам игрок, согласно заверениям самого Ромеро. It's supposed to be YOU. Типа если в дум играет женщина, и её бомбит, что ГГ - мужиг, она может представить, что думгай -- транс, и успокоиться. Как-то так, наверное.
Это сказано по другому поводу, полностью фраза выглядит так: "there was never a name for the DOOM marine because it's supposed to be YOU".
https://www.giantbomb.com/doomguy/3005-842/
lafoxxx [B0S] Да вот как бы понимаешь в чем проблема.
Если я понял дело не в различии трансов и нетрадиционалов скажем пока так.
Проблема в том что лица всякого рода и вида начинают приписывать Ромеро туда где его и в помине не было.
Или же Ромеро ради славы залезет туда куда его не просили.
И то и другое достаточно паршиво и мерзко выглядит.
И да то что какую то бабу бомбит что главный герой мужик нас в принципе волновать не должно. Как бы это грубо не прозвучало, но никто не должен подстраиваться под чужие желания и мнения.
Иначе полнейший кавардак.
klerk Мда.....
Чем дальше в лес....
Тем страшнее деревья.
This post scores averagely at 1,00 point(s) with 0 commenters.
Вообще -- про меньшинства и т.д. -- жаль, что среди них тоже есть конфликтное токсик-быдло. Именно по нему судят обо всех представителях меньшинств. Это печально.
lafoxxx [B0S] Истина стара как мир.
Некоторых хлебом не корми, дай отравить жизнь другому.
И по собственному опыту говорю это касается не только меньшинств.
Такое страшное уродливое явление как проверка границ психики и выдержки человека встречается даже в семейном кругу.
Слава богу я это наблюдал только со стороны.
Сколько раз замечал херню такую, вот живут же парень и девушка нормально встречаются вместе, а потом раз и все и давай до свидания.
Ну а потом начинаются прелести вроде поливания друг друга говном ни за что вообще, придирки в стиле "Это мой выбор я так хочу" причем с обоих сторон.
И когда даже плюешь на все понятия, влазишь пытаешься помирить людей призвать их к адекватности, они игнорируют тебя. Причем это происходит даже среди женатых людей, у кого имеюттся совместно нажитые дети
И теперь получив не самый приятный опыт , я советую на сей раз многим просто держаться подальше от таких личностей. Это не люди, это ублюдки которые своей прихоти пожертвуют не только вами , н даже родными и близкими людьми.
Даже в морду им дай,хоть до крови разбей лицо и сломай пару конечностей, они будут свято будут верить что их выбор единственно правильный и верный.
А вот когда оставишь их наедине со своим ДЕРЬМОМ, когда они хлебнут по полной мере последствий своего "ВЫБОРА", вот тогда до них дойдет что нельзя было так делать.
Вот только сильно я сомневаюсь что вы сумеете понять принять и простить человека.
Прощение это добровольный поступок. ЗАПОМНИТЕ ЭТО!
Потому что иначе его ценить не будут
И с этими так называемыми меньшинствами думаю надо сделать также. Когда ты к ним по хорошему они лезут во все простите дыры и щели. А как только начнешь их тупо игнорить, все прекратиться.
Ну если наглеть конечно начинают вы знаете что делать.
This post scores averagely at 3,00 point(s) with 0 commenters.
lafoxxx [B0S] Главное что бы они нас не думали даже пытаться заставить жрать ту же кашу что у них в башке твориться.
Свобода выбора если что.
А так честно говоря я не думаю что помогут жесткие меры.
В некоторых странах за это вообще казнили самыми негуманными способами.
И к сожалению это ничего не дало.
Готовлюсь к экзаменам по линейной алгебре и информатике.
Все никак не могу сдать зачет по матанализу, потому что его все время куда-то переносят и меня это уже бесит.
Плюс еще из-за этого переноса у меня ссоры с родителями. Постоянно жалуются на меня, что я ничего не умею, что я бесполезен, и что я дурак дураком. Одни жалобы.
И не только на меня, но и на мою сестру тоже. Только что услышал за дверью своей комнаты, как мать ругалась с моей сестрой.
Много проблем, короче говоря.
Да еще я в последнее время стал чувствовать, что я деградирую. В частности, раньше когда я учился в 1-ом курсе колледжа, я прекрасно понимал математику (даже несмотря на то, что в школе у меня с ней были проблемы), с высшей математикой тоже было нормально. Но вот сейчас я чувствую, что она для меня стала слишком сложной. То, что раньше я решал без труда, становится трудным и нерешаемым. Кто-то говорит, что человек умнеет с возрастом. Но нет, это не так. И я тому подтверждение.
Еще этот год начался с печальных событий: взрывы домов в Магнитогорске и обрушение моста во время новогодних курантов. Ну а потом из коробки с 10-ю яйцами 1 убрали (все это знают). Я так и думал, что в этом году ничего хорошего не светит.
Понемногу начинаю терять остатки самообладания и быдлеть из-за этой страной армии все больше. Мне плохо. Потому что я понимаю что здесь я тупею, но ничего поделать не могу, потому что на мне висит кредит, кроме меня его никто оплачивать не станет.
И это полбеды. Я уволиться хочу. Я борюсь со своими начальниками за свою свободу. Замполит части вроде как мой вопрос поддержал и будет мониторить процесс увольнения но... Я не верю что меня уволят. По крайней мере до наступления следующей зимы. А там и смысла уже в разрыве контракта не будет. Останется полгода... И в результате вместо двух лет я потеряю тогда все три с половиной.
Добавлено спустя 12 минут 46 секунд:
А и да, про Ромеро.
Мог быть не он. Но если он, тады... Беда.
Я конечно не удивлен уже ничему, мир, скажу прямо, запнулся, конкретно и навсегда.
This post scores averagely at 3,00 point(s) with 0 commenters.
Неприятно осознавать, что у кого-то здесь на форуме могут быть серъезные неприятности,
но со своей стороны готов признать, что (недавно описанные) собственные проблемы уже не кажутся столь крупными...