Welcome to U.A.C.
login / register 
Status: Guest
Forum archive | iddqd.ru
Wolf 3D
RulesRules SearchSearch
18+
Извинения перед коммьюнити
   Forum Index - Флуд и устаревшие темы - Извинения перед коммьюнитиPost a reply
AuthorMessage
IvanFeeD
= Corporal =
Next rank: - Lance Corporal - after 15 points
115

Doom Rate: 0.92

Posts quality: +3
Link to post #1 Posted: 08.02.19 21:06:53
Кхм. Здравствуйте.
Возможно, эту тему следовало создать гораздо раньше — возможно, год назад или где-то так — не знаю. Однако ее создание для меня было неизбежно.
В общем. Я хотел бы в данной теме извиниться за все то "зло", которое я причинил коммьюнити данного форума, а также форума Doom 2D. Злом это назвать довольно сложно, но перечитывая мои старые темы невозможно удержаться от кучи фейспалмов.
В первый раз в Doom-коммьюнити я появился в семь или восемь лет, когда зарегистрировался на форуме Doom 2D под ником "Я думер", наивно полагая, что ник должен писаться от первого лица. Я зарегистрировался — и сразу начал творить ужас. В силу возраста, конечно, однако даже для 7-8 лет я был невообразимо тупым тогда. Возможно, никто тут уже не вспомнит этого, ибо было это очень много лет назад — но просто представьте себе, как безмозглый ребенок может вести себя на форуме, с безмозглыми темами и тупыми постами, и вы поймете, каким я был.
Далее, после того, как улетел в бан по айпи на том форуме, я зарегистрировался на этом. Было это спустя некоторое время, когда я уже обдумал свое поведение, но все еще оставался довольно безмозглым. И тут началась смешная сцена — 10-летний ребенок, выдающий себя за семнадцатилетнего (на протяжении двух-трех лет я даже не подумал о смене возраста и оставался то-ли 17-летним, то-ли 19-летним), из которого просто прет ключом энергия — я и летсплеи записывал, и карты делал (сломанные, но зачем плейтестить, ага), и книги высирал (с них кстати можно угарнуть, как и с обзоров на них), в общем, гнался за всеми целями сразу. Воистину наполеоновские планы каждый раз оборачивались неудачей, но я не сдавался. Некоторые поддерживали меня в силу моего возраста, некоторые троллили меня и ловили с этого лулзы — тут никого винить нельзя, кроме меня самого.
А теперь я создаю эту тему и хотел бы извиниться перед вами за весь тот ужас, всю ту детскую тупость, которую я излил на коммьюнити обоих форумов. Сейчас я мало активен в Doom-коммьюнити, меньше играю в сам Doom, и мне уже исполнилось четырнадцать лет, благодаря чему я осознал то, насколько ужасным было мое поведение тогда. Я надеюсь, что вы, принимая во внимание мой тогдашний возраст, простите меня и не будете держать на меня зла, ибо человек может и измениться. Если же нет — что же, не мне вас судить, это всецело моя вина.
sobran
- 2nd Lieutenant -
Next rank: = 2nd Lieutenant = after 79 points
1361

Doom Rate: 1.29

Posts quality: +346
Link to post #2 Posted: 08.02.19 21:47:37
Я живу на этом свете уже третий десяток и твердо уверен в том, что "официальные извинения тм" это всегда н***алово и попытка показаться лучше чем ты есть в глазах публики которую ты не очень уважаешь ,что в жизе, что в нете. Если ты делаешь что-то не так, то извинись перед конкретным человеком и больше так не делай,а не устраивай шоу.

Тему закрыть, автора в бан на неделю-если любит показательно извиняться, то пусть заодно показательно пострадает.
4 1
IvanFeeD
= Corporal =
115

Link to post #3 Posted: 08.02.19 21:58:05

Я живу на этом свете уже третий десяток и твердо уверен в том, что "официальные извинения тм" это всегда н***алово и попытка показаться лучше чем ты есть в глазах публики которую ты не очень уважаешь ,что в жизе, что в нете. Если ты делаешь что-то не так, то извинись перед конкретным человеком и больше так не делай,а не устраивай шоу.

Тему закрыть, автора в бан на неделю-если любит показательно извиняться, то пусть заодно показательно пострадает.

Не знаю насчет "лучше, чем я есть", возможно такое и бывает в большинстве случаев, но не стоит все извенения считать из-за этих случаев показными, люди вполне могут по-настоящему раскаиваться в своих действиях. В данном случае так и есть, я тут очень много плохого сделал, и извиниться перед конкретными людьми я не могу, ибо это относится ко всему форуму и коммьюнити.
В бан? Да пожалуйста, я тут все равно в последнее время мало появляюсь. Просто решил убедиться, что на меня никто не держит зла, попросить прощения и показать, что люди иногда меняются, даже самые тупые.

This post scores averagely at 1.00 point(s) with 0 commenters.
sobran
- 2nd Lieutenant -
1361

Link to post #4 Posted: 08.02.19 22:17:01
А)Люди не меняются
поэтому Б)Раскаяние в интернете это оксюморон и показуха
и в сумме В)Кончай драму ломать

зы
Анекдот про Неуловимого Джо знаешь?
зыы
Хоть можешь,наверное, перед Зверабоем извиниться, он кажись ночами не спит и кушать не может,такой моральный ущерб у него,а тут ты прям бальзам на душу с извинениями.
зыыы
развели тут,мля, твиттер
4 1
Memfis
= Colonel =
Next rank: - Commissar - after 135 points
4755

Doom Rate: 1.8

Posts quality: +702
Link to post #5 Posted: 08.02.19 22:49:42
sobran
Ну и злой же ты человек.

This post scores averagely at 1.00 point(s) with 0 commenters.
1 2 1
sobran
- 2nd Lieutenant -
1361

Link to post #6 Posted: 08.02.19 23:07:40
Memfis wrote:
Ну и злой же ты человек.

Потому что не верю в нотариально заверенные извинения? К.
https://www.youtube.com/watch?v=BqS1KLk5_2U
4 1
SLON
= Master Corporal =
Next rank: - Sergeant - after 34 points
256

Doom Rate: 0.44

Posts quality: +424
Link to post #7 Posted: 08.02.19 23:13:30
Кто весь этот человек?
Dagamon
- 2nd Lieutenant -
Next rank: = 2nd Lieutenant = after 145 pointsForum moderator
1295

Doom Rate: 1.47

Posts quality: +304
Link to post #8 Posted: 09.02.19 00:19:08
Чувак, серьёзно, в ЖОПУ все эти извинения и прочее.

Ты бы лучше просто вернулся с полезными делами и адекватными постами, после чего все бы тупо забыли о том, что ты когда-то творил дичь.
Я на этом форуме сижу с 2011 года, сейчас уже идёт 2019. Сейчас мне 19. Интересно, что я писал в те годы? Открою тайну - я писал херню и делал херню, как подобает двенадцатилетнему ребёнку.

Я получал как ЗЕЛЁНЫЕ, так и КРАСНЫЕ плюсы, и был ДВАЖДЫ в бане. Плюс ко всему подвергался троллингу.

В итоге сейчас я адекватный человек для своего возраста, а на прошлое я тупо забил болт, как и все остальные.

Почему забили? Да потому что в какой-то момент я стал адекватным, начал красиво оформлять посты, как этот, да и к тому же начал делать что-то полезное: карты, уроки и.т.д.
При этом я не создавал никаких тем с извинениями и прочим, я просто не обращал внимание на прошлое и взрослел.
sobran wrote:
Люди не меняются

Так что люди может быть сами по себе не меняются, но дети рано или поздно точно вырастают.
Просто дети не люди, ага.

This post scores averagely at 6.00 point(s) with 0 commenters.
1 3 4
IvanFeeD
= Corporal =
115

Link to post #9 Posted: 09.02.19 10:33:28

Ты бы лучше просто вернулся с полезными делами и адекватными постами, после чего все бы тупо забыли о том, что ты когда-то творил дичь.

В том-то и дело, что сейчас думерская тематика меня не так интересует, как раньше, да и я ничего не умею, так что вернуться с полезными делами и адекватными постами мне будет довольно проблематично. Если вдруг появится желание чем-нибудь заняться — тогда да, я могу еще изгладить впечатление, но я не уверен, что это произойдет. А так — да, ты прав, именно таким способом лучше всего поступать.
BL@CK DE@TH
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 134 pointsForum moderator
3906

Doom Rate: 1.34

Posts quality: +2276
Link to post #10 Posted: 10.02.19 00:35:45
Чтобы не разводить дальнейший флуд и оскорбления, тему прикрою.

IvanFeeD, то что осознал свои ошибки, это хорошо. Главное - не повторяй их в будущем, чтобы не пришлось извиняться.
1 2 1
Page 1 of 1Go to top
   Forum Index - Флуд и устаревшие темы - Извинения перед коммьюнити