В дополнение к правилу 3 неправильных ответа-подсказка, новое правило-36 часов нет ответа, подсказка.
Хера ты чОткий, уже правила пишешь.
Тем более такие диверсионные; не думал что это совсем отпугнёт и так немногочисленных игроков? Людям же не только отгадывать интересно но и загадывать, а таким макаром одна загадка и до второго пришествия тянуться может.
Касаемо подсказок. Твоя поправка принята. НО! По собственной инициативе загадавший может дать подсказку и ранее трёх ошибок.
Касаемо продолжительности жизни загадок. Предлагаю компромисс: подсказка даётся по желанию загадавшего после существования оной загадки без ответа в течении суток, если в течении следующих суток не будет подано ни одного варианта то загадка автоматически снимается без возможности повтора в следующие сутки, в противном случае суточный таймер обнуляется.
Если ни у кого претензий нет, то завтра обновлю шапку темы.
--------------
"Начало времен" (Year One)?
Тем более такие диверсионные; не думал что это совсем отпугнёт и так немногочисленных игроков? Людям же не только отгадывать интересно но и загадывать, а таким макаром одна загадка и до второго пришествия тянуться может.
Вы батенька определитесь, вы хотите чтобы игра шла, или спустя сутки после очередной вашей жутко оригинальной загадки бес подсказок давать ответ. При этом заявляя, что подсказки отпугивают игроков.
Касаемо продолжительности жизни загадок. Предлагаю компромисс: подсказка даётся по желанию загадавшего после существования оной загадки без ответа в течении суток, если в течении следующих суток не будет подано ни одного варианта то загадка автоматически снимается без возможности повтора в следующие сутки, в противном случае суточный таймер обнуляется.
Ну да в жопу подсказки, давай сразу ответ. Действительно, давай уж тогда сразу как загадывает, подспойлер ответ пусть пишет.
Вы батенька определитесь, вы хотите чтобы игра шла, или спустя сутки после очередной вашей жутко оригинальной загадки бес подсказок давать ответ. При этом заявляя, что подсказки отпугивают игроков.
Ну да в жопу подсказки, давай сразу ответ. Действительно, давай уж тогда сразу как загадывает, подспойлер ответ пусть пишет.
Если достопочтенный зилот решил меня потроллить то я вроде не давал такого повода, в противном случае рекомендую перечитать предпоследний пост и процитировать тот фрагмент где я был категорически против подсказок ИЛИ рекомендовал давать их сразу. :/
подсказка даётся по желанию загадавшего после существования оной загадки без ответа в течении суток
тогда пардоньте за возможную двусмысленность. Подразумевалось что данная подсказка будет даваться СВЕРХ тех, что УЖЕ приняты твоей обязательной поправкой:
Вообще мимо, если это ответ на мой вопрос. Если загадка -- то "Назад в будущее".
Скрытый текст:
P. S., просто на будущее: в правилах есть пункт 3.1.2 ("Использование форума как чата"). Не конкретно к этой теме, здесь как раз наоборот, но обычно на форумах сообщения длиной в три-четыре слова нормально не воспринимаются.