Объявляю о том, что я продолжаю делать уроки, на этот раз по GZdoom Builder. И да, ещё я сменил канал, так что заходите на ютуб и подписывайтесь, чтоб ничего не пропустить)
verbatim:
Извините за тупой вопрос: а туториалы по Doom Builder 1.68 будут?
Я сам лично им никогда не пользовался, да и он староват уже. Так что нет.
Ron_Dalas КТТС, а так собираюсь полностью переписать уроки по маппингу в классическом думе, в более лучшем качестве, может вместе с этим и бум подтянется.
Скрытый текст:
На самом деле под бум я очень мало маппил, так что будет самому интересно эту тему изучить)
Кто готов помочь с материалом, в ЛС.
Круто, но как дела с обзорами вадов ( ну или летсплеями ) идут? Будут они или нет? А то походу я единственный, кто их до сих пор ждёт, но новостей нет.
Круто, но как дела с обзорами вадов ( ну или летсплеями ) идут? Будут они или нет? А то походу я единственный, кто их до сих пор ждёт, но новостей нет.
По поводу этого ничего обещать не могу, к сожалению, но после нового года планирую стримить.
хотелось бы урок по иммитации 3д, а именно:
- телепорт в затопленный сектор, аля билд-стайл
- бесшумный телепорт
- телепортирующий лифт(фишка тоже из билда, но в думе реализуема)
- телепортирующие предметы ActorHitsFloor и ActorHitsCeiling, позволяющие сделать например вентиляию на манер мап01 из дюка.
30 декабря в 18:00 будет стрим по маппингу! Гостем трансляции будем Serious_MOod, будем маппить карту в новогоднем стиле.
Добавлено спустя 24 секунды:
LEX SAFONOV Не мой уровень, увы. Тут только искать знающих, которые бы могли помочь с материалом.
С бесшумным телепортом слишком короткий ролик получится, тут нужно всю телепортацию в UDMF тогда разбирать.
Не мой уровень, увы. Тут только искать знающих, которые бы могли помочь с материалом.
С бесшумным телепортом слишком короткий ролик получится, тут нужно всю телепортацию в UDMF тогда разбирать.
Забавный факт, но я знаю как это всё делается, просто хотел вот, чтобы урок сделали для других людей)
Могу помочь с материалом, если уж на то пошло
Очень интересная тема уроки хорошие, хоть и умеешь делать весьма простые вещи, а посмотреть все равно приятно)...вот бы уроки по скриптингу посмотреть и поучится, было бы вообще замечательно)