Скины демонов работают только для сетевого режима и в одиночной игре ты их не увидишь.
А скины палача возможно увидеть только если ты сам так настроишь.
Так что давайте не будем повторять мантры тех двух некомпетентных обзорщиков о том как разработчики испортили их любимый дум
ACC Так уже готовят сюжетные дополнения. Плюс ещё нам обещали добавить мастер-уровни и режим вторжения.
Скинчики возможно были готовы заранее и сейчас выпускают по частям, чтобы немного занять людей пока готовится какое-нибудь большое дополнение.
Наконец-то прошла Этернал, несмотря на то, что я работала даже во время карантина.
Общий вердикт - игра оправдала все мои ожидания и я очень довольна :3
С огромным нетерпением жду сюжетных ДЛС. А еще хотелось бы посмотреть на сюжет с точки зрения простых людишек с Сопротивления.
Товарищи!
Для тех кому интересна 3D графика или кому просто хочется покопаться в файлах игры существует экстрактор файлов под названием "Vega".
Очень простая и шустрая программа.
Оставляю ссылку
Если решите попробовать, то советую устанавливать на диск где больше свободного места, так как распакованные файлы программа кидает туда, где она сама установлена
И скопировать файл oo2core_8_win64.dll из папки игры в папку с программой. Иначе работать не будет.
Mostcus Как этот чел, одевались лет пять назад как минимум (а как максимум -- восемь). Даже в глуши, где за такое можно было запросто пидорасом прослыть (в некоторых местах Москвы, кстати, тоже). Видать своеобразный архетип хипстера за это время сложился, и поэтому его все культивируют (даже рокстар в гта онлайн 6 лет назад -- а вот теперь и бетезда в думе). Я про то, что молодёжь сейчас (уже года два) какой-то более футуристрчный лук предпочитает, с максимально выпендрёжными кроссовками, короткими штанишками чуть выше щиколотки и кофтами оверсайз. Но видимо на фоне хипстерского образа, который вобрал в себя всё лучшее из двадцатого века, этот стиль не так примечаелен (но по крайней мере пидором не назовут).
Арена закрыта, мелочь всё прибывает и прибывает, и не думает заканчиваться.
Думал, что игра заглючила, а оказалось, что кто-то решил от меня спрятаться
Лишь недавно добрался до этого обзора. Судя по тому, как автор "излучает" из себя энергию во все стороны - игра его зацепила весьма сильно (хотя, в принципе мог бы и костюм с прошлого обзора заменить - всё-таки прошло уже больше 3-х лет, а он всё ещё носит "форму" Мастера Чифа...).
PS. И да, с мнениями Civvie 11 и GManLives я тоже знаком.