Обновил версию до 1.0.3. Пофиксил анимацию взрыва для маленьких бфг шариков. Вроде о багах больше никто не писал, так что надеюсь это будет последняя версия перед большим апдейтом. Выйдет не раньше чем новая версия Zdoom Ещё спасибо всем за поддержку. Трейлер набрал больше 20 тыщ просмотров, явшоке.
Вспоминается момент из "Мойдодыра" Всё при нашем появлении бегает и кружится.
Даже трупы.
Даже Лост Соулы, выпущенные из Элементалей.
Даже Киберовские ракеты.
ДАЖЕ ШАРИКИ, ОБРАЗУЮЩИЕСЯ ПРИ ВЫСТРЕЛЕ ИЗ БФГ!!!
А если нужный предмет упадёт в арену, откуда невозможно выбраться... В общем, надеюсь, что каковард всё-таки дадут.
Прикольная игруха. Угарал с аптечек с ножками. Тоже вспомнил Мойдодыра. А еще вспомнил старый мультсериал про вещи (его показывали по Культуре), которые ночью оживали, а утром становились обычными.
Я так понимаю , вы разработчик мода? Все хорошо, только можно было бы сделать просто хардкорнее и без юмора. А у вас получилось с юмором.Развлекательный мод. Бегают столбы , трупы и т д. Достаточно было сделать, чтобы боеприпасы и оружие убегало от игрока и это уже сделало бы хардкорнее и реалистичнее игру! Однако скорость бега всех этих пикапов должна быть меньше, чтобы игрок мог догнать.....
Мир ада владеет и использует магию. Так что одушевление боеприпасов и оружия - это использование нежитью магии против игрока! )Чтобы игрок быстрее сдох!
Идея хорошая. Но я бы на вашем месте попытался сделать мод еще лучше.
Gadavre Помимо того, что автор давно не подступался к моду (как я понял - некогда/туда и так нечего добавлять), сама просьба убрать юмористическую часть модификации звучит неестественно. Ведь в том-то и дело, что сам факт бегства НЕОДУШЕВЛЁННЫХ ВЕЩЕЙ от игрока одновременно и нелепа, и смешна, и достаточно абстрактна. Да и потом, как бы ЭТО сделало игру реалистичнее, скажите мне?
Gadavre Вот уж не думал что кто-то будет воспринимать этот мод на серьёзных щщах. Ну блин, там в трейлере музыка из Бенни Хилла. Предметы отращивают человеческие ноги! Я уж думал что потратил достаточно времени чтоб сделать это как можно более нелепым, но видимо можно было постараться побольше . Тут нелепость главная задача, а то что геймплей усложнился - побочный эффект. Вдобавок настроек много, так что геймплей можно даже проще сделать.
[LeD]Jake Crusher Ну в мод есть что добавить, банально ZScript вышел через месяц вроде после выхода моего мода или около того. Банально можно переписать на него и сделать нормальный мультиплеер например (он так то есть, но с оговорками). Но пока нет ни времени, ни желания, в дум вообще давно не играл. Но возможно когда-то займусь.
siealex Пхах, да просто надо убегать от ближайшего, даже если навстречу к другому. Как не делай всё равно забавно.
В этом плане гораздо забавней будет режим когда предметы бегут к игроку
В этом плане гораздо забавней будет режим когда предметы бегут к игроку
И при этом например если ты поднимаешь больше хп чем можешь взять то тебе наоборот наносится дамаг в двойном размере от неполученного хп) И снимается армор, аммо и т.д.
То есть если у меня 100хп, и ко мне бежит медикит и догоняет, то у меня снимется 50хп. Берсерк — разрывает на куски. Как и соулсфера если у меня 100хп и больше. А мегасфера должна разрывать на куски по умолчанию, или вообще взрываться когда подбегает...