Ну это да, работа большая, кропотливая и весьма показательная для фанов, и делающая дополнительный пиар самой игре,
но я бы, вместо изготовления неработающих моделей оружия
(Пентагон даже военный лазер не может толком сделать, не прибегая к небольшому ядерному реактору,
а какое уж тут плазменное оружие.... чистый вымысел, на данном-то этапе развития науки,
до сих пор использующей двигатели внутреннего сгорания и паровые котлы, и нифига не понимающей, что такое, например, шаровая молния),
я бы, после прохождения крутой игрушки, взял бы и почитал хорошую фантастику, лежащую в той же плоскости.
После прохождения Prey (2017), взял и интуитивно скачал аудиокнигу "Непобедимый" Станислава Лема,
которая тоже (как и в Prey), посвящена столковению человеческой цивилизации с неодушевленной цивилизацией
"мыслящих" и организованных машин. Причем тоже, вне пределов Земли (в отличие от таких книг, как "Война Миров" Уэллса).
Получил огромное удовольствие от "Непобедимого". И как бы удлинил удовольствие от игры.
Для Дума найти похожие книги думаю, будет даже проще. Хотя я лично не пробовал - мир игры Doom для меня и так весьма самодостаточен. Фантазия всё додумала сама, и отказалась от каких бы то ни было книжек.
Mostcus Дело в том, что функция "перейти к сообщению" при непонятных обстоятельствах иногда вместо того, чтобы перекинуть тебя на последнее сообщение, открывает первую страницу темы. Я не стал это репортить, т.к. неясно, как поймать.