"Ветер Каку сдул". История про думера и каку в картинках с озвучкой (с матом). Записывалось на берегу моря, поэтому слышен ветер и волны))). Текст положен на мотив песни "Ветер с моря дул". Исполняет автор (то-есть я), без инструментального сопровождения, соло. xD
Сначала напомнила музыку из Golden Axe III Music- The Scorching Sand, The Vast Field,.. потом некоторые мотивчики из COntra Hard COrps. Металлика? Не знаю, не знаю...
Ну впринцепе есть, да, даже на 1:50 пара нот с начала прям как в тех ритмах))) потом тоже, до 2:16, а с 2:16 - Наутилус напомнило - С причала рыбачил апостол Андрей...
Наверно всем известно про утечку билда Duke Nukem Forever 2001 на движке первого Unreal и сделал вот такой вот фотошоп с собой так сказать.))))
Deviantart
чтобы после N лет стараний не получилось как с кроликом.
Ой, да какие там страдания, было очень интересно делать кролика.
РПГ интересно, но уже не так, т.к. код я не пишу толком. Да и сложно определиться со стилем. Это должна быть темное фэнтези с кровищей, мрачное средневековье, но вот сейчас думаю делать это в пиксельном оформлении, ну как на скрине первом, хз зайдет ли такое
alekv Не страдания, а старания. Впрочем, не суть; если уже не так обидно за потраченное время - то и слава богу. А про РПГшку, помнится, ты где-то написал, что это будет игра мечты, или что-то в этом роде. Сейчас это уже как-то переосмыслилось? (Но об этом, если есть, что сказать, лучше, наверно, отдельную тему, а то будет оффтопик).
А про РПГшку, помнится, ты где-то написал, что это будет игра мечты, или что-то в этом роде. Сейчас это уже как-то переосмыслилось?
Нет, ничего не поменялось, это и остается игра мечты, я даже не уверен что будет продаваться где-то, если доделаю.
Но вполне возможно что и выставлю куда-то. Для меня выставление игры в стор это как последний завершающий этап разработки который означает 100% окончание т.к. только в сторе можно распространять игру хоть как-то.
но вот сейчас думаю делать это в пиксельном оформлении, ну как на скрине первом, хз зайдет ли такое
Всё-таки любопытно спросить: а почему тебе хочется делать это в пиксельном оформлении? Тут недавно товарищ в одной из соседних тем высказался, что будет, вероятно, заблуждением считать, что поколение, выросшее на ZX Spectrum (или на Денди) будет и сегодня балдеть от пиксельных игр. Мне тоже кажется, что это заблуждение. Я знаю, пожалуй, только одну нестарую пиксельную игру, от которой я балдел: это Shovel Knight. Но это очень редкий случай, когда всё так талантливо и качественно сделано в ретро-стиле, что вживаешься в игру и даже не замечаешь, что она пиксельная.
Почему-то стало очень любопытно как звучала бы песня skyfall в ее исполнении
Кстати, да. Стиль вокала похож. Ещё "Tomorrow never dies" в эту же копилку. Но дело в том, что эта песня "The rhythm divine" группы Yello - редкий пример кавера в нашем исполнении, мы стараемся играть всё авторское.