Warning: setlocale(): Specified locale name is too long in /usr/home/mazter/www/i.iddqd.ru/language/lang_english/lang_main.php on line 11
Warning: setlocale(): Specified locale name is too long in /usr/home/mazter/www/i.iddqd.ru/language/lang_english/lang_main.php on line 11 Russian Doomcon - 30th Anniversary of DOOM - Russian Doom Community
Могу сказать только одно - кто не приехал, тот многое упустил)
На Думконе был и я со своим небольшим уголочком по Enter the DooM
Все желающие там могли получить вооот такие карточки)
Необходимо ответить в этой теме, чтобы увидеть скрытый текст.
Конечно, слегка затянулось всё, пошло чуть не по плану — что, разумеется, меркнет перед самим проведением, перед, как сказал print]ASTS[, праздником, перед пришедшими на мероприятие известнейшими людьми. Говорил вживую, утверждаю и здесь: спасибо за организацию всего этого!
P. S., из личного разговора: «Не работает [выданный на DoomCon] значок с неуязвимостью. Весь день с ним ходил, но голова всё равно болит...»
А мне вот интересно: где они такие игрушки берут? На 3Д-принтере что ли печатают? Я как-то смотрел в интернет-магазинах все, что связано с Doom: таких игрушек нигде нет. А я бы не отказался от сувенирной продукции. Например, подушки с какодемоном!
Да, интересная вещь! Все, оказывается, уже можно сделать на заказ: были бы денежки. Но 10 тысяч за подушку с монстром это не слабо, конечно. С другой стороны, кто где работает и что может себе позволить... Я вот ни разу в жизни не был за границей, а кто-то регулярно ездит за бугор. Сейчас у столичной молодежи вошло в моду кататься на концерты иностранных звезд (к нам же не едут по известным причинам): захотят в Берлин поедут, захотят в Барселону и т. д. Такие, наверное, могут себе позволить подушку за десятку.