Для вас - бесплатно.
Для меня - тренировка моих скромных скиллов.
Музыка: выбранная вами, либо исходя из моего опыта, и моей огромной (128 Gb) коллекции разных жанров.
Я не занимаюсь этим каждый день, только под вдохновение (которое в моем возрасте появляется далеко не каждый день)
Мой инструментарий: - Sony Vegas Pro 18.0
- Photoshop CS6 (я не гонюсь за новейшими версиями, пользуюсь тем, что практично и удобно) - Шрифты: нахожу красивые и нестандартные шрифты в этом вашем Тырнете.
Примеры моих работ: на 'Greenian' - автора BeeWen
Художественный ролик на тему Харькова (мой родной город):
Скрытый текст:
Музыка, использованная здесь - чудесной группы Spiritual Beggars, хорошо заходит "под пивко или винцо".
(только убедительнейшим образом рекомендую НЕ злоупотреблять с алкоголем, тут строго надо знать меру)
Июнь-май прошлого года:
в районе Московского просп. / просп. академика Павлова / ДК ХЭМЗ, и некоторые другие места около ул.Пушкинской / ул.Сумская / ул.Дарвина, кто знает тот поймёт:
Влад, ну что ж, как минимум один хороший повод скоро появится. Один довольно долгожданный для меня релиз запланирован на 17 июня, в годовщину выпуска Final Doom. Это, короче, мегавад памяти Дрейка О'Брайена, который в думерских кругах известен как автор карт 20, 21 и 27 TNT: Evilution. Самое знаковое из этого - гора Mount Pain, так же называется сам уровень 27. Мегавад получился очень классный. А музыка для потенциального ролика очевидно какая: композиция Horizon из карты 20 ТНТ, либо какой-то из её ремейков, которых есть несколько.