Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register 
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Изготовление промо-роликов на заказ (для ваших уровней и WAD-ов)
   Список разделов - Летсплеи, Стримы, Подкасты - Изготовление промо-роликов на заказ (для ваших уровней и WAD-ов)Ответить
АвторСообщение
VladGuardian
- UAC Commissar -
Next rank: = UAC Commissar = after 327 points
5973

Doom Rate: 1.33

Posts quality: +2178
Ссылка на пост №1 Отправлено: 11.06.25 17:05:53
Создание зачётного сообщения/новости (+20)
Для вас - бесплатно.
Для меня - тренировка моих скромных скиллов.
Музыка: выбранная вами, либо исходя из моего опыта, и моей огромной (128 Gb) коллекции разных жанров.
Я не занимаюсь этим каждый день, только под вдохновение (которое в моем возрасте появляется далеко не каждый день)

Мой инструментарий:
- Sony Vegas Pro 18.0
- Photoshop CS6 (я не гонюсь за новейшими версиями, пользуюсь тем, что практично и удобно)
- Шрифты: нахожу красивые и нестандартные шрифты в этом вашем Тырнете.

Примеры моих работ:
на 'Greenian' - автора BeeWen

Художественный ролик на тему Харькова (мой родной город):
Скрытый текст:

Музыка, использованная здесь - чудесной группы Spiritual Beggars, хорошо заходит "под пивко или винцо".
(только убедительнейшим образом рекомендую НЕ злоупотреблять с алкоголем, тут строго надо знать меру)

Июнь-май прошлого года:
в районе Московского просп. / просп. академика Павлова / ДК ХЭМЗ, и некоторые другие места около ул.Пушкинской / ул.Сумская / ул.Дарвина, кто знает тот поймёт:

Рейтинг сообщения: +5, отметил(и): klerk, BeeWen, JSO x, RunnerFx, Mishka
4 17 23
Mishka
= Sergeant Major =
Next rank: UAC Sergeant Major after 2 points
678

Doom Rate: 2.74

Posts quality: +216
Ссылка на пост №2 Отправлено: 12.06.25 22:44:09
Влад, ну что ж, как минимум один хороший повод скоро появится. Один довольно долгожданный для меня релиз запланирован на 17 июня, в годовщину выпуска Final Doom. Это, короче, мегавад памяти Дрейка О'Брайена, который в думерских кругах известен как автор карт 20, 21 и 27 TNT: Evilution. Самое знаковое из этого - гора Mount Pain, так же называется сам уровень 27. Мегавад получился очень классный. А музыка для потенциального ролика очевидно какая: композиция Horizon из карты 20 ТНТ, либо какой-то из её ремейков, которых есть несколько.
1 5
Страница 1 из 1Перейти наверх
   Список разделов - Летсплеи, Стримы, Подкасты - Изготовление промо-роликов на заказ (для ваших уровней и WAD-ов)