Порт: dsda-doom (тестировалось на 0.26.2), Cherry doom (тестировалось на 2.0.0), Nugget doom (тестировалось на 4.2.0 [по какой-то причине не появляется ENDSCREEN после прохождения уровня, я не знаю почему])
Комплевел: BOOM (9)
IWAD: doom2.wad
Это просто одноуровневый вад, здесь нет ничего особенного, обычный думовский уровень. Однако у карты есть два способа прохождения: как обычный игрок, или пройти до выхода и... пойди обратно...? В любом случае на уровне есть некие секреты, которые не входят в счётчик, и до которых не так просто, но возможно дойти честным путём. Это некие секреты от разработчика, неочевидные, но они есть. На уровне играет OGG музыка. Удачи в прохождении
Маленький дисклеймер: я глянул на счётчик монстров и почувствовал, что конкретно сейчас мне этого не хочется, но т.к. выглядит карта интересно, то я просто побегал и посмотрел без монстров. Разумеется, мои впечатления при это неполные. Про виды могу сказать, что всё понравилось, классно, оригинально, даже ток бежит по проводам. Хорошая находка. Только с небом, как мне кажется, можно придумать что-нибудь поинтереснее. То небо, которое сейчас, по-моему не очень подходит к карте.
Визуально прикольная карта, я бы не сказал что это обычная карта (хотя для самого Винкара чего необычного то, согласен), все же можно найти много гиммиковых приколов, в том числе интерактивы, думкьюты и прочее, Винкар в этой сфере очень хорош.
Вообще, если капнуть глубже, то маппинг Винкара очень странный, но одновременно очень прикольный. Цените Винкара, пока он вдохновляется вадами Сириака (автор Гоинг Давн), иначе упустите эту возможность.