Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register 
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Покажи скриншот вада, над которым работаешь! -2 Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36
   Список разделов - Проекты и идеи - Покажи скриншот вада, над которым работаешь! -2Ответить
АвторСообщение
Ear1h
- Sergeant -
Next rank: = Sergeant = after 22 points
318

Doom Rate: 2.06

Posts quality: +286
Ссылка на пост №701 Отправлено: 09.06.25 13:54:41
Shadowman Не одним думом мы живём, всегда хочется сделать новую вещь, которой ты не касался или всегда хотел сделать.

То что мы перешли на полноценные 3д игры, это ещё не значит, что окончательно забрасываем (говорю за себя). Лично я хочу под дум маппить спустя некоторое время, но у меня банально не хватка сил после Блица и контестной карты.

И я считаю, что для меня маппинг это либо под околованиль (MBF21, ID24), zdoom и 3д игры, а граф пупа идет лесом со Своим недопортом, который имеет кастрированные свистоперделки.
1
RunnerFx
- Master Sergeant -
Next rank: = Master Sergeant = after 14 points
446

Doom Rate: 2.26

Posts quality: +301
Ссылка на пост №702 Отправлено: 09.06.25 16:27:44
Так это отлично, rtcw щедевральна, разве что база в лесу, - глючная и душная миссия. Не надо так делать. Стрелять в rtcw один кайф, где ещё есть такие фичи, как
- Влияние ходьбы/ бега/ длительности стрельбы на разброс.
- Перегрев стволов.
- Сбивание прицела при ранение.
- Лучшая реализация огнемёта и минигана в играх, абсолютли.
- Мобы ( и даже луперы) умеют шкериться.
- Слетают каски/береты с нацистов и буквально разбираются на части суперсолдаты.
- Разнообразные и проработанные локации, - от древних склепов до секретных аэродромов и баз.
Так что, RtCW заслуживает моддинга, ничуть не меньше дума.

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Ear1h
3 1
Mishka
= Sergeant Major =
Next rank: UAC Sergeant Major after 2 points
678

Doom Rate: 2.74

Posts quality: +216
Ссылка на пост №703 Отправлено: 12.06.25 22:51:07
Это из моей карты в мегаваде, релиз которого скоро.
К релизу попробую таки зарегаться на нормальном хостинге картинок, чтобы они были не мелкими.

Рейтинг сообщения: +2, отметил(и): Shadowman, JSO x
1 5
Shadowman
UAC General
Next rank: Unavailable after 0 points
8754

Doom Rate: 2.06

Posts quality: +2273
Ссылка на пост №704 Отправлено: 13.06.25 11:21:25
Mishka
Оригинальное использование стандартных текстур для мебели.
Доп. текстуры в ваде не предусматривались?
1 7 2
Mishka
= Sergeant Major =
Next rank: UAC Sergeant Major after 2 points
678

Doom Rate: 2.74

Posts quality: +216
Ссылка на пост №705 Отправлено: 13.06.25 12:25:50
Shadowman пишет:
Доп. текстуры в ваде не предусматривались?

Да, в том-то и прикол: только стандартные текстуры из TNT. За несколько месяцев работы над этой картой я успел соскучиться по нормальной растительности (с мебелью более-менее справился стандартными текстурами). Впрочем, и природу худо-бедно сделал: в зимней зоне секторные ёлки, которые я когда-то довольно давно уже показывал, снег на них - это сдвинутая вниз миддл-текстура угадайте какая.
Скрытый текст:

GRAYPOIS

И ещё есть тёмный мистический лес из зелёных текстур Дрейка О'Брайена. Те деревья сюрреалистичны, но что-то в этом есть. Хочется даже в будущем ещё сделать подобную локацию в формате Boom или MBF21, там можно будет сделать эти деревья как бы вечно растущими вверх. А у этого проекта был формат Limit Removing.

P.S. А через год будет 30-летие Final Doom. Интересно, замутит ли кто-нибудь что-нибудь ламповое по этому поводу. Может быть, можно подумать и на этом форуме, время ещё есть.
1 5
camper
- Sergeant Major -
Next rank: = Sergeant Major = after 38 points
562

Doom Rate: 1.47

Posts quality: +298
Ссылка на пост №706 Отправлено: 16.06.25 16:01:32
Реши поизучать базовые функции Doom и поиграть с lost e1m1 (map01 from freedoom 0.8, упростить, перевести в udmf и при этом использовать пространство имен Doom, да, это изврат...)

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Mishka
1
Страница 36 из 36Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36
   Список разделов - Проекты и идеи - Покажи скриншот вада, над которым работаешь! -2