Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register 
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Активность на форуме Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17
   Список разделов - Болталка - Активность на форумеОтветить
АвторСообщение
TesaQ
= Warrant Officer =
Next rank: - 2nd Lieutenant - after 141 points
1149

Doom Rate: 1.72

Posts quality: +371
Ссылка на пост №321 Отправлено: 08.04.25 01:38:10
BL@CK DE@TH пишет:

Живой вроде, шевелится.

Да в прошлый раз, года 3-4 назад, кол-во постов под чьими-то вадами (в т.ч. под моим) были гораздо меньше, чем в 15 году, когда я маппил откровенный треш, а щас не знаю как форум поживает, слышал ещё что все раскололись на подгруппки в дискордах, в конфах, мб другие сайты

Рейтинг сообщения: +2, отметил(и): klerk, VladGuardian
1
klerk
- 2nd Lieutenant -
Next rank: = 2nd Lieutenant = after 108 points
1332

Doom Rate: 1.17

Posts quality: +1017
Ссылка на пост №322 Отправлено: 08.04.25 01:50:29
TesaQ, после спада активности нормально он поживает. 2-3 года назад бывали дни, когда ни одного поста. Сейчас всё отлично и активность есть.
1 11
Oville
= Master Sergeant =
Next rank: - Sergeant Major - after 36 points
494

Doom Rate: 0.59

Posts quality: +514
Ссылка на пост №323 Отправлено: 18.09.25 19:25:53
Чото theleo_ua куда-то пропал, уже несколько месяцев редко появляется и почти ничего не пишет. Я уже волнуюсь.

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Zveraboy
RunnerFx
- Sergeant Major -
Next rank: = Sergeant Major = after 14 points
586

Doom Rate: 1.61

Posts quality: +431
Ссылка на пост №324 Отправлено: 18.09.25 21:51:54
Вариант 1
Поставил дум 3, осознал ошибки молодости, сейчас проходит вновь и вновь, не в силах оторваться, изучая каждую пикселину и с радостью приветствуя залпом из дробовика каждого импа. Пэйнкиллер забыт как страшный сон.
Вариант 2.
Ваши постоянные забавные тёрки закончились тем, что прозвучало обвинение в провокаторстве. Именно в этот момент юзер исчез.
Theleo_ua
А) банально обиделся
Б) посчитал себя раскрытым
Вариант 3
Всё достало/личные проблемы/бытовушка/нашёл новые увлечения и платформы.

Рейтинг сообщения: +2, отметил(и): VladGuardian, Oville
3 1
BL@CK DE@TH
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 172 pointsМодератор форума
3868

Doom Rate: 1.35

Posts quality: +2203
Ссылка на пост №325 Отправлено: 18.09.25 23:18:10
Oville пишет:
Чото theleo_ua куда-то пропал

Всё с ним в порядке, слава богу. Был недавно и даже отписывался.

У него в профиле:

Последнее посещение: 13.09.25 08:35:33

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): klerk
1 2 1
klerk
- 2nd Lieutenant -
1332

Ссылка на пост №326 Отправлено: 18.09.25 23:26:50
Oville, там даже у Конрада кажется всё относительно норм. Напрямую я у него не спрашивал, они с Лео обычно обитают в Дискорде. Да и кажись Конрад пароль потерял от местного аккаунта.

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Oville
1 11
TheTaintedSlav
= 2nd Lieutenant =
Next rank: - 1st Lieutenant - after 77 points
1563

Doom Rate: 1.33

Posts quality: +351
Ссылка на пост №327 Отправлено: 19.09.25 02:18:32
klerk пишет:
Oville, там даже у Конрада кажется всё относительно норм. Напрямую я у него не спрашивал, они с Лео обычно обитают в Дискорде. Да и кажись Конрад пароль потерял от местного аккаунта.

С его шизой - так даже лучше.
6 1
theleo_ua
- Commissar -
Next rank: = Commissar = after 112 points
5228

Doom Rate: 1.79

Posts quality: +1177
Ссылка на пост №328 Отправлено: 19.09.25 18:17:22
RunnerFx пишет:
Вариант 1
Поставил дум 3, осознал ошибки молодости, сейчас проходит вновь и вновь, не в силах оторваться, изучая каждую пикселину и с радостью приветствуя залпом из дробовика каждого импа. Пэйнкиллер забыт как страшный сон.
Вариант 2.
Ваши постоянные забавные тёрки закончились тем, что прозвучало обвинение в провокаторстве. Именно в этот момент юзер исчез.
Theleo_ua
А) банально обиделся
Б) посчитал себя раскрытым
Вариант 3
Всё достало/личные проблемы/бытовушка/нашёл новые увлечения и платформы.

ХАХАХАХАХАХАХ, с конспирологических теорий угорел

дел много, форум решил на паузу поставить

про дум 3 - на момент общения с тобой про порт dhewm ОЧЕНЬ хотел его постримить, но самому факту стрима (безотносительно игры) постоянно мешали ряд моментов, поэтому стрима (не стрима дум 3, а вообще стрима) не произошло до сих пор

с выходом еретика и хексена ремастера мне захотелось подключить свой мод к новому маппаку в ремастере (а также музыку ремастера добавить в свой рандомайзер музыкальный мод), но там надо сделать ряд вещей, еще не успел. Суть в том, что когда вышел этот ремастер, то вот эта мысль "я хочу это себе в моды и хочу это постримить" отложила дум 3 на второе место в списке на постримить (но я все еще планирую его стримить, просто с более низким приоритетом)

дел в последнее время стало настолько много, что форум и стримы решил на паузу поставить

вот как только появится время и возможность для стрима, хотел постримить новый маппак к хексену из ремастера с моими модами в гздуме, а также дум 3, но когда это будет, я хз, думаю что не очень скоро

RunnerFx пишет:
сейчас проходит вновь и вновь, не в силах оторваться,

уточню для тех кто не в курсе: я с 2017 года без стрима не играю ни во что (попробовав постримить в январе 2017 я понял, что без стрима мне играть вообще не интересно)

соответственно, с января 2017 у меня нет такой опции "поиграть без стрима". А так как в моем случае, запустить стрим это целое дело, то они редкие, соответственно в игры играю тоже редко

klerk пишет:
там даже у Конрада кажется всё относительно норм

а какие у вас вопросы про конрада?

klerk пишет:
Напрямую я у него не спрашивал, они с Лео обычно обитают в Дискорде.

конрад в телеге, дискорд на постоянке пока не юзает

klerk пишет:
Да и кажись Конрад пароль потерял от местного аккаунта.

мне надо у него это спросить?

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): klerk
4 1
RastaManGames
= 2nd Lieutenant =
Next rank: - 1st Lieutenant - after 112 points
1528

Doom Rate: 2.11

Posts quality: +754
Ссылка на пост №329 Отправлено: 19.09.25 19:00:28
klerk пишет:

Я рад, что у Конрада всё в порядке.
Надеюсь, что когда-нибудь он сможет повзрослеть и перестанет призывать целые группы лиц к так называемой "коллективной ответственности".
Не буду кидать грязь на вентилятор, но просто обидно от того, как легко и быстро порой разрушаются некоторые мосты по причинам, не зависящим от тех или иных участников отношений...

Рейтинг сообщения: +4, отметил(и): klerk, theleo_ua, RaRu Des2122, Mishka
1 4 1
theleo_ua
- Commissar -
5228

Ссылка на пост №330 Отправлено: 19.09.25 19:52:00
RastaManGames пишет:
Надеюсь, что когда-нибудь он сможет повзрослеть и перестанет призывать целые группы лиц к так называемой "коллективной ответственности".

ты удивишься, но конрад в этом плане продвинулся в сторону адекватности, и теперь в украинских чатах он один из немногих, кто не заражен этим говном, о котором ты выше написал (с того факта что конрад прозрел и преобразился, я охренел, но тем не менее). Т.е. он сделал большой шаг к пониманию вопроса. Раньше было так, что за такие вещи на моих стримах или серверах в телеге, я его банил, а сейчас я прям удивляюсь, как далеко он оторвался от местных юзеров

а вот то говно, что творится в украинских чатах сейчас, я даже цитировать не буду, очень шокирован что люди так легко могут повестись на такую гнилую пропаганду и такие бредовые идеи (и это говно массовое, у меня большинство общения с украинцами по этой теме происходит с диким фейспалмом)

я серьезно, я бы вам процитировал, но за такое у форума будут проблемы, так что не буду

и из-за этого говна в комьюнити создаются проблемы на ровном месте, люди просто агрятся друг на друга без причины, мне еще постоянно эти шизы мозги парят в стиле "как ты можешь общаться с ними (с русскими), они же А" (где А - шизо-аргументы типичные)

я им недавно сказал на свою голову, что среди тех юзеров рф, с кем я общаюсь, есть такие, которые по уровню адекватности, образованности, интеллекта и логического мышления, фору дадут любому из того украинского чата, так у них от этого ТАК бомбануло, что они потом чуть ли не каждый день это вспоминали, настолько сильно их это задело (причем когда я это говорил, я не шутил, там один shadowman уже сделает любого участника того чата по этим критериям)

бесит реально эта полит шиза, а еще больше бесит когда если ты обозначишь что тебе не интересно это обсуждать, то скажут "ооооо, еще один ВНИПАЛИТИКИ"

никогда бы не подумал, что так легко массам внушить бредовые идеи и перессорить их между собой

Рейтинг сообщения: +8, отметил(и): Mikle, BL@CK DE@TH, klerk, BeeWen, RastaManGames, Zveraboy, RunnerFx, Mishka
4 1
klerk
- 2nd Lieutenant -
1332

Ссылка на пост №331 Отправлено: 19.09.25 23:05:24
theleo_ua пишет:
а какие у вас вопросы про конрада?

Да я как-то в последнее время опасаюсь задавать вопросы просто ради того чтобы что-то узнать из любопытства. Сейчас такая лютая дичь творится, что это может вызывать проблемы даже очень далеко от ЛБС, там где кажется, что ничего никогда не меняется и никто ни сном ни духом про эти вопросы. А всё же теперь о лишних вещах, влияющих на безопасность, лучше не распространяться просто так. Я уже рад, что он не попал в одну из этих историй, которые теперь обычно показывают в телеграм-каналах, мне этого достаточно. Если у него дела относительно ок (насколько так можно говорить в текущей ситуации), то пускай так и будет. Тебя, кстати, это тоже касается.

theleo_ua пишет:
мне надо у него это спросить?

Да вот не знаю, хочет ли он сам заниматься восстановлением акка или нет. И будут ли этим заниматься местные админы (вообще насколько мне известно, тут обычно идут навстречу, но за них говорить конечно не могу). Ну при случае можно спросить. Я так понял, это его учётка: https://i.iddqd.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=4911
Зачем бы он её регал, когда основная работает. Хотя возможно и новая уже всё, там почему-то активности нет давно у обоих (у основной более года).

theleo_ua пишет:
конрад в этом плане продвинулся в сторону адекватности

Меня это не удивляет совсем. Он никогда и не был упоротым, а то что Конрада накрыло однажды, скорее всего заслуга кого-то, кто доставал его в то время. Надо сказать, даже тогда я от него ничего плохого не получал в свой адрес, так что у него не было предпосылок становиться полит-ботом и фанатиком. А персонажи, которые пытались его зарядить на эти вещи, видимо, со временем так его достали, что он просто решил на них плевать (и правильно сделал, ведь многие люди и так не являются адекватными изначально).

Про последнее, думаю, требуется пояснение. Одно время с подачи политиканов от игропрома было модно обсуждать так называемую "серую мораль", типа на войне всё не так, там многое ненормальное считается нормальным и т.п. Я считаю, что нет никакой серой морали, она всегда одна и та же. Например, взять гипотетическую ситуацию, когда живёт мужик и дружит с соседом, они ездят на рыбалку и чем-то меняются через забор. Вдруг в городе что-то происходит, какое-то ЧП или беспорядки, и почуяв удобный момент сосед берёт и замачивает мужика. Ну или поджигает ему что-то (дом, машину, сарай), и сам типа ни при чём, это жизнь такая. Это же не сосед вдруг стал тварью в одночасье - он всегда такой был, просто ждал удобного момента. Или милая тётя, днём работающая бухгалтером, а по выходным она тащится на какие-то мутные сходки извращенцев, а там её и туда, и сюда, во все места. В понедельник она снова всем мило улыбается на работе, все считают её образцом порядочности. Или мужичок в костюме и с дипломатом, очень уважаемый и имеет представительский вид днём - сразу видно человек не простой, а вечером он обычный наркоман, тащится от клея и запрещённых таблеток. Все примеры из жизни, я знал таких людей. К сожалению, все они сначала выглядят нормальными. К сожалению, это не лечится, по крайней мере я не видел такого. Ну так вот, все эти взывающие и политиканствующие в чатах - они возможно и не были нормальными изначально, просто сходили с ума иначе. Но это не внезапно и не на пустом месте случается как правило, у многих жизнь полное говно и они не знают ничего больше, всегда так было. А Конрад нормальный. И скорее всего он даже на подсознании чует разницу между ими и собой, потому и не желает быть среди них. Последнее довольно трудно объяснить словами, но так оно и есть. Мне ещё в 2012 году один азербайджанец, который нашёл меня через контактную форму на сайте, даже жёстче сказал: "Не все, кто выглядит как человек, в реальности являются людьми". Он, кстати, меня предупреждал о том, что сейчас происходит, но я тогда ему не поверил.

theleo_ua пишет:
настолько сильно их это задело

То-то и оно, часто это чувство выдают за превосходство, праведность, духовность, патриотизм, даже за любовь и веру, но это всего лишь задетое самолюбие. Которое задето максимально, когда его тыкают в факт собственного ничтожества. Тогда просто срабатывает примитивный инстинкт самосохранения, ибо осознание факта пустоты внутри себя - это чистый экзистенциальный ужас, от которого невозможно убежать, и оболочка вокруг этого пустого места судорожно требует опровержения собственной пустоты, чтобы прикрыться хоть чем-то, похожим на настоящее, спастись от моментального рассыпания в прах. У нормального человека это вызовет только усмешку, ему не требуются чужие одобрения, подтверждения или опровержения, он не сомневается в реальности самого себя. Но у кукол, которых дёргают за собственную важность, всё иначе, там кроме этого - ничего.

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): theleo_ua
1 11
BL@CK DE@TH
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 172 pointsМодератор форума
3868

Doom Rate: 1.35

Posts quality: +2203
Ссылка на пост №332 Отправлено: 19.09.25 23:13:52
theleo_ua пишет:
бесит реально эта полит шиза, а еще больше бесит когда если ты обозначишь что тебе не интересно это обсуждать, то скажут "ооооо, еще один ВНИПАЛИТИКИ"

Поэтому тему политики на этом форуме стараемся по возможности стараемся пресекать, а кое-кто даже получал бан. Может быть, когда-нибудь будем обсуждать это без желчи и злобы, но на данный момент эта тема очень токсична. Честно говоря, не важно с кем общаться - с русским, украинцем, американцем и т.д., главное, чтобы сам человек был адекватным. Адекватные люди всегда найдут общий язык независимо от расы, нации, религии и вероисповедания.

Рейтинг сообщения: +5, отметил(и): VladGuardian, theleo_ua, RastaManGames, Zveraboy, RaRu Des2122
1 2 1
theleo_ua
- Commissar -
5228

Ссылка на пост №333 Отправлено: 19.09.25 23:19:04
BL@CK DE@TH пишет:
Честно говоря, не важно с кем общаться - с русским, украинцем, американцем и т.д., главное, чтобы сам человек был адекватным. Адекватные люди всегда найдут общий язык независимо от расы, нации, религии и вероисповедания.

Я на свою голову в тех чатах такое сказал. ЧТО потом произошло, лучше не рассказывать:)

BL@CK DE@TH пишет:
Поэтому тему политики на этом форуме стараемся по возможности стараемся пресекать

ок

Рейтинг сообщения: +3, отметил(и): klerk, VladGuardian, RastaManGames
4 1
VladGuardian
- UAC Commissar -
Next rank: = UAC Commissar = after 295 points
6005

Doom Rate: 1.33

Posts quality: +2212
Ссылка на пост №334 Отправлено: 20.09.25 02:06:08
theleo_ua:

BL@CK DE@TH пишет:
Поэтому тему политики на этом форуме стараемся по возможности стараемся пресекать,

Ну нахер ту политику, особенно на нашем ламповом форуме.
"Мир сошёл с ума" – как я написал в январе-феврале этого года, когда состоялось моё возвращение на форум.
И я не одинок в этом мнении. (чтоб кто-то не подумал, что я какой-то безумец-одиночка, или что-то в этом духе)

То же самое, не сговариваясь, сообщил в телефонном разговоре мой бывший начальник (Анатолий Николаевич ***), когда в январе я его поздравлял с днём рождения.
Он кстати родом из России (пос. Тайшет, Пермская обл.)
И уже человек преклонных лет, давно на пенсии (примерно 1946-1947 года рождения)
Живёт тут, под Киевом, но по типажу видно – типичный "сибиряк из глубинки".
Очень добротный человек, по своему существу.

Поэтому, вместо этой вашей политики,

Для меня лично достаточно, что я люблю большинство форумчан, которые мне достаточно знакомы.
И многих из них знаю (почти лично), хоть мы никогда не виделись воочию.
И большинство из этих людей (о ужас!) – россияне!
Ну и белорусы есть, куда же без них (Зверобою привет )))
И даже один суровый модератор из Даугавпилса (имя не разглашается) :)

Для меня этого достаточно, чтобы понять, как пел Высоцкий – "значит нужные книги ты в детстве читал".
Хотя хрен я там в детстве читал - во дворах гоняли до самой темноты, в том числе и на великах, а ещё поджигали мусорку :arch: а наши бабушки пытались нас "вычислить" :ignore:

Рейтинг сообщения: +6, отметил(и): klerk, BeeWen, theleo_ua, RastaManGames, JSO x, Mishka
4 17 23
RunnerFx
- Sergeant Major -
Next rank: = Sergeant Major = after 14 points
586

Doom Rate: 1.61

Posts quality: +431
Ссылка на пост №335 Отправлено: 20.09.25 11:03:24
Простой народ от войны(любой) ничего не получит, а только потеряет. Важно отделять зёрна от плевел, и понимать что не все свои, - свои. Всего то. Менее развитые сограждане ( мой трудовик в школе называл таких ,, голова и два уха,,) ввиду острого дефицита интеллекта не способны делать выводы и довольствуются тем инфогнильём, которое им закачали с голубых экранов. Попытки переубеждения равносильны схватке с ветром, направление ты не изменишь, а вот потоком может снести и покалечить.

Рейтинг сообщения: +5, отметил(и): klerk, VladGuardian, theleo_ua, RastaManGames, Taw Tu'lki
3 1
Mikle
- 2nd Lieutenant -
Next rank: = 2nd Lieutenant = after 55 points
1385

Doom Rate: 1.95

Posts quality: +620
Ссылка на пост №336 Отправлено: 20.09.25 12:14:27
RunnerFx пишет:
довольствуются тем инфогнильём, которое им закачали с голубых экранов

Да всё больше с вертикальных экранчиков.

Рейтинг сообщения: +3, отметил(и): theleo_ua, RastaManGames, Zveraboy
1 4
Mishka
Chief Petty Officer
Next rank: Chief Petty Officer after 86 points
854

Doom Rate: 2.28

Posts quality: +287
Ссылка на пост №337 Отправлено: 20.09.25 12:48:12
До промывания мозгов большинство граждан были нормальными. Более того, я верю, что многие, подвергшиеся влиянию, в нормальное состояние вернуться могут. Но это непросто, пока слишком многие СМИ и другие вещи контролируются не очень нормальными.

Конрад - молодец, вернулся. Это обнадёживает.

Рейтинг сообщения: +4, отметил(и): klerk, VladGuardian, theleo_ua, RastaManGames
1 5
Taw Tu'lki
= Captain =
Next rank: - Major - after 101 points
2539

Doom Rate: 1.32

Posts quality: +1196
Ссылка на пост №338 Отправлено: 20.09.25 16:51:53
А я вот все скучаю по Void Weaver'у.
С ним в последнее время общался в 2020, и то по почте. Он обозревал мои midi-файлы. До этого он их оценивал на форуме, а потом по почте.
Вроде бы я как-то заходил в его профиль и, судя по всему, он не покинул сайт. Просто редко появляется.

Рейтинг сообщения: +3, отметил(и): klerk, VladGuardian, RastaManGames
15
Страница 17 из 17Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17
   Список разделов - Болталка - Активность на форуме