Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register 
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Активность на форуме Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18
   Список разделов - Болталка - Активность на форумеОтветить
АвторСообщение
Zveraboy
= Captain =
Next rank: - Major - after 229 points
2411

Doom Rate: 1.01

Posts quality: +451
Ссылка на пост №341 Отправлено: 25.09.25 18:25:03
klerk
Не подумай что я не ценю твоих усилий....
Но оно нам правда нужно?
У меня есть идеи получше куда можно усилия потратить.
Особенно для тех кто реально шарит в моддинге для дума.
1 2
klerk
- 2nd Lieutenant -
Next rank: = 2nd Lieutenant = after 104 points
1336

Doom Rate: 1.15

Posts quality: +1036
Ссылка на пост №342 Отправлено: 25.09.25 23:18:24
Zveraboy, я не шарю в моддинге для Дума. Это тебя кто-то обманул. А вот среди тех, кто почему-то нас больше не посещает, таких было много.
Идеи-то у меня тоже есть. Но на их реализацию мозгов не хватает. Поэтому я просто ничего не делаю занимаюсь делами, которые приносят хоть какой-то результат (я не имею в виду эту тему в данном случае, я её веду раз в год и это не считается), вместо того чтобы тратить усилия, как ты говоришь, на какие-либо идеи с гарантированно плохими итогами, которые не понравятся даже мне самому. Правда в том, что я никогда не хотел стать маппером или моддером, тут хватает людей, чьё творчество мне нравится (например, Lainos или Mud, разумеется Shadowman, есть и другие), у меня всё равно не получилось бы сделать лучше них, и ничего принципиально нового, чего бы не было у них, я бы тоже не сделал. Унылая пародия - то, чего бы мне меньше всего хотелось.

Может быть, если меня самого будут устраивать свои поделия, я покажу. А так не вижу смысла.

А тут я всего лишь пишу о людях, которых считаю нужным упомянуть. У них как правило какие-то заслуги есть. Думаю, будет несправедливо, если их отсутствия никто и не заметит, как будто и не было. Наше сообщество достаточно мало по размеру, на нём сказывается потеря каждого участника. Тем более тех, кто не просто трепался время от времени, а оставил наследие. Так что, несмотря на критику, я продолжу.

Джамбейщик снова пропал и его новый акк тоже давно молчит. С 2023 года снова нет вестей, но собственно причина сказана самим субъектом в этой же теме несколько страниц назад.

Также снова пропал (уже на 2 года) Karlo - автор Isometric Doom.

Чуть более года молчит учётка Ustrahan, который было вернулся.

Ещё дольше отсутствуют WolfFuerer и Arbars.

Также после снятия бана так и не вернулся [D2D]_Revenant - вероятно, он просто не знает, что его разбанили, либо сильно затаил оскорблённые чувства за изгнание. А может он просто так любит реветь, что уже не контролирует этот процесс, а посему опасается возвращаться.

Ещё пропавшие с начала 2024 года: ACC, N00b (цитата: "Устал. Ушёл"), _QuirK_ (у него живой ТГ, уже неплохо).

Надежда на возвращение есть, ибо из отмеченных отсутствующими ранее - вернулись: HellDoomer 666, Long]ASTS[, отдельно стоит отметить Antroid - он долго отсутствовал, но в последнее время является одним из самых активных, да и вообще зажигает, в том числе на сходках IRL. Такое возвращение нам нужно!

Что же касается следующих: Bpy6[iddqd], SAM, BaronOfMeme и Void Weaver - они вроде бы и не пропадают, но заходят теперь очень редко и в основном ничего не пишут.

Всё вышесказанное касается моего т.н. "списка на отслеживание" (хотя его у меня на самом деле нет, но предположим есть). То есть, они уже фигурировали в ежегодных отчётах "Lost Doomer Foundation" (этой организации на самом деле тоже нет, но теперь уже можно считать, что есть). Теперь будем выяснять, сколько пропавших за предыдущий год (в качестве точки отсчёта берём октябрь 2024, когда был прошлогодний обзор).

2-х человек я забыл упомянуть в прошлый раз: Angel Of Nemesis - вообще это моддер, который какое-то время делал проект с девушкой в главной роли, но потом отказался от него, а в целом - относительно активный форумчанин с 2008 и до 2023 года; lispot - в своё время активный сетевой игрок, участвовал в турнирах и чампах, был здесь с 2010 по 2023.

Начиная об отсутствующих именно с 2024 года, я обязан упомянуть Конрада, его как раз недавно обсуждали.

Да и куда-то подевалась Umbra KEEPER, создавшая комикс "Нечистокровный". Хотя понятно, что она ведёт группу в ВК и в основном находится там.

Julian Nechaevsky - продуктивный автор и вообще довольно талантливый человек, которого мы тут не видели уж года полтора.

nprotect - маппер и прошаренный в теме Doom человек, который кажется знает в этой области ответ на любой вопрос. Был активен очень давно, ещё до 2010 года, но время от времени появлялся и потом. С начала 2024 заходить перестал.

Timon - недавно наведавшийся старожил, которого многие помнят. Зарегал новую учётку, потусовался, обсудил прежние воспоминания и ушёл обратно по своим делам.

Дмитрий С. - активный участник обсуждений и писатель рецензий на вады, очень недолго бывший с нами (около полугода) и тем не менее уже успевший оставить наследие и хорошую память.

cherepets - когда-то давно был активен и даже сделал игру для кнопочных телефонов - Doom Story. Сейчас сайты автора не работают, и я не знаю, возможно ли даже найти её. В любом случае, у меня теперь не на чем такое запустить...

Arsenikum - автор рецензий и креативов по Doom (в т.ч. в видеоформате), многое уже не сохранилось. В целом очень активный комментатор и участник обсуждений, тонко подмечающий особенности авторских вадов.

StinkIDKFA - маппер и любитель старых игр.

mars873 - моддер и человек, в целом шарящий за Doom.

А теперь я повторю свой тезис, высказанный в теме, сброшенной во флуд, в начале месяца. Другие участники, правда, не разделяют моей позиции, поэтому буду говорить за себя. Если я не оставлю тут свой очередной "отчёт" ещё через год и вообще буду долгое время отсутствовать к тому моменту, пишите RIP в профиле. А отчёт, я надеюсь, в этом случае за меня кто-нибудь напишет. Спасибо этому форуму за то, что помнит своих участников.
1 11
Zveraboy
= Captain =
Next rank: - Major - after 229 points
2411

Doom Rate: 1.01

Posts quality: +451
Ссылка на пост №343 Отправлено: 26.09.25 09:06:23
klerk
Понятненько...
Идеи тоже имеються, только кому это все нужно...

За Карло особенно обидно. Его изометрический wolfenstein ох как хорошо зашел.
У Карло вообще имелись аккаунты в других соцсетях?
Если я правильно помню то он кажется иностранец вроде как..

То самое чувство когда половины думеров я вообще не знаю. :(

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): RastaManGames
1 2
TurbaTurtle
= Lance Corporal =
Next rank: - Master Corporal - after 22 points
178

Doom Rate: 1.8

Posts quality: +79
Ссылка на пост №344 Отправлено: 26.09.25 15:13:25
klerk пишет:
Если я не оставлю тут свой очередной "отчёт" ещё через год и вообще буду долгое время отсутствовать к тому моменту, пишите RIP в профиле.

Что за депресняк?

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): RastaManGames
Страница 18 из 18Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18
   Список разделов - Болталка - Активность на форуме