BKRItal - Master Corporal -
 | | 222 |
 Doom Rate: 1.52 Posts quality: +128 |
|
klerk - 2nd Lieutenant -
 | | 1394 |
 Doom Rate: 1.13 Posts quality: +1100 |
Отправлено: 04.06.26 01:41:52 | |
|
BKRItal, я-то всегда за, подписался. Но дело в том, что если тебе сильно нужна внешняя мотивация, то эта излишняя важность сыграет злую шутку. И в тот момент, когда до популярности будет ближе всего, обычно чаще всего и бросают, так и не добравшись туда. Главное чтобы тебе самому хотелось делать новые видео. А так я могу сказать, что по крайней мере взгляд на Doom там свой собственный, оригинальный, и я именно такого же самого нигде не видел. Проблема в том, что видео мало, а каналы где видео сильно меньше сотни и выходят они редко - как правило никто не замечает, в том числе система рекомендаций. Для того, чтобы быть именно видеоблогером, надо постоянно что-то пилить. Ну а если это просто уголок думера и ни на что не претендует - тогда другое дело, но тогда тем более не стоит ждать чудес.
Со своей стороны, конечно, надеюсь, что канал всё-таки будет пополняться.
P.S.: самое крутое пожалуй видео сейчас - это "Some DOS DOOM limits and bugs", имхо. Потому что в своё время, когда я в первый раз читал об этом на DoomWiki, искал видео, где всё это есть наглядно, и тогда не нашёл. Может быть, такого до сих пор и не было. Я конечно давно знаю обо всех этих вещах, но так сказать, был рад, что кто-то исполнил моё давно забытое желание. Неожиданно и приятно. |
Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): BKRItal |
|
BKRItal - Master Corporal -
 | | 222 |
 Doom Rate: 1.52 Posts quality: +128 |
Отправлено: 04.06.26 21:38:07 | |
|
klerk
Насчет подписчиков, это просто чтобы вообще кто-то смотрел.
Популярный YT канал делать это как работа обычно, мне такое не потянуть.
Но есть много маленьких каналов например про ретрокомпьютинг, которые много лет что-то выкладывают потихоньку, с небольшим количеством подписчиков, чисто как часть хобби. |
Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): klerk |
|