На разработку dlc не ставят всю команду, максимум человек 20,-30.
Справедливости ради, DLC там уровня отдельной игры, как по количеству, так и по качеству контента. Это совсем не тот уровень DLC, которые сегодня обычно выпускают для игр в массе.
Движок отличный у дума, нужно быть идиотами, чтобы уничтожать такие наработки. И тут дилемма, - с идиотизмом у майков полный порядок. Ну, ход сделан, не скажут же они, что вышвырнули на мороз людей, что крохоборы, что ИИ всë сделает. Ждëм ответный ход от пролетариата. Жаль этих добряков.
Глас народа на реддите
Ну, ход сделан, не скажут же они, что вышвырнули на мороз людей, что крохоборы, что ИИ всë сделает.
Не движок надо править, а мозги и руки геймдизайнерам отсоединить от корпуса, а потом инсталлировать в нужное место.
То есть, в красивый цветочный горшок для бонсая.
ИИ всë сделает.
ИИ уже отличился... написал музУку для The Dark Ages... Однообразная каша в стиле "метал".
Что, там реально ИИ-шная музыка? Типа в игре высшего класса...
Это очень тонкий стёб, который друзья не смогли распознать. Человеком, конечно же, но увы, уже не Миком Гордоном.
Я смотрел год назад разбор iXBT-games, они об этом упоминали.
(грешу, грешу, больше их почти не смотрю, из-за сильной интоксикации ими же)
Это очень тонкий стёб, который друзья не смогли распознать.
Человеком, конечно же, но увы, уже не Миком Гордоном.
Я смотрел год назад разбор iXBT-games, они об этом упоминали.
(грешу, грешу, больше их почти не смотрю, из-за сильной интоксикации ими же)
У Finishing Move отличный OST вышел, который идеально игре подходит. Чего только стоит саундтрек из хаба в DLC. В основной игре тоже добрая треть треков, которые чуть ли не на репите в плейлисте на постоянке стояли. Все еще не понимаю обсера музыки только из-за того, что ее не Мик делал, это максимально тупо.
Ну и IXBT и Doom это вещи капитально несовместимые. То что порой у них происходит, трудно как-то словами объяснить и найти в этом хоть какую-то логику. У них редко бывает что-то дельное, но как только они берутся за что-то, связанное с думами, пиши пропало, я не знаю как люди эту клоунаду смотрят.
Редактор The Verge Том Уоррен рассказал о том, что id Software находится на ранних этапах разработки следующей DOOM.
Журналист поделился информацией в ответ на заявление студии о том, что у неё «по-прежнему есть команда для создания игр».
В нём id Software отметила, что после крупных сокращений в ней осталось примерно столько же человек, сколько работало на момент выхода перезапуска DOOM 2016 года.
Ранее в Microsoft также заявили, что движком id Tech по-прежнему занимаются «десятки специалистов».
По данным СМИ, до сокращений id Software питчила несколько проектов, среди которых была следующая часть Perfect Dark и полностью новая IP в стиле «Джона Уика».
Студия, однако, вряд ли сможет уйти от франшизы DOOM на фоне новой стратегии Xbox, которая будет сфокусирована на основных франшизах компании.
Ну и IXBT и Doom это вещи капитально несовместимые.
То что порой у них происходит, трудно как-то словами объяснить и найти в этом хоть какую-то логику.
То, что iXBT несовместим не только с Думом, а порой и со здравым смыслом, я осознал,
когда они еще давно захейтили мой(наш) любимый Alien: Isolation...
...чуть ли единственную годную игру про Чужого на ПК, причем удачно проявляющую себя и как отличный стелс, и как хоррор, и даже элементы крафт-шутера.
На фоне того, что они хвалят безмозглые бумер-шутеры, или кринжовые рогалики.
Причём эта тупорогость исходит в основном от Виталика Казунова, который упивается собственной кринжовостью, вызывая у адекватных лишь испанский стыд.
P.S. изинити, шо оффтоп, просто для разъяснения. А то подумают еще, что я неадекватный.
Судя по нервной реакции неприятия, таки адекватный. В последние годы слушать это всё тяжелее и тяжелее.
..чуть ли единственную годную игру про Чужого на ПК,
А как же AvP2? Это вообще чумовая по атмосфере и фичам игра, которую даже близко никто не повторил. Изоляция всë-таки ничего не дала франшизе, она хоть и заметно лучше убогих avp 2010, colonial marines и firearms, но слишком замкнута внутри себя.
В своё время пропустил, теперь уже нагонять поздно.
Это не старый DooM, с его универсальностью и аддиктивностью.
Хотел узнать твоё мнение насчёт Aliens Fireteam Elite (2021) - насколько это вообще годно, и годится ли для прохождения в одиночку? (так-то это мультиплеер-шутер)
У меня жёсткий затык в конце первого уровня (убивают толпа чужих) - и я сделал вывод, что боты тупо не затаскивают, из-за этого сливается вся партия.
Сейвов естественно нет, весь уровень приходится проходить заново, до того гиблого финала.
Fireteam, - унылая и безыдейная игра. Атмосферы нет, это скорее left4dead с чужими вместо зомби. В одиночку там делать нечего, даже в пати быстро приедается. Чистый Милкинг франшизы.
Лучше остановится на alien: rogue incursion,( vr или pc) тем более что она духовно близка к isolation.
Что касается AvP2, то пора закрывать генштальдт. Игра запускается на современных компах и даже держит высокие разрешения через правку ini. Только вот меню отстанутся в очень низком разрешение.
P.P.S. Честно говоря, чем больше деталей по отменённому Doom всплывают, тем больше становится жаль, что его отменили. Doom 4 получился бы атмосферным и жутким.
Как минимум у двух человек есть играбельный билд с уровнями канализация и космическая станция( реюзнутая как лаборатории лазарь в 2016). Продавать не хотят, вот видосики свои пилят, аспиды. Ни себе, ни людям.