Автор | Сообщение |
Jabberwock = Sergeant Major =
 | 657 |
 Doom Rate: 2.17 Posts quality: +41 |
Отправлено: 02.10.09 20:40:05 | | | Лимит флуда... Я очень быстро печатаю. И постоянно попадаю под раздачу флудлимита. Фу. А так все здорово. Не хватает только игнора ИГРЫ некоторых игроков.
Например, тролль стоит у узкого моста и скидывает плазмаганом остальных игроков в пропасть. Или тупо загораживает всем проход. Вот такого неплохо бы заигнорить. | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
sobran - 2nd Lieutenant -
 | 1361 |
 Doom Rate: 1.29 Posts quality: +346 |
Отправлено: 02.10.09 21:20:51 | | | Jabberwock: |
Например, тролль стоит у узкого моста и скидывает плазмаганом остальных игроков в пропасть.Или тупо загораживает всем проход. Вот такого неплохо бы заигнорить. |
И как ви сибе это представляете?Куча думеров барабашек на карте которые не пойми куда стреляют и вообще не пойми кого убивают? | |
|
4 |
1 |
 |
|
| |
StasBFG[iddqd] -= DoomGod =-
 Doom Rate: 2.89 Posts quality: +29 |
Отправлено: 02.10.09 21:38:30 | | | Кемперство никогда не было нарушением - это стиль игры, и выкуривать кемпера с его позиции тоже надо уметь (это почти на всех мапах возможно). Это личное право каждого каждого как играть и нельзя это запретить. | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
Dave_wwid - Corporal -
 | 87 |
 Doom Rate: 2.8 Posts quality: +4 |
Отправлено: 02.10.09 21:39:58 | | | | Например, тролль стоит у узкого моста и скидывает плазмаганом остальных игроков в пропасть. Или тупо загораживает всем проход. Вот такого неплохо бы заигнорить. |
Чет я не понял кто это может стоять у какого-то моста и так безнаказанно кемперить? Должно быть это художественный образ (явно чуждый дефматчу) в который я невкурил.... или вы Jabberwock уже замутили такую мапу?
Добавлено спустя 17 минут 4 секунды:
| Кемперство никогда не было нарушением - это стиль игры, и выкуривать кемпера с его позиции тоже надо уметь |
В Думе опыт дм у меня скромный, но в кваке(1 и особенно 2) кемперов выкуривали на раз - может конечно кемперы без опыта попадались (но ни один серьезный геймер кемперством не пользуется - имхо это чисто тактический прием при дуэли, если точно знаешь где ждать не сильно опытного соперника нарезающего круги по наезженной схеме.) | |
|
| |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
Hamsterheart - Corporal -
 | 92 |
Doom Rate: 1.44
|
Отправлено: 27.10.09 13:35:00 | | | Jabberwock'а как обычно никто не понял
Имеется ввиду игрок своей команды (ЦТФ или ТДМ), который стоит на месте какого нибудь особо важного прохода или около респавна спропастью, лавой ну и т.п. автокиллерами; Еще это в здаемоне заметил, кстати, неплохим подспорьем может быть и ССГ, акромя плазмагана.
Jabberwock я тебя правильно понял? По поводу фич - неплохо бы было,если б добавили ограничение на смену ника за матч. Жутко задолбали придурки, которые меняют по 10 раз свои данные. Убили - сотришь свои достижения, а тут уже как будто другие люди сидят. Кстати, ограничение вывода сообщений есть, или нет? Имею ввиду что-то, типа подбора айтемов и прочей Хуйни. | |
|
| |
Отправлено: 27.10.09 13:56:50 | | | Hamsterheart: | неплохо бы было,если б добавили ограничение на смену ника за матч |
Ограничение вроде есть только в целях защиты от флуда (не более раза в 10 секунд). Чтобы за матч это видимо никому не надо было...
Hamsterheart: | Кстати, ограничение вывода сообщений есть, или нет? Имею ввиду что-то, типа подбора айтемов и прочей Хуйни. |
В настройках их можно вообще отключить (Minimum Message Level) | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
FastLine Recruit
 | 8 |
 Doom Rate: 2.67
|
Отправлено: 27.10.09 14:41:10 | | | насчет кемперстава - в deathmatch у меня никогда не получалось где нибудь сидеть и ждать противников. там надо постоянно бегать и собирать пушки и броню. | |
|
| |
{DOOM_er} Гость
|
Отправлено: 27.10.09 15:26:55 | | | Не. Там надо постоянно ползать. Скорость боя обязывает ползание по карте и поиск способов быстрой победы. | |
|
| |
FastLine Recruit
 | 8 |
 Doom Rate: 2.67
|
Отправлено: 27.10.09 16:31:53 | | | Да, скорость боя охрененная! Я помню как наигрался в doom а потом зашел в quake 3... как же там все было медленно...  | |
|
| |
Jabberwock = Sergeant Major =
 | 657 |
 Doom Rate: 2.17 Posts quality: +41 |
Отправлено: 30.10.09 13:28:51 | | | Hamsterheart: | Jabberwock я тебя правильно понял? |
Да, все правильно. Этих деятелей отмечал в режимах TDM, CTF и даже COOP.
Еще вопрос, не совсем по теме. У вас skulltag.servegame.com:15300 пингуется? UPD: Все, заработало. | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
MUSTANG Recruit
 | 2 |
 Doom Rate: 1
|
Отправлено: 08.11.09 15:20:14 | | | Скажите мне кто-нибудь. Где я могу скачать SkullTag 0.98a? Я не могу даже подключиться в инете к кому нибудь. Говорят, что не та версия. С этого сайта не качает. Там ссылка на сайт скула, где этой версии нет(
ПОМОГИТЕ!
ПОЖАЛУЙСТА!  | |
|
| |
[LeD]Jake Crusher = UAC Marshal =
 Doom Rate: 1.59 Posts quality: +914 |
|
1 |
1 |
4 |
 |
|
| |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
Pinky Читатель
|
Отправлено: 11.11.09 18:41:02 | | | Думаю тут можно спросить, кто будет сегодня играть в скуллтаг? Отпишитесь мне в асю плз или тут напишите какой серв) | |
|
| |
Отправлено: 11.11.09 19:39:42 | | | Зайди в ИДЕ и посмотри кто играет - в любое время найдётся с кем сыграть | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
Pinky Читатель
|
Отправлено: 11.11.09 19:55:26 | | | Уже) А можно вопрос - есть мегавад или мод zdoom wars что там над делать? я зашёл чтот не понял... ЗЫ: Сегодня два раза в коопе прошёл дум 2 на ультравайоленсе ** | |
|
| |
Отправлено: 11.11.09 19:59:37 | | | х з, не играл в здум варс. а по поводу скилла - для большинства тут не существует ничего кроме ultra-violence и nightmare, а в скуллтаге вообще для всех... | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
Pinky Читатель
|
Отправлено: 11.11.09 20:01:41 | | | Согласен, просто я раньше по сети почти не играл, а тут так поиграл отлично! Просто супер, что в скуллтаге есть иде) ...Больше флудить не буду... | |
|
| |
Отправлено: 12.11.09 00:22:09 | | | [Dr]Napalm проверь что у тебя в IDE в настройках - параметры игры не стоит зелёный. если стоит - просто сними галку рядом с надписью Skulltag | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |