Автор | Сообщение |
Jabberwock = Sergeant Major =
 | 657 |
 Doom Rate: 2.17 Posts quality: +41 |
Отправлено: 05.02.10 15:29:44 | | | Меня постоянно выбрасывает со словами "Abnormal level of movement detected." Как с этим бороться? | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Ameba = Warrant Officer =
 | 1172 |
 Doom Rate: 2.3 Posts quality: +12 |
Отправлено: 02.03.10 16:36:32 | | | Простите за заранее нубский вопрос, но хотелось бы знать... Как запустить свой черептаговский сервер? Я делаю так: открываю ИДЕ, вкладка запуск сервера, настраиваю ивады, пивады, ковыряю дмфлаги, жму ЗАПУСК СЕРВЕРА. Вылезает красивое окошко (это и есть RCON? ) , в котором можно менять настройки, кикать, банить, ботов ставить и т.п. Если запустить скуллтаг со всеми нужными вадами, то через консоль можно приконнектиться, я так сделал серв, наставил ботов и гамал, всё путём. НО В ИДЕ МОЙ СЕРВ НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ! Его не видно, и поэтому никто на него не заходит. Что делать? Флажок приватный сервер выключен. Спасибо заранее и извините, если с вопросом что не так. P.S. Кстати, ставил я серв со Страйф-дм (Lamasery.wad), и хотя ивад Strife1.wad и лежал в папке со скуллтагом, но в списке ивадов его было не видать (ввёл с клавы, всё вроде пошло, никто не ругался) | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
marat]ASTS[ = Master Corporal =
 | 246 |
 Doom Rate: 2.16 Posts quality: +30 |
Отправлено: 02.03.10 16:45:18 | | | Ameba
Сервер твой не может быть не виден. Просто после его создания в поиске вводить лучше не свой ip, а название сервера предварительно обновив все сервера. Если все же сервер и после этих действий не виден, то попробуй его вновь перезапустить и обновить список всех серверов. | |
|
| |
Archi]ASTS[ = Commissar =
 | 5405 |
Doom Rate: 1.9 Posts quality: +61 |
Отправлено: 02.03.10 17:11:46 | | | Remote control что то там. В общем это пароль по которому можно завладеть админкой.
Ameba: | Спасибо заранее и извините, если с вопросом что не так. |
IP каковой? Не динамичный случаем? | |
|
1 |
2 |
1 |
 |
|
| |
marat]ASTS[ = Master Corporal =
 | 246 |
 Doom Rate: 2.16 Posts quality: +30 |
Отправлено: 02.03.10 17:22:29 | | | Archi: | IP каковой? Не динамичный случаем? |
А какая разница-то? IP все равно меняется только после того, как подключиться к и-нету заново. У меня ip динамичный и с сервером все в порядке. | |
|
| |
Alex3005 - UAC Gunner -
 | 41 |
Doom Rate: 1.02
|
Отправлено: 02.03.10 18:05:32 | | | Ameba: | НО В ИДЕ МОЙ СЕРВ НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ! |
Сталкивался с такой проблемой 1.Создай фильтр по серверам своей страны - легче найти свой серв(F12 - вернутся к списку всех серверов) 2.Если есть какой то серв который не отвечает и и у него айпи похоож на твой то значит серв твой 3.Попробуй запустить несколько серверов. 3.1.если увидиш свой серв(ы) работающим и с пингом 1-15 то тебе повезло 3.2.если нет то попробуй наладить роутер(как и чем мне неизвесно) | |
|
| |
Hexa]ASTS[ = Master Corporal =
 | 245 |
 Doom Rate: 2.69
|
Отправлено: 03.03.10 21:58:20 | | | Ameba Очччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччень муторная проблема. Сам с такой борюсь. Насколько мне известно тебе нужен роутер(маршрутизатор). Впринципе твоё подключение к инету может играть роль роутера. Тебе нужно посмотреть настройки подключения и узнать его основной шлюз, потом вбить его в адресную строку твоего браузера. С тебя потребуют юзернэйм и пароль. Люд рекомендует юзернейм "admin", пароль - либо пустое поле, либо опять же админ. В крайнем случае смотри документацию. У меня ни то, ни другое не срабатывает а в документации не написано ибо она написана для подключения к инету, а не для роутера(у меня и то и то в одном флаконе). Знаю лишь только что тебе надо будет потом форварднуть порты на которых ты собираешься делать серва, дефолтный порт - 10666. Два порта на один серв - лажа. Так что если хошь нескоко сервов - форвардай порты 10667, 10668 и.т.д. Как - понятия не имею. Дальше запрося пароля не прошёл. Ещё попробуй вырубить брандмауер. | |
|
| |
BETEPAH[iddqd] - Captain -
 | 2112 |
 Doom Rate: 1.38 Posts quality: +904 |
Отправлено: 15.03.10 15:09:46 | | | А можно ли в Skulltag по интернету прикрутить 3D модели? Если можно, то как? | |
|
2 |
2 |
 |
|
| |
StasBFG[iddqd] -= DoomGod =-
 Doom Rate: 2.89 Posts quality: +29 |
Отправлено: 15.03.10 15:49:08 | | | Можно - просто кладёшь модели в папку /skins и они загружаются на всех серверах. Если нет моделей, скачать можно здесь: http://doomgod.com/wads/ds-models.pk3 | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
 | 2112 |
Отправлено: 15.03.10 15:59:23 | | | StasBFG[iddqd] О, действительно Спасибо Огромное!  | |
|
2 |
2 |
 |
|
| |
Адский Дровосек = 2nd Lieutenant =
 | 1635 |
 Doom Rate: 1.48 Posts quality: +27 |
Отправлено: 15.03.10 21:50:36 | | | Занятные модели - неужели других нет... Особено что с рокетом сделали не понравилось... Для мультиплэера не годятся - оружие лежачее. | |
|
| |
 | 2112 |
|
2 |
2 |
 |
|
| |
 | 1635 |
Отправлено: 16.03.10 19:48:00 | | | В этих уродских моделей меньше, двустволка нормальная отдельно скачивается, спасибо. Жалко конечно, что хороших моделей нет. ДМ с ними играть я не стал бы, какие-то тормоза появляются, да и оружие лежачее как-то с толку сбивает. Мне лично в старом Вавуме модели чем-то понравились в свое время, в Ризен3Д они глаз не режут, органично с окружением смотрятся. | |
|
| |
 | 2112 |
Отправлено: 17.03.10 03:28:00 | | | Адский Дровосек: | ДМ с ними играть я не стал бы, какие-то тормоза появляются, да и оружие лежачее как-то с толку сбивает. Мне лично в старом Вавуме модели чем-то понравились в свое время, в Ризен3Д они глаз не режут, органично с окружением смотрятся. |
Это да Вот, что меня лично заставило установить 3Д модели - это вот, когда смотришь на монстров сверху вниз и видишь не монстров, а почти горизонтальные полоски. Меня это лично бесит)))))) К сожалению вот здесь и есть недостаток спрайтов  | |
|
2 |
2 |
 |
|
| |
 | 1635 |
Отправлено: 17.03.10 21:43:28 | | | Ну да, картонка внизу ходит, на уровне Indastriel Zone, на другой стороне от рва с лавой барон внизу лестницы такой у меня недоумение вызывает сколько его не вижу, лучше б дополнительные спрайты вида сверху делали, а не такие модели. | |
|
| |
 | 2112 |
Отправлено: 17.03.10 23:39:45 | | | Адский Дровосек: | лучше б дополнительные спрайты вида сверху делали, а не такие модели. |
Я кстати тоже об этом думал. Если были бы такие спрайты, то и нужда в моделях особо не нужна. | |
|
2 |
2 |
 |
|
| |
Azamael [B0S] - Master Corporal -
 | 221 |
 Doom Rate: 2.46 Posts quality: +3 |
Отправлено: 18.03.10 14:22:01 | | | BETEPAH[iddqd]: | Я кстати тоже об этом думал. |
я также думал.
BETEPAH[iddqd]: | и нужда в моделях особо не нужна. |
Будут проблемы из вещями которые в основании не квадрат (скажем прямоугольный стол) и з спрайтами очень большых размеров (как 8 киберов скажем) [/quote] | |
|
| |
[LeD]Jake Crusher = UAC Marshal =
 Doom Rate: 1.59 Posts quality: +914 |
Отправлено: 19.03.10 22:32:57 | | | Кстати, вопрос - ни у кого нету одного вада для СкуллТага, который позволяет просматривать предметы с любого ракурса? | |
|
1 |
1 |
4 |
 |
|
| |
 | 2112 |
Отправлено: 25.03.10 09:57:26 | | | Azamael: | Будут проблемы из вещями которые в основании не квадрат (скажем прямоугольный стол) и з спрайтами очень большых размеров |
В принцепи, предметы можно оставить 3Д'ешными (модельки предметов товольно красиво сделали)
[LeD]Jake Crusher: | Кстати, вопрос - ни у кого нету одного вада для СкуллТага, который позволяет просматривать предметы с любого ракурса? |
А зачем тебе это? Но если так надо, то помоему 3Д модели лучший вариант. Сделано качественно и красиво, в отличии от монстров. | |
|
2 |
2 |
 |
|
| |
Alex3005 - UAC Gunner -
 | 41 |
Doom Rate: 1.02
|
Отправлено: 27.05.10 20:34:21 | | | [LeD]Jake Crusher: | который позволяет просматривать предметы с любого ракурса? |
knee dee in zdoom | |
|
| |