Ну не надо сразу их ругать, у меня комп древнейший Но прошлый ZD абсолютно нормально шёл, кроме разве ВАДов где толпа очень большая монстров и супер-оружие (от которого по 100500 декалей, типа супер-ссг). А этот ещё при запуске оболочки тормознул, но всё-таки они там все компоненты сменили. В-общем ещё буду смотреть
У меня вопрос, "возможно" оффтоп: В зд, как и в стандартном думе, постоянно 35-36 фпс Возможно ли убрать это ограничение? Также, возможно использовать широкоэкранное соотношение?
Zero Dicloniusum Я не спорю ,просто я высказал своё мнение . Просто к графике я не требователен.Ты прав в плане того ,что каждый играет для удовольствия ,если кому-то нравится со сглаживанием ,то почему-бы нет?
P.S:Да,ты прав , пост я потёр ,просто я понял что немного фигню написал
Интерестно, а когда будет ZDAEMON турнир и вообще - я какой-то лопух в DOOM POWER - подскажите сейчас где можно подать заявку на участие в каком либо DUEL турнире.
интересно, а когда будет ZDAEMON турнир и вообще - я какой-то лопух в DOOM POWER - подскажите сейчас где можно подать заявку на участие в каком либо DUEL турнире.
У.. это тебе машину времени строить надо..
Тут ссылку на интересное видео кинули, что скажете?)
интересно, а когда будет ZDAEMON турнир и вообще - я какой-то лопух в DOOM POWER - подскажите сейчас где можно подать заявку на участие в каком либо DUEL турнире.
здесь проходят ежемесячные турниры, набор игроков очень сильный, если хочешь повысить свой скил - рекомендую
Yak-9U:
Тут ссылку на интересное видео кинули, что скажете?
чем оно такое интересное? игрок постоянно движется, стреляет куда попало..