Автор | Сообщение |
Archi]ASTS[ = Commissar =
 | 5405 |
Doom Rate: 1.9 Posts quality: +61 |
Отправлено: 23.01.11 17:11:07 | | | Memfis: | Во-во. Я к тому же и сам не узнаю, в чём состоит концепция моей планеты, пока до конца её не доделаю. |
То есть была у тебя планета с лавой, а под конец ты решил сделать ее с водой? Странно...
Memfis: | Пусть каждый сделает сколько хочет и как хочет. Smile А потом, если что, можно будет и отбросить чего-то. |
Ну это то да.
Memfis: | Ещё MOD можно, там тоже полно космического, посмотрите хотябы Austerity MAP03. |
Такие, чтоб не весили 3 мегабайта(у меня такие есть). | |
|
1 |
2 |
1 |
 |
|
| |
Ameba = Warrant Officer =
 | 1172 |
 Doom Rate: 2.3 Posts quality: +12 |
Отправлено: 23.01.11 17:12:20 | | | Archi [B0S]: | Ну а если кому то приглянется твоя планета? |
То пусть идёт лесом - свою планету я сделаю сам.
Memfis: | Пусть каждый сделает сколько хочет и как хочет. |
Вот. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 5405 |
Отправлено: 23.01.11 17:13:13 | | | Ameba: | То пусть идёт лесом - свою планету я сделаю сам. Razz |
Ок. Желающие все равно объявят свои концепты, а не желающие идут... ага, лесом. | |
|
1 |
2 |
1 |
 |
|
| |
Dragon Hunter - Major -
 | 2712 |
 Doom Rate: 2.83 Posts quality: +443 |
Отправлено: 23.01.11 17:15:29 | | | Archi [B0S]: | М, насчет музыки. На этот раз давайте только миди. Тем более на космическую тему миди - дофига и больше. |
пусть каждый, если захочет, вставляет и в огг, просто надо хорошенько сжать его и все | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
 | 5405 |
Отправлено: 23.01.11 17:17:03 | | | Dragon Hunter [B0S]: | пусть каждый, если захочет, вставляет и в огг, просто надо хорошенько сжать его и все |
У нас был вад на 17 карт и весил 20 метров. А что будет сейчас?! | |
|
1 |
2 |
1 |
 |
|
| |
BeeWen Lieutenant Colonel
 |  | 3530 |
 Doom Rate: 1.6 Posts quality: +930 |
Отправлено: 23.01.11 17:20:41 | | | Я выбираю ледяную (контент вайтмар) и болотистую (джунгли) планеты. Всего две карты. Может еще будет и корабль (звездолет), если осилю. Могу помочь с небом, если что. | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Dragon Hunter - Major -
 | 2712 |
Отправлено: 23.01.11 17:21:41 | | | Archi [B0S]: | У нас был вад на 17 карт и весил 20 метров. А что будет сейчас?! |
тогда ввести ограничение на вес трека (например 700кб), все остальное в архиве неплохо сжимается.. есть вады и на 50мб, ничего же страшного) | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
 | 5405 |
Отправлено: 23.01.11 17:23:52 | | | BeeWen [B0S]: | Я выбираю ледяную (контент вайтмар) и болотистую (джунгли) планеты. Всего две карты. Может еще будет и корабль (звездолет), если осилю. Могу помочь с небом, если что. |
Только самые необходимые текстуры выдерни и выложи прямо сюда 
Dragon Hunter [B0S]: | тогда ввести ограничение на вес трека (например 700кб), все остальное в архиве неплохо сжимается.. есть вады и на 50мб, ничего же страшного) |
Они под гздумо-здум. | |
|
1 |
2 |
1 |
 |
|
| |
Memfis = Colonel =
 | 4755 |
 Doom Rate: 1.8 Posts quality: +702 |
Отправлено: 23.01.11 17:27:01 | | | Второй коммюнити чест весит 27 мб, третий - 41. Хелл Граунд - 62 мб. Деус Вульт 2-1 - 173 мб.
| Ок. Желающие все равно объявят свои концепты, а не желающие идут... ага, лесом. |
? ? ? [едрён батон, чё оно все вопросы сжирает, мне здесь одного не хватит] Зачем вообще объявлять свой концепт? Я не хочу. Только лишние образы возникнут у каждого в соответствии со своими стереотипами. Пусть лучше на сами уровни глядят. | |
|
1 |
2 |
1 |
 |
|
| |
Dragon Hunter - Major -
 | 2712 |
Отправлено: 23.01.11 17:37:43 | | | Archi [B0S] ну и что.. у меня есть несколько треков на примете, если не найду их в миди (без серьезной потери качества!), то буду настаивать на возможность их добавления в огг формате | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
 | 1172 |
Отправлено: 23.01.11 17:39:51 | | | Кстати, где вы берёте музыку? Скиньте, пожалуйста, ссылки на сайты. Archi [B0S]: | Тем более на космическую тему миди - дофига и больше. |
| |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 5405 |
Отправлено: 23.01.11 17:40:28 | | | Memfis: | Зачем вообще объявлять свой концепт? Я не хочу. |
Ну еп, написано же - желающие.
Dragon Hunter [B0S]: | ну и что.. у меня есть несколько треков на примете, если не найду их в миди (без серьезной потери качества!), то буду настаивать на возможность их добавления в огг формате |
Ладно... парочку треков еще дозволительно.
Memfis: | Второй коммюнити чест весит 27 мб, третий - 41. Хелл Граунд - 62 мб. Деус Вульт 2-1 - 173 мб. |
Тогда другой вопрос. Как ориентироваться среди 3000 текстур?
Добавлено спустя 50 секунд:
Ameba: | Кстати, где вы берёте музыку? Скиньте, пожалуйста, ссылки на сайты. |
Я беру музыку из групп. Перегоняю из табулатур, самый дешевый способ + можно самому изменять инструменты, удалять пустые такты и тд. | |
|
1 |
2 |
1 |
 |
|
| |
Dragon Hunter - Major -
 | 2712 |
Отправлено: 23.01.11 17:47:41 | | | Archi [B0S]: | Ладно... парочку треков еще дозволительно. |
у нас не возникнут споры - чьи именно эти пару треков будут?  | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
 | 5405 |
Отправлено: 23.01.11 17:48:25 | | | Dragon Hunter [B0S]: | у нас не возникнут споры - чьи именно эти пару треков будут? Smile |
Надеюсь что нет. | |
|
1 |
2 |
1 |
 |
|
| |
Memfis = Colonel =
 | 4755 |
 Doom Rate: 1.8 Posts quality: +702 |
Отправлено: 23.01.11 17:49:19 | | | | Кстати, где вы берёте музыку? |
Я беру в основном из других вадов. Ещё вот есть неплохой сайт с мидями из игр - http://palvelin.dynalias.org/Music/Midi/ Ну и в гугле можно найти кучу архивов разных.
| Как ориентироваться среди 3000 текстур? |
Не объединять до самого последнего, конечно же. Вообще не понимаю, зачем тебе это понадобилось. | |
|
1 |
2 |
1 |
 |
|
| |
BeeWen Lieutenant Colonel
 |  | 3530 |
 Doom Rate: 1.6 Posts quality: +930 |
Отправлено: 23.01.11 17:51:36 | | | Archi [B0S] Текстуры и флета для фрозен-планет. http://rghost.ru/4048927 Кто нить играл Star Trek - The next generation на Сеге? Там есть отличные идеи в плане космических уровней, особенно последний с кучей телепортов. | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Dragon Hunter - Major -
 | 2712 |
Отправлено: 23.01.11 17:57:20 | | | насчет тематики: сделаю две мапки, одну большую, другую не очень..(хотя это пока предварительная гипотеза)
та что побольше: давно хотел сделать на тему Марса карту: наверно будет что-то в стиле мар01 вайтмейра: каньоны, горы, пещеры.. только красного цвета ну и добавить там руины какой-нибудь далекой цивилизации.. вторая мапка - тут уж что-то наподобие Пандоры из Аватара: хочется что-то своеобразное, но красочное, в то же время не особо похожее на Землю (из флоры), с тексткрами для этой темы - сложнее горазно, не умею сам их делать, да и найти такое не просто будет | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
 | 5405 |
Отправлено: 23.01.11 18:10:50 | | | Dragon Hunter [B0S] Текстуры - в студию. | |
|
1 |
2 |
1 |
 |
|
| |
Thirteen = 2nd Lieutenant =
 | 1620 |
 Doom Rate: 1.93 Posts quality: +10 |
Отправлено: 23.01.11 18:28:19 | | | Я бы так сразу не выкидывал идею с посещениями корабля. Вообще, когда я прочитал про посещения корабля, у меня в голове нарисовался примерно такой сюжет.
Существует большой грузовой корабль с ограниченным персоналом. Можно ненавязчиво привязать сюжет к оригиналам, тогда скромные размеры команды можно списать на неприятную ситуацию, сложившуюся после нашествия: работы много, а рук - мало. О демонах уже несколько лет ничего не слышно, сообщение между колонизированными планетами постепенно восстанавливается, наш герой отвечает за самый обычный грузовой рейс.
Само собой, в определённый момент начались неприятности. Открылось сразу несколько порталов в разных частях корабля, персонал съели. Впрочем, можно сделать так, что игрок изначельно является единственным пилотом космической махины. Трупов и кровищи на космических уровнях уже не получится, но в такой завязке тоже есть своё суровое очарование одиночества.
Чтобы сдержать атаку, нам необходимо проникнуть на другую сторону каждого портала, потому что способов закрыть их с нашей стороны что-то не видно. Таким образом, первый уровень получается космическим, а второй - уже в другом мире. В определённый момент мы читаем о своих открытиях в заменённом сюжетном тексте, затем возвращаемся на корабль и прорываемся к следующему порталу, чтобы оказаться уже на следующей планете.
Получается, что демоны стянули силы аж с нескольких оккупированных миров. Что открывает вопрос о том, что же такого важного находится на нашем корыте. Прикрытием может быть какая-нибудь руда (как в "Чужом"), но в конце каждого эпизода мы можем находить какую-либо деталь явно земного происхождения, предположительно украденную с корабля. О том, что именно пытались собрать демоны, можно не сообщать до самого конца, а все находки обставить как случайные. Скорее всего, это какая-нибудь технология, без которой демоны не смогут осуществить новое масштабное нашествие на Землю.
Финальное разбирательство видится мне уместным на корабле, где за время нашего отсутствия успело образоваться традиционное Зло, вросшее в стену какого-нибудь ангара и плюющееся монстрами.
Что касается текстур, то можно оставлять в теме проекта что-то типа заявок с информацией о том, какая текстура требуется, что на ней должно быть изображено и как. За себя могу сказать, что я смогу работать только по мелочи, на большой набор текстур, о которых ещё неизвестно, как они будут использованы, у меня не хватит энтузиазма. Пара картинок в свободное время - другое дело. | |
|
| |
 | 1172 |
Отправлено: 23.01.11 18:30:26 | | | Thirteen Всё неплохо, но откуда на простом космическом сухогрузе врата сразу в несколько миров, и нахрена демонам его захватывать, если там никого, кроме пилота и стройматериалов? Всё же поиск новых планет под колонии землян более уместен. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |