Не знаю в тему ли, но у меня был баг совершенно наоборот. У меня вдруг все сообщения стали прочитанными, а при нажатии на кнопку New было написано что тем подходящих по запрос нету о_0
У меня такая ситуация: если, допустим, в какой либо теме в разделе "вокруг дум" есть непрочитанные сообщения, то кнопка о непрочитанных сообщениях не будет мигать, если я зайду в тему, из неё выйду в раздел "вокруг дум" а уж потом выйду к общему списку разделов. Если же сразу из темы выйти к списку разделов, то кнопка будет продолжать гореть.
У меня проблема в том, что я стопиццот раз просмотрел сообщение и оно вновь не прочитанно, причем куда бы ты не заходил, все равно они отображаются как НЕ прочитанными!
Я на мигающие лампочки уже забил, не слежу, однако заметил вот какую странную вещь. Иногда мне показываются не все новые сообщения (по кнопке New). А потом из профиля захожу в свои посты, открываю их по очереди и вижу, что на некоторые ответили.
Не в тему, но у меня (Яндекс.браузер) при нажатии на категории (темы, последний ответ и т.п.) чтобы упорядочить по этой категории, как это было раньше, теперь ничего не происходит