Вышла финальная, я так понял версия мода...у меня просто нет слов, куча оружия! Теперь его очень много (что мне не очень понравилось), но есть достаточно зачетные пушки Как всегда куча ненужного оружия, мод превратился в АЕоД в этом смысле.
оу, вери гут. доберусь до места, где мне дают еду за просиживание кресла, сделаю ссылки.
до аеода не дотягивает отсутствием разнообразия монстров, согласитесь, 10х ХП у обычных мобов дума с таким аццким випонс както не рулит.
по моей узколобой точке зрения, перспективные реплейс моды: AEoD, Brutal + Ultimate Arsenal, как ни странно, Replacements. поправьте, если не так. RO без супермега монстров становится скучен. а также я думаю монстры должны юзать те же пушки, что и плейер. по степени сложности, есесно. вспомните ultimate doom guy из AEoD - такая сцука ))
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
кстати про кол-во оружия, что если ктото умный забацал бы такой глобальный скрипт, который запрещает подбирать , например, 2ю пушку в слоте, если уже есть одна? тогда бы опционально его мб подключать к модам? или наверное не выйдет изза разных боеприпасов? не знаю.
Решился я всё-таки скачать мод и запустить его на новом ZDoom. Что же вышло? Примерно следующее:
Скрытый текст:
Script error, "RO_pb.pk3:decorate/players.txt" line 23: "player.gruntspeed" is an unknown actor property
Мда.. не очень как-то... Но ничего, подумал я, и погуглил: Оказывается, что данная функция, сделана для счёта скорости падения игрока, при которой проигрывается звук охания, и была введена она в r3829 версии и выше, однако почему-то она осталась неизвестной в версии 2.6.1. Ладно, подумал я, и решил убрать эти функции. Результат:
Скрытый текст:
Script error, "RO_pb.pk3:decorate/weapons/set 3/chton.txt" line 515: SC_GetNumber: Bad numeric constant "random".
Вопрос: это издевательство?
Несколько минут спустя: Я скачал SVN версию ZDoom и всё заработало...
Мне кажется, на очень высоких скиллах играть не стоит. Не потому что типа "сложно", а потому что очень раздражает, что иногда на импов нужно ухлопать 2-3 заряда ракетницы Бифф Супрэме (с усилителем взрывов). Просто импы отлетают от тебя за километр, а не умирают.
MasterMind Каждому своё. По мне лучше пусть отлетают на км, чем одним выстрелом можно положить половину живности на карте (если не больше). Чем-то бордер второй напоминает, когда враги вроде маленькие, но из-за высокого уровня (и крепкого щита) отлетают даже от "мини-ядерного" взрыва.
Я искренне извиняюсь за оффтоп, но не пробовало ли ZDoom сообщество создать свой мод наподобие Borderlands? Который имел бы случайных противников и генерацию оружия со случайными параметрами, а также GUI инвентарь?
Я искренне извиняюсь за оффтоп, но не пробовало ли ZDoom сообщество создать свой мод наподобие Borderlands? Который имел бы случайных противников и генерацию оружия со случайными параметрами, а также GUI инвентарь?
Лол, запустил РО с хорор вадами (ghouls world, ghouls forest 4 ), блин полный капец! Погамал за Юру, зафрендил Сйаса, набросал Джиттерскалу в роже Стикбомбов из синей пушки (КАБУУУУУУУУУУУУМ!), взорвал из Биф Супрэмы крипера, короче улет был полный, такое чувство, что это не я к порождениям тьмы в лес попал, а словно это они ко мне на казнь попали, вообще круто (такая гордость за нашу Россию!). Неповезло гулям по полной, после встречи с нашим братом россиянином, даже Юрей в легкую замочил - Камрадом остановил время, обстрелял все вокруг подлюги и свалил. Впечатления от этого мода конечно можно долго описывать, обожаю все пушки кроме какой-то синей хрени в слоте 8, после нее ком тормозит ужасно и я даже убежать не успеваю. Сильно понраился ГуруМастер, этот звук подходит ему даже больше чем Теневой Пушке в Квэйке 4. Был бы комп мощный, а не эта развалюха, может быть видео бы запилил. (С гульворлдом, ага) Вот несколько скриншотов (не могу удержаться )
Скрытый текст:
Всего лишь один выстрел солнечными лучами - и гад уже здох
дерьмошторм работает безотказно: где-то там был Чоук
Обожаю либру из-за его щита, гад зажарен сбственным огнем:
Залипающая бомба попала прямо в рожу Сйасу
Гад из тумана Мисти загнулся от хм испорченного воздуха
Единственной проблемой стал Террор, посколу RO имеет спрайты с идетничным названием (Сфера Криков), поэтому гуля почти невозможно увидеть, он стал размером с булавочную головку (не успел сделать скриншот, гад уже здох)
Мастермайнд, последовал твоему примеру и запустил РО с немножко перелопаченным для совместимости Брутал Думом на Чилаксе... Мозг улетучился на первых трёх уровнях. Настолько безжалостоного, садистского и брутального месилова я ещё не видел. Особенно после выстрелов из Ямато иногда кровища покрывала весь пол ровным слоем. Вообщем, улёт полный
Кстати, ребят, не осталось ли ни у кого Молдовского пака? А то даже на Здумовском форуме его уже нет...