Intel Core i5-4570 3.20 GHz на новом компе, и AMD Athlon 64 X2 Dual Core 4000+ 2.11 GHz на старом, нового вполне хватает, чего не скажешь о старом, с ним путь в новые игры (либо игры годов эдак 2008-2009 на винде 7) был закрыт намертво, на новом с мощной видяхой все окей.
AMD FX89... Какой-то там. 8 ядер частота 4.2 Очень нра, но мегу понять почему при работе ФШ когда подбираешь цвет паллитре, иногда случается жесткий висяк.
Хмм... На десктопы всегда ставил интелы(но десктопами уже давно не пользуюсь). Ноутбуки с дискретной видяхой тоже только на интеле. umpc раньше(времена процессоров c-60) всегда на amd брал, имхо мобильный радеон получше немощьного intel hd. Пару лет назад узнал, что есть такая замечательная штука, как intel atom z3740(3775 получше, но с ним дело не имел) с гпу intel bay trail и влюбился в этот камень. В прошлом году вышли процессоры с гпу intel cherry trail и появилась куча недорогих планшетов тянущих фаллаут 3, скайрим(сам не проверял, ибо сомневаюсь, что будет фулспид), так что опять к интелу переметнулся. На данный момент юзаю i7 4860HQ(ноут не мой, а жаль)). И два umpc на процессорах amd c-70 и intel atom z3740 Голос отдал за амд, т.к. самые приятные воспоминания у меня остались от планшета acer iconia tab w500 с процессором amd c-60. Да, я извращенец