Всем привет) вот сегодня днем за пару троек минут сделал мини модик Бегун с ножиком) описание: игроку сразу в начале игры дается 2 оружия нож и пистолет "дезерт игл" оба этих оружия чрезвычайно мощные, другого оружия и патронов как таковых на уровне нет только для дезерта патроны лежат в место стволов по карте (стандартные пули) изначально мод содержал только нож но выяснилось что нож без полезен против монстров в не доступных местах и конечно же против Кибера и Мастерминда. скажу честно в скриптинге я слабоват, учусь сам методом опытов, проб и ошибок. модели так же не мои, пожалуйста строго не судите))
Очень нужен добавляющий в игру инвентарь - аптечки,мины, и т.д. Причём чтобы этот мод можно совместить с другими вадами. Он не должен иметь новых монстров и оружие.
Народ сделайте кто нибудь а?
А то самому сделать честно говоря будет сложновато.
Скажем прямо программё я ху**ый....
Ругательства помогают справиться с стрессом, но не с проблемой. +Ku6EPyXOBEPTKA+
Dagamon я все исправил пришлось тупо заменить монстров т. к. флаги не помогли. Ссылка обновлена. для любителей по разносить монстров в мясо в архиве имеется вад отдельно
Очень нужен добавляющий в игру инвентарь - аптечки,мины, и т.д. Причём чтобы этот мод можно совместить с другими вадами. Он не должен иметь новых монстров и оружие.
А чем тебе этот не угодил? клац. В теме "Ищу мод" я ответил.
Слепил за пару минут сей мод. Вся соль в том, что на каждом уровне сложности разные монстры и итемы. Например на скилле Я слишком молод чтобы умирать вместо шотганнеров будут спавнится зомбимэны, вместо спектров просты демоны, вместо Элементалей какодемоны. Соответственно чем выше скилл, тем сильнее мобы. Скилл Бейте меня нежно никаких изменений не имеет. Вот еще чего на скиллах ультра насилие и Кошмар в Дум 2 наберите idclev. Do you really thik, that you can stay alive?
За день склепал небольшой трешовый мод, который озвучивает монстров голосом Джова (Известный вододел и стример по World Of Tanks). Озвучены не все монстры (Если мод кому-то будет интересен, то озвучу ещё). Ссылка: https://yadi.sk/d/JQQoWYfraNEBk ВНИМАНИЕ, В МОДЕ ПРИСУТСТВУЕТ МАТ. Под спойлером видео с геймплеем.
Не соглашусь, фанатам World Of Tanks может и понравится мод.
В каждой популярной игре есть тонны подобных летсплееров. И мне непонятно зачем ты переозвучивал именно монстров, логичнее было бы, если бы игрок произносил фразы(в которых нет ничего примечательного, ага)