Всем привет) вот сегодня днем за пару троек минут сделал мини модик Бегун с ножиком) описание: игроку сразу в начале игры дается 2 оружия нож и пистолет "дезерт игл" оба этих оружия чрезвычайно мощные, другого оружия и патронов как таковых на уровне нет только для дезерта патроны лежат в место стволов по карте (стандартные пули) изначально мод содержал только нож но выяснилось что нож без полезен против монстров в не доступных местах и конечно же против Кибера и Мастерминда. скажу честно в скриптинге я слабоват, учусь сам методом опытов, проб и ошибок. модели так же не мои, пожалуйста строго не судите))
Очень нужен добавляющий в игру инвентарь - аптечки,мины, и т.д. Причём чтобы этот мод можно совместить с другими вадами. Он не должен иметь новых монстров и оружие.
Народ сделайте кто нибудь а?
А то самому сделать честно говоря будет сложновато.
Скажем прямо программё я ху**ый....
Ругательства помогают справиться с стрессом, но не с проблемой. +Ku6EPyXOBEPTKA+
Dagamon я все исправил пришлось тупо заменить монстров т. к. флаги не помогли. Ссылка обновлена. для любителей по разносить монстров в мясо в архиве имеется вад отдельно
Очень нужен добавляющий в игру инвентарь - аптечки,мины, и т.д. Причём чтобы этот мод можно совместить с другими вадами. Он не должен иметь новых монстров и оружие.
А чем тебе этот не угодил? клац. В теме "Ищу мод" я ответил.
Слепил за пару минут сей мод. Вся соль в том, что на каждом уровне сложности разные монстры и итемы. Например на скилле Я слишком молод чтобы умирать вместо шотганнеров будут спавнится зомбимэны, вместо спектров просты демоны, вместо Элементалей какодемоны. Соответственно чем выше скилл, тем сильнее мобы. Скилл Бейте меня нежно никаких изменений не имеет. Вот еще чего на скиллах ультра насилие и Кошмар в Дум 2 наберите idclev. Do you really thik, that you can stay alive?
За день склепал небольшой трешовый мод, который озвучивает монстров голосом Джова (Известный вододел и стример по World Of Tanks). Озвучены не все монстры (Если мод кому-то будет интересен, то озвучу ещё). Ссылка: https://yadi.sk/d/JQQoWYfraNEBk ВНИМАНИЕ, В МОДЕ ПРИСУТСТВУЕТ МАТ. Под спойлером видео с геймплеем.
Не соглашусь, фанатам World Of Tanks может и понравится мод.
В каждой популярной игре есть тонны подобных летсплееров. И мне непонятно зачем ты переозвучивал именно монстров, логичнее было бы, если бы игрок произносил фразы(в которых нет ничего примечательного, ага)
Склепал за часик на коленке данный вад. Суть в том, что он убирает ССГ везде и на всех вадах и заменяет его маленькой коробчёнкой с 10 гильзами. Думаю, многие задались вопросом: "Зачем делать такой бред?". Я объясню: изначально я делал его чисто для себя, т.к. я обожаю шотган, однако во втором Думе, поскольку враги стали жирнее, укладывать и из него весьма проблематично и приходится пользоваться ССГ. Вот я и создал данный мод, дабы небыло соблазна стрелять из него, и, немного подумав, решил выложить сюда для других любителей обычного шотгана Только шотганы! Только хардкор!
однако во втором Думе, поскольку враги стали жирнее, укладывать и из него весьма проблематично и приходится пользоваться ССГ.
Вообще, нормальное использование ССГ во втором думе - против пинков, рыцарей смерти, манкубусов и - с натяжкой - ревенантов. Шотган же - патентованый убийца импов ещё с первой части, к тому же его намного рентабельнее использовать против чейнганнеров, чем ССГ, поэтому я не понимаю, в чём проблема. Но это моё личное мнение. В принципе, интересный опыт, кроме шуток. Ты не думал попробовать убрать остальные специфические предметы из Дум2 (мегасферу, например)? Было бы интересно попробовать поиграть в Дум2 в условиях первой части, типа против новых демонов со старым снаряжением.
Kirov-13 Такой мод, конечно, запилить-то можно, но вто что заменять? ССГ да Мегасфера - на этом список кончается. Если, как ты сказал "Против новых демонов со старым снаряжением" - тут только замена мегасферы да ССГ поможет... Хотя, в теории, можно сделать тотальный ретекстур Второй части под первую, однако я за такое даже браться не буду, т.к. заведомо знаю, что в моих руках такую идею ждёт лишь глобальный Fail.
Par9000 На последней 2.0.0.3 гоззе не идет. А последний билд я качать не хочу, так что мод идет лесом. Вообще, как они достали уже, неужели сложно было сделать мод под официальный релиз? Ведь ничего в этом моде заумного нет.
Brutalist Doom Мод, который порадует каждого игрока. Ведь очевидным остается тот факт, что в Думе не хватает этакого декаданса, безысходности (с его то буйством красок!). Поэтому для настоящих ценителей брутальной резни данный мод представляет находку, которую еще невидовал свет - настоящая сказка, превращающая 93 год в 53 (а может быть и в 23), настоящая старая игра для таких же как она сгнивших и истлевших в прах игроков, которые не могут купить себе нормальный компьютер и играть в Бателфеелд 4 и Фур Круе 4! Хватит понтить, Дум с его красками порабощает мозг, съедает глаза аки кислота в церквях, и ты сам превращаешься в зомби! Даещь трезвость ума! Даещь уныние, забвение и настоящую русскую смерть, которую ты обретешь в тесных коридорах. Аминь.
Восхотелось мне как то поиграть в один вад хороший, но с бруталом. Но с бруталом не был он совместим. Даже если включить ванильных монстров - монстры все равно заменяются. По этому я решил выдрать пушки из брутала, и засунуть их в отдельный вад, заодно и совместимость с другими вадами будет. Правда засунул я их через одно место, но играть можно. Единственное я решил не запихивать трассеры, гранаты, двойные оружия, ну и прочие фишки брутала. А еще там куча ругани на отсутствие скриптов. Но ведь это же не критично, играть то можно клац
Хватит понтить, Дум с его красками порабощает мозг, съедает глаза аки кислота в церквях, и ты сам превращаешься в зомби! Даещь трезвость ума! Даещь уныние, забвение и настоящую русскую смерть, которую ты обретешь в тесных коридорах. Аминь.
Ветки, бро. Ты забыл ветки. Это важно.
А вообще под такой мод напрашивается тоталтекстур-конвершен. Все эти модные текстурки с UAC-технологиями и красненьким мясом на скалах заменить на: коммиблоки, панельные заборы, ободранные стены подъездов с надписями "бей жыдов", грязный снег с жёлтыми пятнами, говно, больничный кафель, пейзажи из зелёного слоника, колючую проволоку, таблички с курсами валют, лёд со вмёрзшими бомжами и гнилые деревянные бараки с новыми стеклопакетами шоб багато. Портрет козлища с пентаграммой заменить на плакат Единой России. Спрайтовые декорации - на ржавые мусорные баки, дохлых собак и милицейские козлики. Всю музыку заменить на Егора Летова.
Герр Смертоносец Надо же! Ты понял меня практически с полуслова - какая редкость! Включу твои идеи в свой вип, теперь у меня их 2 точно. Спасибо за понимание! Stalinist Doom)))