Я до сих пор не знаю всех возможностей GZDoomBUildera..
Этот редактор идентичен оригинальному, просто немного по другому сделан интерфейс и делать карты под гозу стало удобнее (Благодаря функционалу). В плане маппинга под ваниль всё одинаково. Когда дойдут руки, на нём будут делаться уроки по гозе.
Этот редактор идентичен оригинальному, просто немного по другому сделан интерфейс и делать карты под гозу стало удобнее (Благодаря функционалу). В плане маппинга под ваниль всё одинаково.
Так то да, но под "возможностей GZDoomBUildera.. " имел ввиду и форматы карт и prefabs и разные номера в action что тоже создает трудности при переходе из одного формата в другой.. ну кучу других наворотов.
StasBFG[iddqd] Это была какая-то хрень с бандикамом, уже исправлено и в следующих видео качество будет нормальным. Если что у меня FullHD монитор (1920x1080)
Забавная ситуация) Как оказалось ещё до меня какой-то чувак начал пилить видеоуроки по думбильдеру, а главное начал он их пилить 30 марта, а свой я запилил только 8 апреля. До кучи кину его канал: http://www.youtube.com/channel/UCACh6epYuRb7g06TPZZWHNw
Будет, но надо сначала допилить уроки по классике и буму. А вообще по правде говоря я не силён в здуме, придётся в большинстве случаев просить помощи у знающих.