Звер, управление легко настраивается под себя. Дэнни, ничего не знаю. Я не могу назвать себя про, но на джойстике достойно воевал в мультиплеере, причем порой и против мышечников. Дело привычки.
Может быть, обработка оружия Блазковицем в сюжете объяснится...
Нет. Просто отпилит и всё. Тем более до того момента двухстволки в игре не будет. Будет в итоге только обрез)
[LeD]Jake Crusher:
Обнародованы системные требования The Old Blood.
Такие же как и у предыдущей игры.
Непонятная игра. На мой взгляд экшена намного больше,чем в New Order. Стелза много, но особой роли он не играет, так для фана, пройти уровень не подняв тревоги, но с легкостью можно все зачистить,если тревога поднялась) Играть легко и быстро. Мистика в общем-то есть, в лучших традициях RTCW))) Нашёл 4 уровня из старого Вульфа и небольшую пасхалку из Дума) Нашёл привет из COD:Modern Warfare 2 Не пожалел ни разу что купил, мне понравилась в общем и целом.
Посмотрел я как они играют, бедные, я на джоях ваще не в зуб ногой, но тактики у мужика нет никакой совсем. По Поводу игры - очень удручает отсутствие какой-либо разумности у врагов, играть из-за красивой картинки лично мне уже давно не интересно. Хотя и все в стиле.
Archi]ASTS[ Я так понял - "Хельга фон Шаббс" является смесью "Хельга фон Бюлов" и "доктор Шаббс". Также упоминается некто Уэсли, кто в RCTW был тем самым погибшим Agent One, и за кого можно было играть в кооперативе RTCW на XBox. Достаточно много совпадений...
Но с другой стороны, разве в конце RTCW замок не был уничтожен/разрушен? А тут, получается, он восстановлен?
"Хельга фон Шаббс" является смесью "Хельга фон Бюлов" и "доктор Шаббс"
А доктор Шаббс это кто такой?
[LeD]Jake Crusher:
Но с другой стороны, разве в конце RTCW замок не был уничтожен/разрушен? А тут, получается, он восстановлен?
Никто его в RTCW не рушил, его по идее расфигачили в Wolfenstein 2009. Но по всей видимости не совсем. В Old Blood все те же места - замок Волфенстейн, Вульфбург, Падерборн. Всё действие игры в тех же местах. Опять раскопки. Очевидно в RTCW раскопали Генриха I, а в этой части опять продолжили раскопки, как ранее их вели и в Wolfenstein 2009. Начиная с RTCW везде косвенно или прямо присутствует генерал Вильгельм Штрассе, он же Череп, он же Мертвая голова. Но он занимается в основном техникой. И биомеханикой. Всякие Фау из RTCW, Уберсолдаты, роботы и прочее его рук дело.
На данный момент нашел пасхалки: Doom, Fallout, Wolfenstein 3D, Skyrim. По Вульфу 3д самые мощные пасхалки) Уровни из старой игры, причем насколько могу чудить они полноценные со всеми секретами. Пока нашел 5 уровней. Подозреваю что в Old Blood запихали полностью первый эпизод первого Вульфа. Нашел таки двухстволку, первый раз просто не обратил внимания где я ее подцепил. Во второй части игры она зачем то была переделана в обрез. Причем у меня стойкое подозрение, что когда играл первый раз, я эту двухстволку не подбирал, но тем не менее мелькнул момент когда ГГ обрезал стволы и началась игра дальше.
В этой части меньше перков, чем в предыдущей. В этой части нет никакого мощного оружия кроме тяжелого пулемета (после открытия перка можно будет носить с собой). Есть некий боевой пистолет - сигнальный пистолет который стреляет что-то типа гранатами. И это по сути единственное оружие, которое стреляет взрывными зарядами.
Archi]ASTS[ А где же тогда происходит место действия во второй миссии эпизода Operation Resurrection: Return to Castle Wolfenstein (перед финальным боссом), когда Блазковиц выбрался из раскопа?
Archi]ASTS[ Ну в 2009 Вольфе был какой-то замок, но не Вольфенстайн - Айзенштадт не в Северной Германии, где Вольфенстайн, согласно информации от одного человека из OSA, и находится.
Годный боевик. Проходится не так быстро, как врут игровые издания. Общая динамичность геимплея возросла. Визуально отдача у некоторых винтовок повысилась. Появились локации которые нужно не проходить, а зачищать от волн врагов. Это прикольно, но вплоть до 2 или 3 главы. Дальше эти "осады" начинают злить и напоминают механику серии CoD. И это пожалуй глав. минус этой части.
Стелс факультативен и хорош, хотя зачастую у меня он сводился к попыткам убить 3-4 врагов, потом идёт всё через _опу, ты плюёшься на тактику и начинается резня.
В целом впечатления отличные. Как человеку который истосковался по боевикам в стиле Bullestorm, Prey, Singularity - это сродни манны небесной. Хотя на сайтах вроде PCGamer идёт нытьё, что авторы пытаются во второй раз зайти в одну и ту же реку. Я бы так не сказал, с учётом того, что почти каждое DLC к какой-либо игре базируется на механике оригинала, то Old Blood очень хорош. И глубокого повествования от него, как в Bioshock Burial at Sea, никто не ждал.
Количество пасхалок приятно удивило. Под спойлером явные пасхалки.
Скрытый текст:
Ключ зажигания в форме ракетницы из Q3, плюшевая игрушка какодемона на бочке в замке, шлем из Skyrim (в первой локации) и т.д.