Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register 
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Защитники авторских прав продолжают борзеть Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 44, 45, 46  След.
   Список разделов - Болталка - Защитники авторских прав продолжают борзетьОтветить
АвторСообщение
Zveraboy
= Captain =
Next rank: - Major - after 287 points
2353

Doom Rate: 1.02

Posts quality: +410
Ссылка на пост №321 Отправлено: 27.01.16 18:23:25
[LeD]Jake Crusher
Есть что лучше, предлагай,я не против.
Главное чтобы авторы проекта не стали рабами договора на передачу прав..
И чтоб не получилось так, что сделали игру одни люди, а основную прибыль получают другие.

Просто кикстартер в этом отношение мне показался безопасным.

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:

BETEPAH[iddqd]
Да тут не то что стихи, скоро поэмы начнешь сочинять про бесконечность и отсутствие пределов жадности некоторых.
Не цену загнут, так права на изготовление игры зажучат.
И никогда не знаешь тупо какого фокуса от них ждать.
1 2
Klon
= Warrant Officer =
Next rank: - 2nd Lieutenant - after 22 pointsМодератор форума
1268

Doom Rate: 1.57

Posts quality: +131
Ссылка на пост №322 Отправлено: 29.01.16 01:20:29
VladGuardian:
Ахаха, интересный поворот:

Обсуждали эту новость с Long. В результате родился такой опус:

Жили были пацаны на пиратском судне, бороздившем карибские моря. Корабль очень часто пришвартовывался в разных городах и пацаны отбирали всё, что хотели, а потом на судне делились между собой трофеями.
Потом капитанам вздумалось слегка остепениццо и пустили они на корабль дядек в галстуках, да сказали им - отбирайте мол у пацанов ваши трофеи. Несогласных пацанов естественно за борт.
Годы спустя дядьки в галстуках почуяли себя силой на пиратском судне и стали банчить всё подряд, что даже отдалённо походило на их трофеи. И вот настал день Х когда дядьки сказали - ФСЕХ НА РЕЮ!!1, а в Лондон послали голубя, дескать, запретить надо судну вход в Англию.
Капитаны подумали-подумали. Ну и всех дядек с галстуками - за борт. А вслед хохот и улюлюканье - Плывите в Ваши Лондоны и смотрите оттуда в наши Карибы делим мы ваши трофеи или нет.
2 3 1
VladGuardian
- UAC Commissar -
Next rank: = UAC Commissar = after 323 points
5977

Doom Rate: 1.33

Posts quality: +2179
Ссылка на пост №323 Отправлено: 29.01.16 14:21:14
Ахаха, Донцова в центре мирового скандала:
https://hi-tech.mail.ru/news/rutracker-goes-on

"Дайте мне точку донцовой, и я завращаю весь мир, и буду шятать его труба". (Архимед)

"Денег много не бывает" (издатели)

Официальной причиной «вечной блокировки» RuTracker послужило нелегальное размещение на ресурсе электронных версий книг Дарьи Донцовой и Алексея Громова.
4 17 23
BL@CK DE@TH
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 214 pointsМодератор форума
3826

Doom Rate: 1.37

Posts quality: +2142
Ссылка на пост №324 Отправлено: 29.01.16 14:52:37
VladGuardian:

Официальной причиной «вечной блокировки» RuTracker послужило нелегальное размещение на ресурсе электронных версий книг Дарьи Донцовой и Алексея Громова.

Как-то ты поздно спохватился. Эту новость ещё три месяца назад обсуждали.
1 2 1
Адский Дровосек
= 2nd Lieutenant =
Next rank: - 1st Lieutenant - after 5 points
1635

Doom Rate: 1.48

Posts quality: +27
Ссылка на пост №325 Отправлено: 29.01.16 20:09:51
VladGuardian:
"Дайте мне точку донцовой, и я завращаю весь мир, и буду шятать его труба". (Архимед)

Что вам эта Донцова далась? Я её наверное книг десять прочитал - и мне хватило. Пишет хорошо, только очень одинаково - рашкинские Оутли с кроватями_с_шишечками и алкашами выбивающими ковёр - это очень замечательно, но это же всегда одно и тоже.
На рутрекер спокойно с Оперы заходить можно. Сейчас завершилась поддержка винХР для Хрома - вот это может мне навредить... как же я все эти паганые обновления ненавижу...
VladGuardian
- UAC Commissar -
5977

Ссылка на пост №326 Отправлено: 03.02.16 13:49:09
Правообладатели продолжат борьбу с Rutracker
https://hi-tech.mail.ru/news/rutracker-may-lost-domain

Леонид Агронов, гендиректор всея российской попсы, которую и бесплатно скачивать-то лютый зашквар, и не комильфо:
Преступная деятельность продолжается. Поэтому мы переходим к следующему этапу — разделегированию домена.

Если бы претензии выдвигали гранды Пинк Флойд, Игги Поп или Питэр Гэбриэл - я бы задумался, я бы покраснел.
Я бы пошел в магазин за CD-дисками (у меня например есть очень многие лицензионные CD группы Blind Guardian)

Но когда претензии выдвигают защитники таких хитов как: "Два кусочека колбаски", "Ах эти голубые глазки, эти неземные ласки", "Трогай миня в езде, я ведь взрослоя уже"...
4 17 23
BL@CK DE@TH
Lieutenant Colonel
3826

Ссылка на пост №327 Отправлено: 03.02.16 13:59:42
VladGuardian:
Правообладатели продолжат борьбу с Rutracker

Видать, кому-то Rutracker как заноза в одном месте спать не даёт.
1 2 1
VladGuardian
- UAC Commissar -
5977

Ссылка на пост №328 Отправлено: 03.02.16 14:25:16
Зато интернет-продажу алкоголя могут разрешить - https://hi-tech.mail.ru/news/alcohol-to-appear-online/
Отличненько, спаивание метиловым спиртом на фоне обнищания и вымогательства денех за попсу.

(у нас нав Украине наверное по дефолту всё разрешено )) помню году в 2010-2011 были громкие скандалы с продажей через интернэт и через киоски курительных смесей, где в составе были неслабые наркотики (покруче амфетамина))
4 17 23
BL@CK DE@TH
Lieutenant Colonel
3826

Ссылка на пост №329 Отправлено: 03.02.16 15:25:25
VladGuardian:
Отличненько, спаивание метиловым спиртом на фоне обнищания и вымогательства денех за попсу.

VladGuardian:
у нас на Украине...

Влад, давай без политоты и без этих "а у нас", "а у вас". Никто не в восторге от травли на Rutracker, даже советник президента по информационным технологиям. Вся эта травля выгодна только РСП (Российскому Союзу Правообладатей) во главе с Никитой Михалковым который из кожи вон лезет, чтобы набить свои карманы.
1 2 1
VladGuardian
- UAC Commissar -
5977

Ссылка на пост №330 Отправлено: 03.02.16 15:30:21
BL@CK DE@TH:
Влад, давай без политоты и без этих "а у нас", "а у вас".

Господи, да как скажете. Отныне буду говорить только "у нас", потому что разницы небольшие и не принципиальные.
4 17 23
dukenator
UAC Sergeant Major
Next rank: UAC Sergeant Major after 34 points
726

Doom Rate: 2.06

Posts quality: +103
Ссылка на пост №331 Отправлено: 07.02.16 08:06:16
Нужна, нужна борьба с пиратством, как бы людей это не бесило. Пиратство бьет прежде всего по небольшим производителям, инди-разработчикам в геймдеве и начинающим и нишевым исполнителям в музыке, а ведь именно они способны создавать искренние и действительно классные вещи. Если их продукты будут разворовываться, то выживать будут крупные производственные конгломераты, и нам придется довольствоваться джастинами биберами и кадутиями ассассинс анчартед, которые специально проектируются для широкой аудитории и представляют из себя лютую бездушную посредственность. Если с пиратством будут бороться, то у производителей из-за конкуренции будет резон снижать цену до адекватного уровня, и выиграют в итоге все - производители смогут нормально зарабатывать, а игрокам/слушателям/читателям будет доставаться лучший продукт.

К киноиндустрии все это не относится, там на рынке всегда будет несколько мастодонтов с производственными мощностями, которые при любом раскладе будут выпускать выхолощенные блокбастеры, созданные чисто для многократного отбития вложенных средств.
1 1 1
alekv
- Colonel -
Next rank: = Colonel = after 270 pointsМодератор форума
4170

Doom Rate: 1.87

Posts quality: +949
Ссылка на пост №332 Отправлено: 07.02.16 09:23:50
Да в жопу права, где это все продавать? На забугорных сайтах отдавая львиную долю? При этом еще надо хорошо знать инглиш, причем не просто знать, а читать эти занудные законы на не родном языке и разбираться в них либо платить еще кому-то из и так почти пустого кармана за разжевывание, вот об этом в первую очередь надо подумать. А то получается как.., делай сам, налоги плати, еще и сам ищи где это продавать на чужеземных рынках. Вот когда вложат деньги(и если они еще дойдут) в развитие наших торговых интернет площадок, тогда и надо о подобных законах думать. А так частники, инди и прочие как сидели в жопе так и будут сидеть.
Вот на простых рынках как? Идешь регистрируешь ИП\ЧП, берешь договор, справку у рынка о том что ты действительно там работаешь и у тебя там есть определенное кол. кв. м. на которых ты собс-но и ведешь предпринимательскую деятельность, платишь налог и работаешь, а вот если бы не было рынков? =)
1 3 1
Klon
= Warrant Officer =
1268

Ссылка на пост №333 Отправлено: 07.02.16 15:08:20
dukenator:
Нужна, нужна борьба с пиратством, как бы людей это не бесило.

dukenator:
Если их продукты будут разворовываться, то выживать будут крупные производственные конгломераты

А ты никогда не думал случаем, что пиратство и финансируется этими крупными конгломератами, м? Простой пример - если бы пиратство и в самом деле мешало этим конгломератам, боролись и давили беспощадно. А что ныне?
Так вот думай прежде чем писать.
2 3 1
dukenator
UAC Sergeant Major
Next rank: UAC Sergeant Major after 34 points
726

Doom Rate: 2.06

Posts quality: +103
Ссылка на пост №334 Отправлено: 07.02.16 16:20:14
Klon
А тебе не кажется, что намного правдоподобнее вариант, что пользователи воруют потому, что им выгоднее не заплатить, чем заплатить? По крупным компаниям пиратство ведь тоже бьет, они теряют часть прибыли, которую могли бы получить. И мне вот никто не платит, когда я качаю музыку и игры, не подскажешь, в чем дело?
Есть такая штука - бритва Оккама, рекомендую ознакомиться с этим понятием на досуге, будет полезно. Заодно отпадет желание видеть везде заговоры :)
1 1 1
Memfis
= Colonel =
Next rank: - Commissar - after 135 points
4755

Doom Rate: 1.8

Posts quality: +702
Ссылка на пост №335 Отправлено: 08.02.16 01:51:00
Дюк всё правильно говорит имхо. Пиратство отбивает у разработчиков желание творить, им остаётся создавать только то, про что они знают что оно точно продаётся. По-настоящему экспериментировать, сходить с протоптанных дорожек ни у кого почти нет смелости и тем более возможностей. Потому что тупо спиратят и игра не окупится.
1 2 1
Klon
= Warrant Officer =
1268

Ссылка на пост №336 Отправлено: 08.02.16 06:58:43
dukenator:
отпадет желание видеть везде заговоры

Манипулирование мнениями никто не отменял
2 3 1
Klon
= Warrant Officer =
1268

Ссылка на пост №337 Отправлено: 08.02.16 23:47:58
А тем временем против Рутрекера спешат развязать новую войну, на сей раз подсовывают утки про ролики о терроризме заместо скачанных фильмов.
2 3 1
Zveraboy
= Captain =
Next rank: - Major - after 287 points
2353

Doom Rate: 1.02

Posts quality: +410
Ссылка на пост №338 Отправлено: 09.02.16 00:29:58
Klon
А кинь плиз парочку ссылок.
Полюбоватся хочу.
1 2
Klon
= Warrant Officer =
1268

Ссылка на пост №339 Отправлено: 09.02.16 06:21:55
Zveraboy:
Полюбоватся хочу.

Любуйся:
Скрытый текст:

2 3 1
Manul12
- Warrant Officer -
Next rank: = Warrant Officer = after 2 points
1138

Doom Rate: 0.95

Posts quality: +454
Ссылка на пост №340 Отправлено: 09.02.16 06:47:40
Странно, что в этом ряду не была упомянута ЦП.
2 5 1
Страница 17 из 46Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 44, 45, 46  След.
   Список разделов - Болталка - Защитники авторских прав продолжают борзеть