Автор | Сообщение |
truedowngrade - UAC Gunner -
| 58 |
Doom Rate: 1.45 Posts quality: +19 |
Отправлено: 25.08.16 14:00:45 | | | wolfendoomer28: | Проект еще не помер, без паники |
Да я как бы не думал, что он помер. Просто новостей нет Отличная штука, сейчас в фидо отфорвардю и может на pikabu обзор напишу. |
|
|
| |
wolfendoomer28 - Lance Corporal -
| 142 |
Doom Rate: 2.73 Posts quality: +22 |
Отправлено: 26.08.16 08:06:47 | | | Приятно слышать, стимулирует продолжать работу | |
|
| |
[D2D]_Revenant Banned flooder
| 4358 |
Doom Rate: 1.49 Posts quality: -23 |
Отправлено: 26.08.16 09:14:39 | | | Действителльно, хороших модов под этот порт просто нет, и этот - единственный. |
|
|
10 |
2 |
6 |
|
|
| |
doomjedi Chief Petty Officer
| 887 |
Doom Rate: 2.2 Posts quality: +281 |
Отправлено: 26.08.16 10:13:32 | | | Приятно видеть что моя MAC графика используется массово в этом моде...и scenery и враги. Интересно или мой ник есть в credits. |
|
|
2 |
3 |
|
|
| |
| 142 |
Отправлено: 26.08.16 15:09:38 | | | doomjedi: | Отправлено: 26.08.16 14:13:32 Приятно видеть что моя MAC графика используется массово в этом моде...и scenery и враги. Интересно или мой ник есть в credits. |
В следующей версии проекта будет сделан полноценный текстовик с никами всех тех кто как то мне помогал. Тебя тоже впишу, потом и тут обновлю авторов. | |
|
| |
| 887 |
Отправлено: 26.08.16 16:21:47 | | | Без проблем
Эх, былые времена...сколько графики тогда наделал для так и невыпущенного "WolfTC for Doomsday". Сколько времени прошло с тех пор... | |
|
2 |
3 |
|
|
| |
| 142 |
Отправлено: 26.08.16 18:56:05 | | | doomjedi: | Эх, былые времена...сколько графики тогда наделал для так и невыпущенного "WolfTC for Doomsday". |
WolfTC for Doomsday? Проект был какой-то? Я к сожалению не слышал, можно узнать подробнее что он из себя представлял? | |
|
| |
| 887 |
Отправлено: 26.08.16 20:40:33 | | | Вижу на NewDoom стерли её ветку...или может уже самого форума не существует... Осталась веткa на diehardwolfers, там есть подробное описание. http://diehardwolfers.areyep.com/viewtopic.php?topic=1&t=4118
Очень крутой проект на очень некрутой (для моддинга) порт Дума. Я работал на него годы тяжело как раб (он привел меня в конце концов в мире Вольф-моддинга где и остался)...в конце концов ведущий проекта, Вермил, (который тянул его и тянул до бесконечного перфекционизма) потерял исходный код и отменил проект...сам проект, 248 MB (без исходного кода и без hires-art) остался лишь на компе участников проекта, то есть думаю я на настоящий момент единственный у кого он еще хранится (в полностью играемом варианте) на компе, а со мной - видно канет в забытье...сейчас даже скринов в интернете не найти...а был такой амбициозный проект. Hi-res текстуры Фриланцера нашли место в интернете и скачиваемы (где то у меня на компе тоже), остальную графику я выпустил на бесплатное кредитированное пользование - что и делает автор проекта для Edge в этой ветке.
Могу запостить скрины из оригинальной WolftC for Doomsday. |
|
|
2 |
3 |
|
|
| |
| 142 |
Отправлено: 26.08.16 21:04:05 | | | doomjedi: | Могу запостить скрины из оригинальной WolftC for Doomsday. |
Вообще с проектом вышло печально, однако. А скрины если есть возможность - покажи, посмотреть интересно. |
|
|
| |
| 887 |
Отправлено: 26.08.16 21:33:45 | | | Пытаюсь, пока неуспешно, запустить мод с однoй из последних версий Doomsday engine...старых скринов почему то не нашёл. Вобщем не знаю или получится. Помню еще не так давно, запускал на том Doomsday что у меня был без проблем. | |
|
2 |
3 |
|
|
| |
| 142 |
Отправлено: 26.08.16 23:17:28 | | | Что касается самого EFCW, я на данный момент думаю делать карты с нуля. Сделать поменьше, но качественно. В стиле карт из Laz Rojas' WolfenDoom. Просто переделывать оригинальные - смысла мало, новые лучше, верно? Кто как считает - пишите. Скриншоты с некоторыми изменениями выложу завтра. | |
|
| |
Mud - Warrant Officer -
| 1080 |
Doom Rate: 1.97 Posts quality: +700 |
Отправлено: 27.08.16 00:26:16 | | | wolfendoomer28 Стоит пожалуй новые сделать, если уверен, что это не затянется надолго, имхо. |
|
|
3 |
1 |
|
|
| |
SLON - Sergeant -
| 318 |
Doom Rate: 0.56 Posts quality: +419 |
Отправлено: 27.08.16 03:20:21 | | | Ну не знаю, ремейки стандартных очень неплохие получились. Уж коли так пошло, то думаю стоит добавить огнемёт и ракетницу, как в Macintosh/Jaguar HD-версиях. Ещё хорошо было бы открытие дверей в сторону, как в оригинале, реализовать; только не знаю, возможно ли это на EDGE. Ещё как вариант можно сделать так, чтобы 1-UP ХП до 200% повышал, как соулсфера в Дум. И уж коли пинок ногой сделан, то тогда можно его как альт-атаку сделать, как в Дюк Нюкем 3D. | |
|
| |
| 142 |
Отправлено: 27.08.16 09:05:21 | | | Это обязательно постараюсь, а еще реализую горящих и визжащих фрицев. На счет дверей - пока точно не знаю, говорили мне про поли-объекты, но по словам тех кто говорил - лучше с ними не связываться, уж очень долго будет так двери делать. С соулсферой - проблем вообще нет. Пинок пока думаю вообще выпилить, мб потом сделаю его альт-атакой.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Пока скринов по EFCW нет, покажу скрины из проекта Wolfenstein 3DGE, проект на новой версии этого движка. Его делал не я, я его лишь заточил под себя местами, и сильно переделал. Релизить его даже боюсь, закидают тапками, проект то по сути не мой. Хотя, разработчик разрешал кастомизацию, и вроде бы даже писал что сделал паки открытыми что бы кастомизировать было проще. Но скорее всего он тут говорил про простой подгон по игрока. | |
|
| |
[D2D]_Revenant Banned flooder
| 4358 |
Doom Rate: 1.49 Posts quality: -23 |
Отправлено: 27.08.16 10:12:27 | | | doomjedi: | (который тянул его и тянул до бесконечного перфекционизма) потерял исходный код и отменил проект |
Мда, лучшее - враг хорошего. Скрины, конечно же, хотелось бы увидеть. Лучше не париться и запускать на версии думсдая, которая была современником. | |
|
10 |
2 |
6 |
|
|
| |
| 887 |
Отправлено: 27.08.16 11:01:10 | | | Откопал свой старый Думсдей...игра бежит Кто то напомнит как делать скриншоты в Думсдей? А то обычным принтскрином на получилось... |
|
|
2 |
3 |
|
|
| |
| 142 |
Отправлено: 27.08.16 11:05:51 | | | doomjedi: | А то обычным принтскрином на получилось... |
Можно попробовать в окне. Обычно помогает, когда принтскрин не работает. Ну, еще можно посмотреть в настройках, и пожамкать клавиши - F12 F11 F5. Чаще всего они отвечают за создание скрина. | |
|
| |
| 887 |
Отправлено: 27.08.16 11:09:12 | | | Это без hi-res графики, с нею он выглядел вообще афигенно Doomsday 2005
|
|
|
2 |
3 |
|
|
| |
| 142 |
|
| |
| 887 |
Отправлено: 27.08.16 11:25:32 | | | Вопрос или закачать его куда то...на общее пользование...или будет потерян вообще. Играть то в него можно. Он полностью игровой по моему. Вермил бы рассердился на такое...но я он него то уже сколько то лет не слышал и вообще его нигде не видно уже многие годы, исчез. Вермил был вообще скотина редкая...и как человек и как ведущий проекта. Нас, команду, он вообще приследовал по форумам, стирал посты...когда критиковали его за то что люди на него работали годы, а он всё не выпускает и ведет его до бесконечности...А почему исходник никому не доверил из команды, и потом его потерял. И нам хоть и всё не выпускал свой мод, и даже после того как его отменил - запрещал нам выпускать какую либо графику из проекта на всеобщее пользование еще многие годы после того...типа ни ему так никому...в конце концов я с переговорами с ним выпустил свою графику под компромиссом....Фриланцер тоже запостил свои текстуры....
Вообщем графика мода про который тема - делалась для этого проекта.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
По этим скринам не видно, но полагаю что на проверку многая графика окажется тоже из нашего проекта...просто не знаю еще кого либо кто занимался такой графикой в то время и после него. Слишком много работы. |
|
|
2 |
3 |
|
|
| |